Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Несокрушимый

Рекомендуемые сообщения

В основе сюжета история экипажа танка "КВ-1" Семёна Коновалова , принявшего неравный бой и уничтожившего 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

https://www.youtube.com/watch?v=X8CQgus_Dwc

немецкие и советские танки 44-года летом 42-го? вроде в панфиловцах из маленьких танчиков сумели снять большие убедительные танки

и как всегда все орут как истеричные

Я смотрел трейлер без звука.

Сразу поражает:

1) Голлувудская картинка.

2) Грязные Шапки-ушанки, ватники. И чистейшая форма, и прически у ГГ.

3) Взрывы, много взрывов, но до Бэя еще далеко.

4) На 1.14-я вообще хз как он в танк залез. Космодес наверно.

5) У нас тоже теперь на войне не разрывает на куски, а просто отбрасывает взрывами.

6) Где комиссар и миллионы лично расстрелянные Сталиным?

Уже так тошнит от этого дешевого ширпотреба. Вангую, как Мединский будет трясти губой о том, как этот фильм хорош и онли тру хистори.

1386925979_1901120521.gif

Изменено пользователем EpMaK-aus-61

в панфиловцах из маленьких танчиков сумели снять большие убедительные танки

Более того, уже давно есть приличных макетов в масштабе.

Проходим мимо короче.

Посмотрел трейлер... Печально... Опять какая-то клюква с претензией на "голливудскость"...

Нафиг с пляжа

Ну это...ну зачем..опять... Неужели то, что на самом деле сделал этот экипаж не достойно отображения, которое не заставит героев встать из могил и удавить всю нашу богемку...

З.Ы. Хотя да, показывать, что люди вернулись из-за линии фронта на трофейном танке и их не сгноили на лесоповале и их даже не наряжал в костюмы школьниц и не домогался Л.П.Б. сейчас почему-то стыдно...

Более того, уже давно есть приличных макетов в масштабе.

Проходим мимо короче.

эти немецкие четвёрки похожи на те что были в Сталинграде Бондарчука, но и там их добавляли компьютерные, казалось бы зачем? делали бы сразу какие надо в 3д

видосик

раз в год фильм про ВоВ....

И все хуже и хуже сдается мне...

• 2 недели спустя...

На съёмках фильма "Ильинский рубеж" погиб каскадёр. Для наглядности сравните реквизит этого фильма и "Несокрушимого".

это печально.

реквизит у фильма "Ильинский рубеж" получше, правильные пазики, 38т, т-60, БА20 и куча других хороших штук.

раз в год фильм про ВоВ....

И все хуже и хуже сдается мне...

К сожалению больше.Только в этом году 4 нетленки 1 другой страшнее.

Жалко, что люди гибнут ради не самых как бы сказать, выдающихся фильмов. Хотя с другой стороны каскадёр как и строитель профессия опасная.

Продюссеры узнали про игру Танки и стали штамповать фильмы про танки. Взялись бы за фильмы про Первую мировую что ли.

сдается мне, что реквизит для первой мировой найти намного сложнее чем для 2-ой мировой

сдается мне, что реквизит для первой мировой найти намного сложнее чем для 2-ой мировой

Да и рассказать там особо нечего, пришли и огребли. Непатриотичненько выходит, вот и молчим.

Изменено пользователем sidestep

Да и рассказать там особо нечего, пришли и огребли. Непатриотичненько выходит, вот и молчим.

А если учесть что многие мифы 2 мировой относительно РККА типа "1 винтовки на троих" "из пулеметов по своим бегущим" и "со штыками на доты" это никакие не мифы а факты о российской императорской армии то вообще некрасиво выходит.

Воевали - воевали. Можно и кино снять, если про Чечню бояться снимать. Потому что количество кина про Вторую просто защкаливающее, как у США со Вьетнамом.

• Управляющий

Наличие в фильме Епифанцева - это такой маркер для меня сразу, что смотреть это нельзя.

Трейлер не удивил.

Смотреть не буду.

немецкие и советские танки 44-года летом 42-го?

Продюсер (которая играет в фильме бабу-инженера) оправдывается тем, что боёвку снимали на настоящих танках, а машин 42-го года, которые были бы на ходу, до наших дней не дошло.

На трубе уже началась Бот-атака. Значит скоро премьера и как раз походы школьников на новогодних каникулах в кино.

На трубе уже началась Бот-атака. Значит скоро премьера и как раз походы школьников на новогодних каникулах в кино.

Премьера седня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...