Dehn Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Всем привет, Подоспели про... короче крылатые зигмарины. Самые недружественные по отношению к покрасчику миниатюры, которые я когда-либо красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Чем, если не секрет? Для тебя простенько совсем. (своих покрасил давненько, вроде особых сложностей, кроме как чуть на крыльях не было. Да и то больше потому что аэр запорол и переделывал в итоге кистью все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Чем, если не секрет? Для тебя простенько совсем. Объёмом. Сама тушка - один солдатик. Крылья - второй. Хвосты - ну ладно, половина. Итого 2.5 - и половину нужно накинуть за неудобства, которые доставляют крылья при покраске. Мои постоянно возюкали по палитре, задевали лампу и норовили мне в глаза. Всем рекомендую их обязательно штифтовать, и если красите в сборе, как я, крылья красьте первыми и сразу кройте лаком. Если при покраске держать за подставку, миниатюра заметно подрагивает и качается на своих хвостах, что так же раздражает безмерно. В итоге миньки три, а усилий потратил как на девять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А, понял, есть такое. Я правда по отдельности красил, но крылья испортил ибо тоже залез в палитру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Краситъ такое надо в разборе, разумеется. Это далеко не самые сложные модели, бывают хуже, хотя согласен, что гадостъ та ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Насколько я знаю новые Гвшные миньки, их вообще можно сперва красить, а потом собирать. Так грамотно швы расположены. Это не Малифо какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Насколько я знаю новые Гвшные миньки, их вообще можно сперва красить, а потом собирать. Так грамотно швы расположены. Это не Малифо какое. почти все. но аватару Иннеада я им до сих пор простить не могу из-за паршивой идеи с членёнкой волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ля какие. Прям как живые) 9 из 10. Я бы сделал крылья посветлее конечно)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти