CivilWAR Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Неожиданно узнал что в Январе выходит продолжение старого фильма с Брюсом Уиллисом и Сэмюэлем Л. Джексоном "Неуязвимы". Противостояние Мистера Стекло и Неуязвимого возвращается, так же к этой парочке присоединяется герой недавнего фильма "Сплит" маньяк с размножением личности. Первый фильм мне понравился, буду ждать второй. https://www.youtube.com/watch?v=AyiCvX5dS1w Изменено 19 октября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Есличо, это третий фильм. Второй - "Сплит", рассказывает происхождение Зверя, местной разновидности суперзлодея. Шьямалан был на Комик Коне, показывал "эксклюзивный" отрывок, в котором Гласс науськивает Зверя на санитара, который с ним (Элайджей) был неласков. Как видно из трейлеров, они потом этого санитара используют для побега из психушки, а Брюс будет бегать за ними. Кроме того, он рассказал, что изначально планировал слепить трилогию, и неспроста в финале обоих фильмов герои идут на вокзал: в первом варианте сценария они должны были там встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну я если честно поначалу воспринимал Сплит как отдельный фильм не связанный с Неуязвимым. А вообще мне нравиться задумка режиссера показанная в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Придётся вечером "Сплит" смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да полная шьямала этот сплит. Переоцененная к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 первый фильм мне очень понравился, сплит тоже еще не смотрел буду вечером глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Удивительно как режиссёр склеил 2 фильма ради киновселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Удивительно как режиссёр склеил 2 фильма ради киновселенной) Хитрый индус... Сплит надо посмотреть, руки не доходят, да и желания ноль, выглядит как проходной, но то такое, не смотрел, но мнение. Стекло, по трейлеру, гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Удивительно как режиссёр склеил 2 фильма ради киновселенной) Он утверждает, что это было задумано как трилогия изначально. Просто в те времена люди были не готовы принять "приземлённые" комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Бэтмена от Нолана на ура вроде приняли. Заливает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Бэтмена от Нолана на ура вроде приняли. Заливает он. Бэтмен от Нолана вышел спустя 5 лет после "Неуязвимого". К тому же Нолан-то гений, ему можно. А индус всего лишь король плот-твистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Неломаемый прям тащит, Расколотый неплох - но из-за него мы не увидели кино про Билли Миллигана. Каст хороший, индус в своей стихии - чо вам еще надо, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Внятного сценария и постановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Внятного сценария и постановки? После фильма про пущеного шептуна поубивавшего людей на всей планете? Вам не к Шьямалану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вот я и говорю: шьямала переоцененная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Неломаемый прям тащит, Расколотый неплох - но из-за него мы не увидели кино про Билли Миллигана. Каст хороший, индус в своей стихии - чо вам еще надо, ироды. meh, достаточно слабо показано, хоть Маккэвой и старался.Пока что лучшее, что есть по расщеплению (в плане показа симптоматики) - это хранцузский "Dedales". И ваще, он лучше всем - и фактурой, и режиссурой и прекрасной игрой прекрасной Сильви Тестю.Плюс, забавно смотреть, как чувак из "Такси" играет мрачного Хиккана на серьёзных щщах. Там есть только одна очень большая проблема ду[эх жаль]жа, которую невозможно обойти, которая может спойлерить. Внятного сценария и постановки? Этого у Шьямалана нет и не будет. Я вообще считаю его самым переоценённым режиссёром современности. Из всего мне понравился только "Визит" несколькими фичами в режиссуре и операторской работе, да "тайный лес"(он же - "дерёвня")(хотя фильм слаб, но мне очень нравятся местные визуалы,мощный каст и прекрасный звук) с "6 чувством". Остальное - между полюсами "боже, это шутка?" (как Happening или "Бабы в воде") до "а могло быть неплохо, но ООООтшьямалаааанено!" (знаки) По факту - какой - то нелепый кроссовер про старых дядек и Маккэвое - прыгуне на тросиках. "Ох, вот э твист." Изменено 19 октября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Да полная шьямала этот сплит. Переоцененная к тому же. Не, вполне нормальный Сплит. Просто я его сравниваю не с нормальным кино, а с прочими поделками про супер трико\ цветные трусы. В этой лиге калек про суперперчатки, негро-Торов, и докторов-акопянов - Сплит даже норм. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) meh, достаточно слабо показано, хоть Маккэвой и старался.Пока что лучшее, что есть по расщеплению (в плане показа симптоматики) - это хранцузский "Dedales". Этого у Шьямалана нет и не будет. Я вообще считаю его самым переоценённым режиссёром современности. Из всего мне понравился только "Визит" несколькими фичами в режиссуре и операторской работе, да "тайный лес"(хотя фильм слаб, но мне очень нравятся местные визуалы и мощный каст) с "6 чувством"." Но это уже много. 3 фильма за которые в него не хочется плюнуть.)) Некоторые и того не имеют. Вообще он как персонаж очень интересный, думаешь, что вот уже и всё, закопался в ил...а он вот он, чего то там опять наснимал. Изменено 19 октября, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Кривляния на yровне КВН от фрика про 27 или сколько там личностей и намоченные трyсы в подвале теперь на yровне Марвела? Время офигительных историй от Кyратора снова пришло. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я как бы не спорю про кривляния, но это и есть уровень марвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Кривляния на yровне КВН от фрика про 27 или сколько там личностей и намоченные трyсы в подвале теперь на yровне Марвела? Время офигительных историй от Кyратора снова пришло. Марвелл - так-то общепризнанный уровень помойки про спецфифекты.. КОНЕЧНО, всегда есть дно подо дном, например Звездные войны или Трансформеры, под которыми в свою очередь идут современные онеме, под которым идет российский кинематограф но не будем о совсем уж грязных извращениях. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Общепризнанное оно как попса, не более. С актёрами, постановкой, а иногда да со сценариями там обычно всё в порядке, по крайней мере в майнстримовых тайтлах. Даже если воспринимать режиссёра как типа артхаyс для нитаких как все, конкретно Сплит и здесь yнылое месиво без стройного повествования и хyков для мотивации героев. Зелёный слоник на максималках. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Я как бы не спорю про кривляния, но это и есть уровень марвела. Дык если бы индус не проводил маркетинг на сурьёзных щщах, то проканало бы. Но там был синопсис , что дофига сурьёзный психиатрический триллер. Шьямалан просто не умеет не быть претенциозным Изменено 19 октября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ну вы тут развели войну за Шьямалановича, а я вам тем временем есчо один трейлер подвез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Посмотрел Сплит. В развязке ждал что то типа "старого доброго" https://www.youtube.com/watch?v=OOQmPs7jCsI а увидел какую то стыдливую чушь. Хотя такой вариант обоснования суперспособности мне понравился. Изменено 20 октября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти