Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Книги] Визуальные новеллы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё заканчивается как только проходит фестиваль)

Это по сути только вступление, где ты выбираешь на какой роут выйти.

Кажется, в бета-версии у них так было, потом допиливали фулл. Считай, на каждую из пяти ещё три таких же акта.

Это по сути только вступление, где ты выбираешь на какой роут выйти.

Кажется, в бета-версии у них так было, потом допиливали фулл. Считай, на каждую из пяти ещё три таких же акта.

Видимо всё-таки демка =)

Но так даже лучше :)

Но так даже лучше :)

Да не, нифига не лучше. И дело не в уныленьком хентае. Персонажи глубже раскрываются.

Я давно трогал этот кланнад, но чёт хоть у бей не припоминаю там мистики. Это ж грусняшка про то, как у мужика сначала жена умерла а потом и дочка, не?

Это ж грусняшка про то

Пока открывал одну концовку - видел что "грустный гг" с разными самками пересекается, подшучивает над другом и параллельно ловит флэшбэки про "бесцветный мир".

Да не, нифига не лучше. И дело не в уныленьком хентае. Персонажи глубже раскрываются.

Я давно трогал этот кланнад, но чёт хоть у бей не припоминаю там мистики. Это ж грусняшка про то, как у мужика сначала жена умерла а потом и дочка, не?

Там постоянная тема альтернативных вселенных, и как они время от времени пересекаются. Типа как в "Эффект Бабочки". Тоесть как будто разные сюжетные ветки, характерные для визуалок, тут не чисто техничеки, а вписаны в механику вселенной.

Меня он чесгря не цепанул совсем, ни в оригинале ни в одной из адаптаций. Впрочем, эмоциональные трагедии вообще плохо воспринимаю - IRL их хватило, так что тут наверное чисто вкусовщина.

Он имел в виду "лучше" - в том смысле, что хорошо, что не закончилосъ, можно продолжитъ в оригинале, а не в том, что демка- говно и игратъ не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...