Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [Ижевск — 2018]

White Boy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, московское время 06:50, а "в пути следования Вы можете..." )))

Per se, репорт был дописан мной еще в тот день, когда DarthM выше написал, что зашел на форджик в поисках планируемого чтива :image140: , а оного и нет :? Можно длительное время дискутировать о том, произойдет ли когда-либо сценарий, описанный в самом известном фильме с участием Арнольда Шварцнеггера, но могу сказать наверняка — автообновление софта уверенно произошло в отсутствии человека, тем самым "обнулив" уже готовый контент :excl:

Вчера Младший сказал, что воспроизвести уже раз написанное не так сложно — не могу с этим согласиться.

А как же момент? Как же настроение? Эмоциональная часть?

Одним словом — посмотрим, но заключение не будет долгим.

Так совпало, что за время нашего отсутствия (кого-то в стране, а кого-то на континенте) состоялся некий мини-камазник, подтвердивший несколько моментов.

1. Акнилес затащил MVP, в очередной раз подтвердив мои прогнозы и личные авансы, выданные ему ранее.
  2. Размер суппер-камазников по успешной и развивающейся системе в очередной раз доказал свой несоизмеримый уровень, едва превзойдя по количеству участников ижевский сингл за счет традиционной тотальной мобилизации и свойственной российским реалиям "палочной явке" для жителей кащенко.
  3. Всем задававшим вопрос о нашем отсутствии на оном игрокам из Москвы, МО и СПб (Йоши, приятно удивлен результатами твоей команды — не стареют душой ветераны =) ) — я могу сказать, что, даже оставляя за скобками наше отсутствие, мы даже не знали про этот межгалактический по своим размерам и масштабам ивент.

Причина всех вышеупомянутых моментов, по сути, одна. Изоляция — весьма плохая история. Самоизоляция — вообще идиотизм.

Впрочем, после небезызвестного "исхода" форджик стал чище и приятнее для местных жителей. К счастью, в тот момент его покинули в основном небезызвестные своими истериками принцессы, которые то демарш Трору после вормапа устроят, то истерику закатят. Немногие же из тех, кто умел и играть, и себя вести подобающим образом — будь то Митя, Трор или Энгри — в принципе в последние годы на форджике были не "писатели". На мой взгляд — зря, поскольку имели не банальный взгляд на систему и вещи, но это дело и настрой каждого — кому-то на форуме нравится рубиться, кому-то нет.

Таким образом, форджик по сути от такой зрады и пэрэмоги стал чище и практически ничего не потерял. С другой стороны, огородившись кругом забором из г-на и веток, сектантики вскоре стали задавать друг другу вопросы — "блин, мы же вроде такие классные, где же толпы с форджика, ломящиеся к нам на поклон — чо же не идет никто?" :D

Всё бы поначалу ничего, но тут случилась оказия и внутри самого кащенко — верховные септоны, понабрав в паству дурачков в полном соответствии с указом Петра I "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство", стали всячески притеснять оных, шокируя сознание то цветиками-семицветиками из хаоситских богов, то забегами собак на 24", то лесными гоблинами в 2+/4++, убивающими огровских мамонтов до атак последних.

В этом году одной из величайших компьютерных игр в истории человечества — Heroes of Might and Magic III — пошел третий десяток. Имея несметные легионы фанатов и безграничные ресурсы, игра, в которую многие с удовольствием на досуге рубятся и по сей день (включая автора) при этом [ну уж нет]одится именно в том положении, в котором есть — она безусловно существует, но является рудиментом без потенциала развития.

В кащенко же на фоне бездарно просранного наследия GW — давайте уже оставим для полных [Отзывчивый]ов мантры про "completely new game" — и таких внешних / внутренних процессов начался ропот и тихий побег пациентов из этой дурки.

По итогам имеем успешное развитие девятки со смешным числом участников единственного (!!) :D :D московского пост-ЕТС камазника и авторитетными знатоками как слиться 0-20 на ЕТС — в свете победы на турнире, которому и посвящен данный репорт, мне понравилась, например, следующая мудрость:

bzrhWF.jpg

Вряд ли могут возникнуть сомнения, что в компании таких блестящих и, что немаловажно, успешных на турнирах аналитиков остатки "що не вмершего" населения кащенко ждут

"самые радужные перспективы"
hqdefault.jpg
:image101: Изменено пользователем White Boy

На самом деле печальное послесловие получается, если это так и есть

Там может им бежать-то некуда, аос понятная субстанция, о существовании ков вообще никто не знает и знать не хочет, а больше кроме вспышек в ночи по типу руневарс или там сонг оф файр энд айс ничего не предвидится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...