ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) И вновь GenPuzу нужен ревайв-инет слетел когда прогуливался Счас в йомане Дарк дак-с меня причитается-спасибо Изменено 6 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Нужен ревайв - Telon Greed в Йомане. NecroPuz, спасибо Спасибо, Telon Greed - не за что ) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Telon Greed-поднял в Йомане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ладно, не буду изгалятся. Перешел из Фрая в Йоман. Жду ревайва. urbandead.com/profile.cgi?id=981150 Изменено 10 октября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ГенПуз в йомане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 StormHammer в Йомане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Лежу на асфальте невольник гнилой Короче я в СЗ углу на улице валяюсь-со мной рядом БигМек,Крысоогр и Алекс Ров-Зомбия коннектинг дохлых пипл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кто будет пробегать черз йомен - буду архиблагодарен за Shadowvain, http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=984673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Стою в Напир плаза, над саммерм, ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕВАЙВЬТЕ. StormHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Народ, подтягивайтесь к хильдебрандту, и идите к херберт билдингу, в парк над ним. Больше шансов, и нашим рисковать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Народ, подтягивайтесь к хильдебрандту, и идите к херберт билдингу, в парк над ним. Больше шансов, и нашим рисковать меньше. Ок, я в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Поднял StormHammer'a и Noddeg Amrac'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) В строю. Изменено 15 октября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Swansborrow park, choppy guy. Need revive. Не понял-ты или убит или воскрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Убили Некропуза :( Некропуз Стою в парке севернее Герберта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Некропуз опять сдох Стобю в Анстратер аллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Че ты такое делаешь что тя так регулярно мочат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Че ты такое делаешь что тя так регулярно мочат? Не наю-просто стоял в ЮВ Никлза-и тут на тебе такое горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скажите а есть болле безопасное место чем Николз-я уже устал набирать запросы о ревайве для Некропуза-кстати он в Anstruther Alley-насмешка судьбы-ревайвер с некро-ником не пожил толком -все время зомби да зомби Как жесток этот мир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так воскресим. Ничего, зомби просто видят, что ты некро-кто-то и думают, что свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так воскресим. Ничего, зомби просто видят, что ты некро-кто-то и думают, что свой. Вот это благородство-избавить собрата от бренной жизни =) Интересно где мне надо прятаться чтобы не убили и не вытащили как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Поднял Некропуза. Бегай, родимый. Кстати, предлагаю Анструтер, как постоянный РП для MSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Поднял Некропуза. Бегай, родимый. Кстати, предлагаю Анструтер, как постоянный РП для MSC. Спасибо-"я пришью ему новые ножки и он пять побежит по дорожке =)хехе Так вроде как аллея и есть наш штатный ревайв пункт не считая случаев его заполнения враждебными элементами Кстати чегойто Мигбек(а могет и бигмек-не точно мигбек) лежит у Вейл билдинг уже который день-то ли он хочет встать как зомби то ли его воскресили Так нужен еще кому ревайв-через часа 3-4 смогу отревить двоих Изменено 23 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вот непруха-пару дней в отъезде и на тебе такое горе Короче,НекроПуз и Генпуз в Сванборо парке (выше Герберта) Ну а Генпузкофф-в анстратер аллей у Николза Спасибо Van Der Muchbetter Cosanostra за подсказку-извините -ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Стою в Антрастере. Меня, кстати, хлопнул какойто RRF'ер. Попутно очернил моей светлое имя наглой клеветой, типа: "This Walter couldn't be trusted - he is a naughty naughty PKer." Отсюда мораль - чуешь, что деньги на инете закачиваются - забирайся в молл, а не ночуй в полицейских участках, которые сам и восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти