Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Кладоискатели"

Рекомендуемые сообщения

Леди и джентельмены, приносим наши скорбные извинения. Проведен был конкурс, но в фейсбучечке. Даже не конкурс, а просто открытые чтения с моими друзьями фанфикописцами, мы просто в десятером скинулись по бенжамину и лучший из нас (это не я если что, кхемри мои заняли пятое место по общему голосованию) получил и честь и славу, мертвых президентов и как я и обещал коллекционное издание Нагашика.

Дабы не обидеть администрацию, а то она вдруг чего еще на себя подумает, мы не будем развивать контент здесь, пусть это делают другие, более храбрые. Тем "кто достоен", не обижайтесь я просто две недельки не заходил на форум пришлось даже ящик чистить, в следующий раз мы направим приглашения в группу в контакте\фейсбуке, у нас перекликаются.

Засим, еще раз приносим извинения, но мне куда удобнее проводить конкурс с призами, как денежными так и материальными в живую со знакомыми делая приятный междусобойчик либо онлайн, либо в особняке ну и тому подобное. Все таки куда приятнее слушать тян что рассказывает нелегкую судьбу аравийского пирата под треск бревен в камине, чем вот это вот все тут :)

Ну, ты ж и гад! Хоть ссылу в личку кинь...

i 

Уведомление:

3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Изменено пользователем Великий и Ужасный!

Все таки куда приятнее слушать тян что рассказывает нелегкую судьбу аравийского пирата под треск бревен в камине, чем вот это вот все тут :)

Этот персонаж запомнил эти слова. В дальнейшем это повлияет на вашу судьбу.

Эх <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...