DKardKain Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Вот так друзья, берем старый дедушкен портфель! Покупаем паралон за 150 рублей и получаем вот ткую красоту: =) http://www.the-zerg.ru/IMG_1059.jpg Значит 5 словев паралона, Танки и Дред идут насквозь 3х слоев снизу и сверху остаются 2 слоя без дырок. Солдатики укладываются на 2ом и 4ом слое. Вместительность: 3 танка или рино 2 дреднаута 50 солдатиков. Себистоимость - 150 рублей + старый портфель. Надежность - абсолютная. Хотелось бы узнать кто такое уже делал? Покажите что вышло у вас. я первый раз работал с паралоном. Если есть косяки приму замечания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Всё клёво. Только расстояние между отверстиями можно и поменьше сделать. Выиграешь одну миню в каждом ряду. Можно взять паралон 35 мм и не париться с кучей слоев, и 2 листа по 10 мм - на крышку и дно. А вцелом, очень достойное творенье. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тему перенёс. Думаю, она больше для этого форума подходит. 8) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А где вы берете паралон такими большими кусками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А где вы берете паралон такими большими кусками?? Из старых диванов :D А если серьезно, то мона купить в мастерских, где ремонтируют мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А где вы берете паралон такими большими кусками?? Станция метро темирязевская, сразу на выходе строительный рынок лист 3*1 метра стоит 150-300 рублей в зависимости от толщены, у меня еще на 2 чемодана паралона осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Классно, спасибо! А то я как раз выбирала, какой диван не так жалко… :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти