Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Леди и джентельмены, приносим наши скорбные извинения. Проведен был конкурс, но в фейсбучечке. Даже не конкурс, а просто открытые чтения с моими друзьями фанфикописцами, мы просто в десятером скинулись по бенжамину и лучший из нас (это не я если что, кхемри мои заняли пятое место по общему голосованию) получил и честь и славу, мертвых президентов и как я и обещал коллекционное издание Нагашика. Дабы не обидеть администрацию, а то она вдруг чего еще на себя подумает, мы не будем развивать контент здесь, пусть это делают другие, более храбрые. Тем "кто достоен", не обижайтесь я просто две недельки не заходил на форум пришлось даже ящик чистить, в следующий раз мы направим приглашения в группу в контакте\фейсбуке, у нас перекликаются. Засим, еще раз приносим извинения, но мне куда удобнее проводить конкурс с призами, как денежными так и материальными в живую со знакомыми делая приятный междусобойчик либо онлайн, либо в особняке ну и тому подобное. Все таки куда приятнее слушать тян что рассказывает нелегкую судьбу аравийского пирата под треск бревен в камине, чем вот это вот все тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Ну, ты ж и гад! Хоть ссылу в личку кинь... i Уведомление: 3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Великий и Ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Все таки куда приятнее слушать тян что рассказывает нелегкую судьбу аравийского пирата под треск бревен в камине, чем вот это вот все тут :) Этот персонаж запомнил эти слова. В дальнейшем это повлияет на вашу судьбу. Эх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти