Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Пожиратели миров". Ересевые.

Рекомендуемые сообщения

Поищи головы от берсаков 40к. Там непокрытые головы с гвоздями мясника.

Их есть у меня) уже и восьмиконечные звезды затер на них)

Головы в утиль, решено.

Как конверсии и доводку миниатюр закончу. Я несколько ограничен в ресурсах. Осталось руки довести до ума (изменить положение), зачистить топоры и сделать к ним темляки из цепей ну и поукрашать оставшиеся ноги и торсы, остальное я подготовил (хотя и не показывал) - вычистил кобуры изнутри, переделал магазинные сумки, и так далее.

Вообще, будет первый опыт подобной масспокраски аэром, потому очкую чутка и оттягиваю момент)

Мне кажца , такой конвеер если для себя делаешъ, не оченъ, т.к удоволъствие от хобби теряется. Делал бы неболъшими партиями , по 5-10 маров, но целиком удоволъствия было бы болъше, от завершённых работ.

Мне кажца , такой конвеер если для себя делаешъ, не оченъ, т.к удоволъствие от хобби теряется. Делал бы неболъшими партиями , по 5-10 маров, но целиком удоволъствия было бы болъше, от завершённых работ.

Конвейер в части работ - вынужданная мера и она не приносит удовольствия, но без неё нельзя. Делать по 10 антабок или несколько «нашлёпок» весело, но не эффективно. Сделав за несколько вечеров заготовок на весь период работы или разом просверлив все стволы, я исключаю отвлечение от настоящего творческого процесса в будущем.

По поводу незавершёнки, я могу сейчас собрать несколько десятков маров, только в Африке мне они зачем? Я не спешу и реально получаю удовольствие от творчества, а красить я буду как и планировал - аэром, это типа эксперимента и вызова.

Получится - есть ещё большая армия летающих гномов)

Вариант "проволочных" гвоздей был похож на головы с дредами :rolleyes: я думаю правильно сделали что отказались от него...

в остальном все круто) не терпится увидеть в "сборе"

По многочисленным заявкам я немного упоролся и посадил часть миниатюр на штифты (опять же проще будет грунтовать и набрасывать базу из аэра).

По ходу пьесы сделал ноги для МК3 - добавил цепей и мелкие черепки (от 2 до 4 штук на миниатюру).

Итак, первая десятка.

"первая пятерка"
4b4e103c650e.jpg

"вторая пятерка"
2b93fcbed19e.jpg

Ну и небольшой спойлер что ждёт дальше - первая десятка МК4

"МК4"
d8e90056ca45.jpg

Казармы Бодта продолжают свою работу по подготовке войск. На это раз первая пятёрка в МК4 (на десятку меня не хватило). Именно эти полностью на магнитах - головы, руки, ранцы. Из них таким образом можно собрать:

1. Ветеранов-рукопашников с любым оружием (пистолеты, кулаки, силовое, топоры, и т.д.) на джамп-паках.

2. Ветеранов рукопашников с любым оружием;

3. Простую пятерку с болтерами и топорами.

Что по ним было сделано. Наплечники близко показывал, на ногах дополнительные ленты с зарядами или гранатами, нашлёпки из черепов на ногах и торсе, кулаки показывал. Остальное - на штифтах.

"вариант 1"
f4384533e12a.jpg

0067453ef5be.jpg

"вариант 2"
917e51784f6e.jpg

8b9baffd3249.jpg

На заднем плане ещё десятка в мк3. Торсы полностью готовы, осталось цепи на ногах развешать да черепов всяких.

Изменено пользователем Честный

Закончил первую пятёрку мк3 ветеранов и ещё пятерку пока без голов - устал зачищать. Все то же - на ногах цепи и нашлепки из черепов (не на всех видно, но есть на всех в разных местах), торсы - нашлепки из черепов (пока фантазии хватает и из 20 штук дублей нет).

"Ветераны мк3"
54192ecaaa97.jpg

ae72b2594d04.jpg

"Вторая пятерка"
74e4e25ffc1e.jpg

29530c139ad7.jpg

• 3 недели спустя...

Работа не останавливалась, просто дошёл до того момента, когда нужно делать репозинг рук, это то ещё извращение, но за несколько порезов пальцев и пару сломанных ножей спустя, понял как это делать довольно быстро, безопасно и красиво. Готовый результат по рукам покажу когда соберу все тушки - там лепки ещё предстоит довольно много.

Закончил ещё одну десятку мк4. По ней решил переделать в том числе шланги на шлемах... Слишком поздно понял свою ошибку зачистив от стандартных шлангов большую часть шлемов. Ничего не поделать, придётся страдать(

"Шестая пятерка"
755cd345c2ed.jpg

9737dbac1056.jpg

"Седьмая пятерка"
92e8d1367db2.jpg

0372d5a633a9.jpg

Перечень работ по ним тот же - куча черепков на доспехах, патронташи.

По ней решил переделать в том числе шланги на шлемах...

Когда тебя перестали устраивать штатные детали от ГВ и ты начал переделывать всё... Твой мир уже никогда не будет прежним... =)

Тотальная кастомизация - это очень круто!

Желаю тебе терпения и успехов В)

Когда тебя перестали устраивать штатные детали от ГВ и ты начал переделывать всё... Твой мир уже никогда не будет прежним... =)

Тотальная кастомизация - это очень круто!

Желаю тебе терпения и успехов В)

Ну мне не так много осталось - четверть (15 рыл, из них я 5 почти закончил), но боюсь, что не остановлюсь и еще буду доделывать детали( есть пара задумок, плюс инструмент для изготовления кабелей из "зеленки" заказал-таки - психанул со струнами мучиться. Он должен к НГ прийти.

Добрый день. Черепа из зеленки делаются каким-то штампом?

Просто снял с разных ГВ моделей слепки "зеленкой" и штампую. Там штук 5-6 черепов разной конфигурации, потому по доспехам пока ни одного повторения узоров нет - все СМ разные.

P.S. Пришло озарение, что струну можно отжечь и она станет мягкой при той же толщине! Блин, в Африках реально тупеешь! В пятницу буду экспериментировать.

• 1 месяц спустя...

Последовав совету, решил закончить первую десятку в МК4.

За все время освоил производство и монтаж гофрированных шлангов из "зелёнки", переделку рук и отображение на них элементов сгибов. Максимально старался "из коробки". В результате пришло желание вбить гвоздь в голову того кто разрабатывал модели. Почему нельзя было руки сделать с шарообразными окончаниями чтобы любую позу придать можно было? Идиотизм.

Все на штифтах, магнитах или капле клея чтобы можно было разобрать и покрасить по отдельности. Так что руки/ноги/торсы/головы взаимозаменяемы. При окончательной сборке все неровности нивелирую да и позы сделаю динамичнее, сейчас штифты мешают.

Визвиг. Пилотопоры, болтеры, гранаты. Учитывая магнетизацию рук и внешний вид легко переделываются в ветеранов с любой закачкой.

"Пятерка"
2ee7c721956d.jpg

"Десятка"
b6cedf033ce8.jpg

Ну и одиночные фото. Все сожрал шакалий свет. В жизни интереснее смотрится.

"Траффик"
3c714c55f3b2.jpg

fcd2897bb9c2.jpg

069ef14bbbeb.jpg

178f136ae8b9.jpg

5bdc248de62e.jpg

d7d4aa88f649.jpg

87630024b825.jpg

d789cc7b5766.jpg

773f032688d4.jpg

5bf93380c760.jpg

Все сожрал шакалий свет.
Между гражданами, упарывающимися по INQ28/AOS28, сейчас модно перегонять фотки необмазанных конверсий в чб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...