Knijnik Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Если играт ьв килл-тим, самый дешевый вариант это как раз коробка килл-тима дез-воча. Собрал одного с ХБ, второго с фраг, третьего со щитом и дубинкой и двоих по желанию, вот и отлично играющая команда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalchikXXL Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Если играт ьв килл-тим, самый дешевый вариант это как раз коробка килл-тима дез-воча. Я писал что интересующий формат 1500. Почитал, что пишут. Наверн рили стоит не спеша собирать что нравится. Из этого наверное Иг и Тираниды и те и те нравятся сильно, больше немного тираниды, но судя по всему Жуков собирать не хило тяжелее. Так как по барахолкам их там не особо много видно и вроде бы не мало ключевых моделей, которых трудно достать. Я так же смотрел офф цены на РУ продажах, и с начало показалось что чёт жёсстко и дорого. Но как понимаю в наборах гвардов, вариоров и тд (средняя монстра) и просто монстров много всяких битсов и отсюда такая цена или просто беда? В целом канеш Тиранидов хочется так как парковку не люблю, да и в старике играл зергами как никак) П.С. Спасибо кстати за кучу комментов многое стало яснее. Очень прям подробно всё. И про критику про неправильный подход к дешевизне тож принял, на самом деле отрезвляюще. Изменено 14 октября, 2018 пользователем MalchikXXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Все правильно, если больше нравятся тираниды- собирай их. Играть, собирать и красить их будет намного приятнее. К тому же все-таки это хобби и глупо изначально выбирать не то, что тебе нравится больше всего (тем более тираниды в текущих реалиях сильная армия). Пока будешь покупать/собирать/красить времени пройдёт много, в начале собери армию хотя бы на 750 очков и играй! Дальше уже будет и понимание что больше нравится(мили армия или стрелковая) и по какому пути собирать армию дальше. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Molinaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Так как по барахолкам их там не особо много видно и вроде бы не мало ключевых моделей, которых трудно достать. На самом деле, жучиной пехотки (гаунты и генокрады) на барахолке навалом. Странно, что ты не нашел. Иногда проскакивают и крупные жуки (карни/экзокрины/тираны). С воинами и хайвгардами действительно в последнее время туговато. Другой вопрос, насколько сильно они нужны... Изменено 15 октября, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Денег надо много. Собрать дешево армию не получится. Мета меняется каждый месяц сейчас. То, что играет сейчас, может не играть через месяц очень легко. При таком раскладе надо иметь 2-3 армии. Желательно с богатым модельным рядом, потому что не знаешь, что кровавому ГВ взбредет в голову и "не заиграет ли тот древний как экскремент динозавра металлический капеллан?". И наоборот. З.Ы. Не факт, что, например, собрав любую армию на 2-3к очков, в итоге это будет не ростер, а набор красивых и не очень моделей с нулевой играбельностью. Такое тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Из этого наверное Иг и Тираниды и те и те нравятся сильно Как тyт писали, из тиранидов через генокyльт можно переключиться и на их ИГ часть. Всё это бyдет по сyти в единой тематике. Играбельность последнего - отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalchikXXL Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Хаю-хай. Немного апаю тему собственно в контексте продолжения. Есть в принципе уже 30+ касарей. Из того, что узнал понял, что весь процесс, если делать его неспешно займёт наверное не меньше полугода, за это время наверн без напряга доведу и до 60+. Так шо армию буду всё же собирать нормальную так сказать. В принципе как вернусь с праздников хочу уже делать дело, кек но хоть вопрос уже не в бабле не могу всё равно определиться собсно ИГ или жуков. Отдельно хотел спросить 2 момента. Во первых мне конечно нравится играть в ваху, но вот красить... Этого я никогда не делал. Так вот стоит ли делать это самому или лучше отдать кому нибудь? Ну и просто момент у кого ИГ или Тиранидов редакция новее и будут ли кого то вскоре перевыпускать? Изменено 1 января, 2019 пользователем MalchikXXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 У обоих есть кодексы 8 редакции, а про перевыпуск кодексов даже слухов нет. Так что тут они в одинаковом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) не могу всё равно определиться собсно ИГ или жуков. Во первых мне конечно нравится играть в ваху, но вот красить... Этого я никогда не делал. Так вот стоит ли делать это самому или лучше отдать кому нибудь? А без разницы, с чего больше хочется, с того и начинай - обе армии более чем играбельны и обе в итоге можно будет связать через генокульт, и выставлять хоть все 3 сразу. Если есть некоторое время, желание на практику и руки не дрожат - можно и самому красить, 4 основы - база, шейд, хайлайт и драйбраш позволяют более чем конфетку сделать при аккуратности. Отдавать в покрас - вполне себе вариант, но он как правило минимум удваивает денежный эквивалент отряда даже при самом простом покрасе (а если хочется чего-то поинтереснее, с детальками и чтобы без срыва сроков - то и утраивает-учетверяет). Изменено 1 января, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Если ещё актуально. Дешего не выйдет полюбому. Ваха в принципе не про людей с дыркой в кармане. По любому рекомендую затаривать оригинальный пластик, но, есть и другие варианты, иногда вполне годные. Можно собрать ядро из "смолы не называемых", на сэкономленные баблосы отдать в покрас. Так получится побыстрее заполучить возможность приходить и играть в клуб,да бы избежать возни с прокси. Далее затаривать оригиналы, Важно учитывать важный момент: ГВ время от времени смещает точку (здравого смысла, иногда его нет) баланса туда-сюда. Купить миньки и играть ими с высоким винрейтом из редакции в редакцию пашти анриллл. Будь готов к тому, что будут периоды когда будет очень грустно и больно, от осознания, что твоя армия на дне или около того. А иногда все будет хорошо. В купе с этим стоит учесть фактор, ГВ время от времени выпускает новые модели, которые в итоге могут стать маст хэв. Купить миньки один раз и забить на обновление и расширение тоже не выйдет :) Далее: Определиться, играть ради духа и бэка. Либо ради победы на турнирах. Для первого варианта покупать армию, а не ростер. То есть те миньки, что нравятся. В любом случаи, они хотя бы глаз будут радовать. Читать бэк своей армии, так понятнее будет, как строить состав армии. Для турниров все сложнее. Быстро покупать/продавать армию, что бы купить новую гнущую. Частота смены армии ради победы может доходить до раз в пол года/раз в год. П.С. Не рекомендую начинать с кодекса, который обязывает к покупке многочисленной армии. Был свидетелем, как новички выпадали из движухи из-за этого. Собрать, оформить базы, покрасить 50-100+ моделей сходу, терпения и бабла хватает не у каждого. В итоге человек понимает, что пока это все произойдёт, пройдёт много времени. Скорее всего будет скучно играть 3-7 моделями. Потому армию рыцарей новичку не рекомендую. Что-то среднее между ордами и рыцарями рекомендую собирать. Будет разнообразнее. Здраво расценивай свои силы, время и терпелку:) П.П.С Купи сразу же рулетку дюймовую, кубики, набор карточек маэлек. Обязательно начни с этих покупок :) Изменено 9 января, 2019 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти