Nick Bez Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 да щас... это минимум 18 мух (т.е. 6 коробок), 60 биреров (6 коробок), 4-5 героев и дерево. Я и написал 5-6 СК. Разве нет? И это 20к +/- Ниды кстати. Карнифексы и Хайгарды передают привет. Дорого или вообще нет нигде. Плазмажуков, как их там, тоже нигде нет. Нейротропы, Тираны да Тиранофексы. Тут, как с некронами, вроде можно куча. Но дестроеров и ещё кучу всего не найти по сути. Для полноценной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мнение про дешёвость ДЭ стоило бы тоже оспорить - армия у них очень сильно завязана на дешёвые многочисленные лодки, вот на которых как раз рискуешь разориться. Я бы может согласился с этим где-то в 7 редакции, но сейчас лодки немного дороже в очках и их более чем хватает задёшево на барахолках. Рейдеров полно, веномы и равагеры встречаются. Самолёты разве что редкость из техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ниды кстати. Карнифексы и Хайгарды передают привет. Дорого или вообще нет нигде. Плазмажуков, как их там, тоже нигде нет. кстати, а как эту проблему вообще решать то? только заказ с сайта ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 кстати, а как эту проблему вообще решать то? только заказ с сайта ГВ? Ну или добрые люди, что делают копии для тренировок в сборке/покрасе и китайские товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 я бы начинал с той армии чьи модельки тебе нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я бы обратил еще внимание на такой параметр, как доступность армии для покупки, например у тех же друкхарей большая часть - директ онли, и в наличии в продаже нигде просто нет. А так, конечно, выбирать стоит то, что больше нравится, а не то, что дешевле, так как в конечном итоге ваха это не скирмиш и коробок придется купить много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Очень дёшево можно собирать те армии, что сейчас [ну уж нет]одятся в парных стартерах. Пример - механики и некроны, эльдары и и примарисы. Разве что не факт что из этого соберёшь нагибучее и сильное, но играющее и красивое - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 да щас... это минимум 18 мух (т.е. 6 коробок), 60 биреров (6 коробок), 4-5 героев и дерево. 6 коробок "старт коллектинг", если умудришься продать нугрлингов и часть героев, выйдет в районе 20-22 тысяч, плюс дерево, плюс пара героев, в тридцатку на миньки уложишься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я бы обратил еще внимание на такой параметр, как доступность армии для покупки, например у тех же друкхарей большая часть - директ онли, и в наличии в продаже нигде просто нет. Это что за альтернативная реальность, в которой Дарков в продаже нигде нет? Вполне они в наличии и в магазинах ритейлеров и на барахолках. Не в огромных количествах, но в наличии. Так-то понятно, что ИГ или Ниды более доступны здесь и сейчас, но и Ваху не 5 минут собирать. Наборы выходят регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я в свое время думал о дезвотче.Довольно бюджетно можно уложиться.Три старт колектинга и три самолета.Добавить примарисов с распилов и барахолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Пример - механики и некроны Ни ту ни другую армию не собрать из этих половинок. Тем более мехов. У мехов для армии ещё тратить и тратить. 6 куриц, 3 коробки роботов, 2-4 коробки сервиторов, 2-4 коробки пристов, 1-2 коробки инфильтраторов, 2-3 блистера инженсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 По моему самая лафа по сборам это чисто примарисов сделать. Другой вопрос, что играть это будет примерно никак. Хотя если на 1000 очей на полстола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я в свое время думал о дезвотче.Довольно бюджетно можно уложиться.Три старт колектинга и три самолета.Добавить примарисов с распилов и барахолок. Вот сам думаю так же. Есть две половинки стартеров. Темная месть и темная империя, теперь думаю туда прикупить пару старт коллекций . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А если армия не будет вылезать из формата 1000 очков? Думаю рыцари просто не интересны на этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вообще любую армию на косарь собирать довольно дешево. Особенно если применить всем известную маневренность и найти модельки подедешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ярасписывал в Гайдн сколько мне с 20 процентной скидкой вышло собрать кустодес на 2000. И это без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Knight Crusader [25 PL, 500pts]: Character (Knight Lance), Meltagun, Thermal cannon, Twin Icarus autocannon . Avenger Gatling Cannon w/ Heavy Flamer: Avenger gatling cannon, Heavy flamer Knight Crusader [25 PL, 500pts]: Character (Knight Lance), Meltagun, Thermal cannon, Twin Icarus autocannon . Avenger Gatling Cannon w/ Heavy Flamer: Avenger gatling cannon, Heavy flamer ++ Total: [50 PL, 1000pts] ++ Вот Два солдатика на 1000 очков, по деньгам с барахолок выйдет рублей 9-12, на нехитрую цветовцю схему для игровухи 1 рубль на краски, 700 кисти с грунтом, месяц посидеть и вперед, нобегать и ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ну так кустодес на 1000 также по ценнику получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 самое дешевое "не собирать армию" :) и вобще с таким подходом лучше не идти. Потому что соберешь по дешевке например хаос маров на барахолке и поймешь, что они тебе не нравятся, а деньги уже потратил Так что лучше сначала определиться и купить дорогую, но "Ту что по душе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На 1000 вместе с двумя кнайтами надо прикупить ещё и оппонента, который согласится против этого играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На 1000 вместе с двумя кнайтами надо прикупить ещё и оппонента, который согласится против этого играть. Так человек этого и не говорил, ему нужна была самая дешёвая и нагибачая армия. Про то, что ей некого будет "гнуть", это уже другой вопрос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Так человек этого и не говорил, ему нужна была самая дешёвая и нагибачая армия. Про то, что ей некого будет "гнуть", это уже другой вопрос. =) Почему же))))) думаю есть такие же игроки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 То есть элементарно, что дешевле собрать на стандартный формат игры там например 1500 (вроде как сейчас такой). C таким подходом лучше даже не начинать)) все равно никогда не соберешь. Проверено миллионами людей желающих "собрать армию по дешевле". Сначала необримое, принипильное желание собрать именно ....... (нзвание армии) только потом поиск оптимальных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Дешевле всего собирать пехотных марин. По барахолкам да распилам. А вот играть будет очень дорого по нервам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Мне кажется, что если именно по "пластиковым человечкам" - то, с учётом "командирского" дополнения весьма дёшево получается собрать KillTeam для Астрамилитарумов: Коробка сционов (собираются 4 спешла+темпестор прайм, картинка которого красуется в разделе командиров ИГ в соответствующей новости) и коробка гвардейцев(4 спешла(они там есть)+вокс+сержант+4 парня с лазганами). На выходе имеем 15 фигурок для покраски, возможность собрать ИГшный Киллтим на 8 спешлов и командира для предстоящего дополнения. И это на сумму приблизительно в 3000 вечнодеревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти