Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS Prosecutors

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Подоспели про... короче крылатые зигмарины.

Самые недружественные по отношению к покрасчику миниатюры, которые я когда-либо красил.

DSC_0206.jpg

Чем, если не секрет?

Для тебя простенько совсем.

(своих покрасил давненько, вроде особых сложностей, кроме как чуть на крыльях не было. Да и то больше потому что аэр запорол и переделывал в итоге кистью все)

Чем, если не секрет?

Для тебя простенько совсем.

Объёмом. Сама тушка - один солдатик. Крылья - второй. Хвосты - ну ладно, половина. Итого 2.5 - и половину нужно накинуть за неудобства, которые доставляют крылья при покраске. Мои постоянно возюкали по палитре, задевали лампу и норовили мне в глаза. Всем рекомендую их обязательно штифтовать, и если красите в сборе, как я, крылья красьте первыми и сразу кройте лаком.

Если при покраске держать за подставку, миниатюра заметно подрагивает и качается на своих хвостах, что так же раздражает безмерно.

В итоге миньки три, а усилий потратил как на девять. :D

А, понял, есть такое. Я правда по отдельности красил, но крылья испортил ибо тоже залез в палитру.

Краситъ такое надо в разборе, разумеется. Это далеко не самые сложные модели, бывают хуже, хотя согласен, что гадостъ та ещё.

Насколько я знаю новые Гвшные миньки, их вообще можно сперва красить, а потом собирать. Так грамотно швы расположены.

Это не Малифо какое.

Насколько я знаю новые Гвшные миньки, их вообще можно сперва красить, а потом собирать. Так грамотно швы расположены.

Это не Малифо какое.

почти все. но аватару Иннеада я им до сих пор простить не могу из-за паршивой идеи с членёнкой волос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...