SSpector Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Предлагаю перенести наш ревайв поинт с Anstruther Alley на Yeoman Park (юго-запад один от Аллеи). Это официальный ревайв поинт, поэтому наших зомби будут ревайвить и наши групповые ревайверы, и другие ревайверы. Если кого-то мы не отревайвили или забыли, напомните о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В настоящий момент есть шприцы и АП на два ревайва, кому надо говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Стою в Yeomen Park, вместе с другим зомби и общаюсь на тему "Mrh?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Хмм.... Парень, дай-ка ссылку на персонажа. Без неё не факт, что тебя найдут наши оживляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 http://urbandead.com/profile.cgi?id=982999 Меня уже кто-то воскресил, сижу теперь в Whale Building. Инфицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MArkel в парке подыимете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Zusman и Kilick ждут ревайва в Парке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть ктонить из ревайверов в Гринхау-тк погиб GenPuz-погиб от рук подлого зомбичексого десантника в Хиделе В Хиделе СЗ и ЮЗ сектора были защищены-в СЗ мой герой пал от рук подлго десанта Баррикады НВ и Вери стронг Герберт остро нуждается в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть ктонить из ревайверов в Гринхау-тк погиб GenPuz-погиб от рук подлого зомбичексого десантника в Хиделе В Хиделе СЗ и ЮЗ сектора были защищены-в СЗ мой герой пал от рук подлго десанта Баррикады НВ и Вери стронг Герберт остро нуждается в людях Я взял с собой однгого ревайвера. Ссылку и местонахождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я в Йеоман парке - поднимите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Я в Йеоман парке - поднимите пожалуйста. Подходи в Turpin Road (61, 51). И дай ссылку на профиль персонажа. Сразу же подниму. Турпин роад это в Рофтвуде, направо от Гринхау. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Профиль Тебя уже оживили. Куда идти знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 http://urbandead.com/profile.cgi?id=982999 стою снаружи Summer Building Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 http://urbandead.com/profile.cgi?id=982999 стою снаружи Summer Building Встань и иди Сын Тьмы Прячься в фабрике-там вс баррикады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 markel в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Где в настоящий момент наш официальный ревайв-поинт? Yeoman Park [58, 55]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да. Снова Йоман Парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Оживил Noddeg Amrac-a и Аколита Карпова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 GenPuz в парке-нужен ревайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Все мои персонажи пали при захвате Вудрофф молла. Ссылки на них. Стоим в Powsell Road [63, 64], срочно нужно три ревайва... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Все мои персонажи пали при захвате Вудрофф молла. Ссылки на них. Стоим в Powsell Road [63, 64], срочно нужно три ревайва... Иди в Йоман парк. Все мои ревайверы там. зы Предупреждал же, что спать в пожарной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Иди в Йоман парк. Все мои ревайверы там. зы Предупреждал же, что спать в пожарной станции. Я гораздо раньше спать лег, чем ты предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я гораздо раньше спать лег, чем ты предупредил... А еще раньше я говорил не действовать отдельно. Только вместе со всеми. Вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Shadowvain стоит у входа в Hildebrand mall. Поревайвьте, если есть возможность, плиз. После ревайва просьба стукнуть сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти