Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Народ, возник весьма любопытный вопрос. Дано Есть пара безумных мехов, что занимались "сервиторизацией". Есть попавшие в плен тау например, можно ли из воина огня сделать сервитора? А из орка? (конечно выйдет киборк) но если без шуток... Альтернативно возник забавный вопрос по генокультиста. Предположим культист генокульта попался в лапы мехов, они не знали, что он из жукофилов и просто сделали его сервитором погрузчиком на складе. Может ли им управлять магос например обращаясь к остаткам (если они конечно остались) мозга. Ну и другие случаи. Нуи вдруг кто подскажет литру. Я кажется как то встречал, где был намек, что из "трупов" тавей делали скитариев, ну или подобное... Кажется у Фер-вари, но я могу и путать. P.S. Дарк мехов не рассматриваем и гомункулов тоже, эти могут все что угодно делать с подопытными =) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Vanguard, оооооооооооооооооооооочень прозрачно намекнуто что альфа скитариев запилен из Джи'Каары, сиречь Разбитого Зеркала, но столь же прямо и недвусмысленно сказано что это клятая техноересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Рост, так я и не спорю, я человек старый, могу что то и упустить =) посему и спросил, вдруг кто встречал примеры "получше" и "поточней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Народ, возник весьма любопытный вопрос. А из орка? (конечно выйдет киборк) но если без шуток... В "Кузницы Марса", были боевые сервиторы из орков. Правда, прилетевшие техножрецы и см не сильно оценили креатив. Изменено 9 октября, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В "Кузницы Марса", были боевые сервиторы из орков. Правда, прилетевшие техножрецы и см не сильно оценили креатив. ЕМНИП, они не совсем сервиторы были, а вполне осмысленно (для орков) общались с главной злыдней, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В "Кузнице Марса" было сказано, что ставить святую аугументику на орков это техноересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 технически проблем по идее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) ЕМНИП, они не совсем сервиторы были, а вполне осмысленно (для орков) общались с главной злыдней, нет? :) Обычные сервторы. По крайней мере, не помню чтобы они общались. Хотя вспомнил, там не орки сервиторы общались. Один из гг, смог каким-то образом контролировать сервиторов, в том числе вернув одному из них его память. Но это были человеческие сервиторы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Обычные сервторы. По крайней мере, не помню чтобы они общались. А я помню момент как главгадина общалась с орком))) Ладно, соглашусь. Тот о котором я думал - просто модифицированный сервитор: "– Приказы? – проворчал один из пробуждённых спящих, череп которого заключили в синаптические усилители, а нервные пути хирургически изменили, чтобы предоставить некоторую автономность. – Убейте воинов, – велел техножрец. – Механикус доставьте живыми." Изменено 11 октября, 2018 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 технически проблем по идее нет. технически проблем нет. но это будет техноересь как она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Можно вспомнить Амботов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Можно вспомнить Амботов. :rolleyes: А зачем их вспоминать, если это роботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) А зачем их вспоминать, если это роботы? В нем живой мозг амбулла, собстнно. Изменено 12 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В нем живой мозг амбулла, собстнно. Ааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Нашёл таки цитату Common across all the worlds of the Imperium, servitors are melds of flesh and machine, most often the human flesh, but sometimes, as in the case of Ambot, alien life slaved to a servitor engine Necromunda Gang War 4, описание сервиторов Изменено 16 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 но столь же прямо и недвусмысленно сказано что это клятая техноересь. "Если это глупо, но работает, то это не глупо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти