EvilHEAD Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) товаричсчу футболочку на др изготовил.. не пинайте, если тема мимо ) охх наверно надо было в фан арт... (( Изменено 28 августа, 2007 пользователем EvilHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Надо было. А что, простенько, но с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Здорово! Надеюсь товарищу понравится))) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здорого! Надеюсь товарищу понравится))) пасиба ) Товарищу понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Просто и со вкусом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Опа а я себе телефон маровским венком украсил... стирается правда... приходится покрашивать) футболка мосчная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 маркеры для одежды? хорошо, но переезжаем в ФанАрт к Вейстеду и Рингиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 маркеры для одежды? зачем маркеры? всё спец краской для хлопчато-бумажных тканей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Футболку Waaagh! сделал бы лучше красной - с белой надписью - ибо Red wun'z go fasta! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 прикольная футболка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 куль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Футболку Waaagh! сделал бы лучше красной - с белой надписью - ибо Red wun'z go fasta! знаю, что фаста, но футболки я раскрашиваю давно, и белая краска не очень хорошо ложиться на цвет. а раз подарка то всё должно быть на высоте ) Ps: товарисчи, если есть у кого хоршего качества(и может болшого размера) Лого ультрамаринов, имперского двухглавого орла, красивых знамён ультрамариов - поделитесь пожалуйста ) evilhead(sobakko)uralweb.ru буду очень благодарен ) Изменено 28 августа, 2007 пользователем EvilHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А я вот хотел заказать майку в ателье - спереди Waaagh!, сзади бурнаш нарисован и надпись: I am Da Ork an' U iz not! Может у тебя попросить? ты сам из москвы? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А я вот хотел заказать майку в ателье - спереди Waaagh!, сзади бурнаш нарисован и надпись: I am Da Ork an' U iz not! Может у тебя попросить? ты сам из москвы? ех.. я из Ебурга... могу попробовать сделать и послать по почте ))) а вообще, давай лучше в асю, а то тут по голове надают за то, что тему в болталку ервратили. стучи. там спамбот и я в инвизе ) Изменено 28 августа, 2007 пользователем EvilHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти