HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Такие дела. Я решил, что моя армия Тиранидов достойна бестпейнта на крупном турнире. И что теперь делать? Конечно же покрасить ее. Но для начала определиться, что за ростер я выставлю на этот раз. Извиняюсь, что тут будет немного аналитики по ростерам, но без нее никак. В первую очередь, надо было понять, что же все же покрасить. Выбор пал но простую, как тапок, концепцию - ведро быстрых как понос хтхшников в инвуле и ведром атак. Очевидным решением стали генокрады. Уместилось их 90 штучек. Следующим очевидным шагом стало добавление культа. Чтобы была красивая тематичная армия. Брудлорд и нейротроп прилагаются, а так же примус и пара магосов. Но тут вышла коробка когтя и зубов, что изменило армию - вместо аколитов с пилами в нее затесались абберации. Десятка таких парней решает многие задачи. Осталось сделать это красиво. В первую очередь был решен вопрос с генокрадами. Часть из них просто обязана была быть из космического скитальца. Разными способами, обманом, интригами, подкупом, но удалось получить 70 моделей из этого набора. Будут они изюминкой этой всей красоты. Дальше было решено, что абберации будут не из коробки, а все уникальные, сделанные лично мной. Так же остальные модели будут подвержены конверсиям. Какие-то больше, какие-то меньше. Итак, начнем. 90 генокрадов, которые станут основой армии: "70 некрашенных генокрадов (извиняюсь за фоточки, тут главное суть)" и... "20 покрашенных" Теперь поговорим о культе генокрадов. "Примус-красавец" "Кастомные абберации (извиняюсь за фоточки, тут главное суть)" "Немного аколитов и неофитов" Но спешу всех успокоить. Успехи не совсем мои. Выражаю благодарности в первом же посте тем, без кого данный копрас и калверсии были бы гораздо хуже. Фёдору "Галахаду" и его группе втентаклике "Граалъский бекон" при поддержке и участии Эдварда Руки-пенисы Айрон Дюку, Миша, я в тебя верю! И моему соседу и просто хорошему человеку - Павлу "Бладихаттеру". Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Давай-давай!!! Нид моар фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Говнопокрас кокой-та, плоха зделал, без душы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Надо вкладывать в них душу - души их сильнее. А так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Подходят випчики с конверсиями... "Мочить сортире - значит мочить в сортире!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Обзавидовался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Випчик - лица города Егоръевска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не если Галахад хайпает, то я ему немного помогу банда с мясорубками кусочки фарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ну а чо б и не поржатъ, бистпейнда конечно же не будет, но повеселитъся ничего не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 РАБОТАТЬ НЕГРЫ! СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Насяника, Жамщут гуарит, что это усе больше не надома, можно отдохнути... какие негры, мы это самогома не негеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Шешелъме-бешелъме. Скулъптура "Магос Семён Семёнов готовит голубцы со спайсмаринами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 За что бедному серому рыцарю достается-то? Пуще бы Десвотчера бы лучше наказывал...=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Там должен был бытъ просто писмарин, но у меня нет марских шлемов и тушек, а ХТ, чъя была идея, мне нихрена бицов не дал *genius.jpg*. Бошек серых у меня полно, ну вот пришлосъ сделатъ так... Можно кстати прикинутъся,что это инквизитор ордо ксенос, предположим... Изменено 26 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ХТ, как ты мог изменить своим бумажкам с этим мерзким, трехмерным, грязным пластиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тем временем подставочки для моих [веселяч]ьих человечков "Много трафика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Паша молодец, попал в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а что подставки красить можно было на литниках? Так можно было? (блииин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Лул, их удобнее всех деталей краситъ так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 да я уже осознал и примерился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я свою частъ закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Очень знойные парни получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Магосы "тяжелофото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Магосы Это ВИП или готовые? - подозрительно незаметна база второго Магуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти