Dehn Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет! Короче, я решил, мои Рапторы будут такими. Что скажете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Шикарные, как и всё у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) мне нравица) но смущает что только у одного наколенник черный. делал бы всем один черный. + окантовку наплечника/ов тоже можно черной, чтоб было цветовое многообразие Изменено 9 октября, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 зулоный красивый, еее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Классные, болотный оттенок кайфовый вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 но смущает что только у одного наколенник черный. Это все делается под девизом «быстро, быстро!». Этому чёрный сделал потому что запорол пришейд. Спасибо, братья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мне нравится зелённый армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти