Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 По моим наблюдениям громче всего про деньги налогоплательщиков орёт не заплатившая в жизни ни копейки налогов школота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) типичный высер либерального бреда вот щас обидна было. в ру контексте этого слова прям в самое кокоро. тем более для меня. кадыров фейс так фонд кино их сотнями лямов пилит ( вон на сиим бэлд привстал еще хз когда). при этом эти деньги на этих же налогоплательщиках не окупается в прокате у налогоплательщиков что сами должны отбить фильм снятый на их деньги. вон ти санкт куатро взял 15 лямов по сути пока. Из 600 лямов карл. А пик интереса уже прошел с первой неделей открытия По моим наблюдениям держи в курсе. скинь потом стату. бэдкомедиан привстал Изменено 12 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А откуда цифры про 1 лярд в прокате? Уж не вброс ли это из темы "Не имеет аналого в мире"? Хотя из того, что пишут, то я не удивлен, что 25% прокатного времени- Т34. Трудно не быть в топе по посещаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Уже давно больше лярда. Все кто пощёл на фильм, пусть потом не жалуются на ру-кинематограф) Голливуд тоже начал шевелиться, когда доходы стали падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Уже давно больше лярда. Все кто пощёл на фильм, пусть потом не жалуются на ру-кинематограф) Тут еще офф. "Полицейский рублевки" тоже лярд Изменено 16 января, 2019 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Мединский не подвёл. https://ria.ru/20190117/1549477143.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Мединский не подвёл. https://ria.ru/20190117/1549477143.html Тебе то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тебе то какая разница? Нравится его неадекватность. У многих она просто унылая а у него хоть весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Мой друг ходил - ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Мой друг ходил - ему понравилось. а вы таки пойдете или таки нет? к слову тут ранее сравнивали фильм с Яростью, Ярость вобщем то кроме картинки тоже местами пипец пурга-фентезийная =) Изменено 18 января, 2019 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Ходил. Очень плохое кино, я думал гораздо лучше будет, гораздо ГОРАЗДО хуже Движания Вверхъ, там есть откровенно вводящие в ступор ненужностью моменты, снятые будто для достижения нужного тайминга, но качество ленты гораздо выше, за кульминационный матч можно простить кину многое, в Т-34 такого финала нет. НЕ ВЕРЮ с первой сцены и до самого конца кина. Зло :oops: ее слоумо, просто до кондрашки доводит. Откровенная шиза, вроде немцев не обыскавших трофейный танк но ЗАГНАВШИХ ЕГО НА ПЛАТФОРМУ С :oops: А! Начисто лишает возможности поверить в происходящее. Все что происходит на экране касается только людей на нем [ну уж нет]одящихся, зрители в недоумении - штоэта? Изменено 18 января, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) что можно ожидать было? дешевая клон пародия ярости зато занес бабло ру синематографу что сняты с народных денег. ле фу Изменено 18 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 что можно ожидать было? дешевая клон пародия ярости зато занес бабло ру синематографу что сняты снародных денег. ле фу Меня уломали. Я то сразу говорил что говно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Человек, который хотел увидеть говно, рассчитывал увидеть, его и увидел. Кто бы мог подумать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а вы таки пойдете или таки нет? к слову тут ранее сравнивали фильм с Яростью, Ярость вобщем то кроме картинки тоже местами пипец пурга-фентезийная =) Таки нет. Вот на "Карпа отмороженного" 2 раза сходил, а на "Т-34" даже 1 раз не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 На вкус и на цвет фломастеры разные. Я сначала посмотрел в интернете, думаю пишут что говно, надо хоть краем глаза посмотреть. И потом только пошел в кино, так как хотелось в качестве пересмотреть чтобы сформировать окончательное мнение. Посмотрел на большом экране. Слоумо не особо напрягает, но его многовато. Любовь и баба там ненужные от слова совсем. В остальном все понравилось, особенно если не относиться к этому фильму как к историческому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) я смотрю свободные силы бросились обсирать фильм, дождь уже отметился ну тогда точно нужно поддерживать! =) Тут еще офф. "Полицейский рублевки" тоже лярд так хороший же фильм! ))) для тех, кто сериал смотрел - особенно, для остальных не знаю, возможно, что и не очень Слоумо не особо напрягает, но его многовато. Любовь и баба там ненужные от слова совсем. В остальном все понравилось, особенно если не относиться к этому фильму как к историческому. мне, как любителю WoT слоумо показалось ровно столько сколько нужно )) Но это на любителя, ясное дело. Любовь и баба там нужны для девочек в зале. Вот жена обсуждала любовь и старшенбабу после выхода из зала. ну и про историзм никто из создателей и не говорил. Изменено 18 января, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 мне, как любителю WoT Вот именно, что фильм снят для поклонников World of Tanks. Ждем теперь блокбастер "Ил-2" или "Ла-5" для поклонников World of Warplanes, а я как игрок в World of Warships с нетерпением буду ждать "Ташкент" или "Марат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 На "Марат" схожу, у меня там прадед служил. Хотя взаимосвязь [ну уж нет]ожу странной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В остальном все понравилось, особенно если не относиться к этому фильму как к историческому. А то, что врагов изобразили придурками тоже понравилось? Например ГлавЗлолей выглядит минимум как недоумок, который не желает пользоваться преимуществом (расстрелять Т34 издалека) и устраивает псевдо рыцарский турнир? С кем турнир, с унтерменшем/недочеловеком? И "благородно" падая с моста он прям таки даже не попытается утянуть врага с собой в могилу? Да хрен поверю. Я как-то вот привык, что кино несёт в себе какой-то посыл, идею. Ну вот такой вот я совок, понимаешь))) Поэтому "киношка" в которую, как в плохой салат, накрошили всего, что б всем понравится мне просто противно. А тут даже не солянка, а просто ералаш уже: для ленивых wot-подпивковичей тут слоу-мо (поставьте моды от Торнадо и там в реплеях своих этого слоу-мо по вам будет, хоть ложкой ешь, для девочек/девушек/женщин тут бабу с любовем прикрутили (ну хоть не засунули ее в экипаж, как в говно-кино от Пиманова и Ко). Враг должен изображаться сильным, свирепым, умным и коварным. А если врагов изображают слабосильными полуидиотами, то это не унижение врага, а опущение нас. Типа кто мы такие, что с этими вот возились аж 4 года? На Кавказе есть поговорка: Если твой враг лев, значит ты и сам лев. А если твой враг баран, то ты... NuffSaid, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если восприниамвть как приключение, типа неуловимых мстителей, то вногое простительно, но слишком серьезные щщи для этого. Это одна из претензий, добавь они туда немного легкости, я не прошу бесславных ублюдков нет, но чуть меньше градус драмы, и смотреть было бы легче. Кстати, те кому слоумо вкатило, вы заметили что они стреляли целыми снарядами, будто только с конвейера, ни нагара ни следов от нарезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Вот именно, что фильм снят для поклонников World of Tanks. не понимаю почему это плохо фильм не заявлял о себе, как о "снятом на основе реальных событий" или "исторической драме" это некая легенда "по мотивам" если же начинать с ним разбираться серьезно, то да, я буду согласен с выступающими на том же Тупичке, которые сильно ругают фильм. Но этого не требуется, он не для того был создан, как мне кажется. Кстати, те кому слоумо вкатило, вы заметили что они стреляли целыми снарядами, будто только с конвейера, ни нагара ни следов от нарезов. не заметил. блин, ну это же сказка. Какая мне разница - есть ли на мече-кладенце руны, и скандинавские они или славянские? он должен выглядеть красиво и все. Вот и тут так же. Я же прекрасно понимаю. что при попадании бронебойного в башню эффект похожий, но другой внутри происходит? И все значительно страшнее заканчивается обычно Изменено 18 января, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 фильм не заявлял о себе, как о "снятом на основе реальных событий" или "исторической драме" Актеры и режисер говорили об "основано на реальной истории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А то, что врагов изобразили придурками тоже понравилось? Например ГлавЗлолей выглядит минимум как недоумок, который не желает пользоваться преимуществом (расстрелять Т34 издалека) и устраивает псевдо рыцарский турнир? С кем турнир, с унтерменшем/недочеловеком? И "благородно" падая с моста он прям таки даже не попытается утянуть врага с собой в могилу? Да хрен поверю. Я как-то вот привык, что кино несёт в себе какой-то посыл, идею. Ну вот такой вот я совок, понимаешь))) Так пойми что твои привычки это твое личное дело. Я тоже ко многому привык. Особенно как реально выглядят попадания. От того КАК должны умирать люди. И т.д. Что теперь, мне ничего смотреть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) а я как игрок в World of Warships Хочешь идею на миллион? "Новороссийск"! 1) Драма! 2) Война! 3) Кляти Макаронники и НАТО! 4) СЛОУМО! 5) КРЫМ ЦЕ РФ! Полный комплект! В) не понимаю почему это плохо Потому что пиар компания в стиле "Не имеет аналогов в мире" уже всех достала. Реклама везде- от метро до пачек чипсов. Это уже вызывает оскомину и изжогу. Прите Женю Если товар достойный-то ему не нужна настолько дорогая пиар компания. Изменено 18 января, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти