VaSSis Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Поищи головы от берсаков 40к. Там непокрытые головы с гвоздями мясника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Поищи головы от берсаков 40к. Там непокрытые головы с гвоздями мясника. Их есть у меня) уже и восьмиконечные звезды затер на них) Головы в утиль, решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Как конверсии и доводку миниатюр закончу. Я несколько ограничен в ресурсах. Осталось руки довести до ума (изменить положение), зачистить топоры и сделать к ним темляки из цепей ну и поукрашать оставшиеся ноги и торсы, остальное я подготовил (хотя и не показывал) - вычистил кобуры изнутри, переделал магазинные сумки, и так далее. Вообще, будет первый опыт подобной масспокраски аэром, потому очкую чутка и оттягиваю момент) Мне кажца , такой конвеер если для себя делаешъ, не оченъ, т.к удоволъствие от хобби теряется. Делал бы неболъшими партиями , по 5-10 маров, но целиком удоволъствия было бы болъше, от завершённых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Мне кажца , такой конвеер если для себя делаешъ, не оченъ, т.к удоволъствие от хобби теряется. Делал бы неболъшими партиями , по 5-10 маров, но целиком удоволъствия было бы болъше, от завершённых работ. Конвейер в части работ - вынужданная мера и она не приносит удовольствия, но без неё нельзя. Делать по 10 антабок или несколько «нашлёпок» весело, но не эффективно. Сделав за несколько вечеров заготовок на весь период работы или разом просверлив все стволы, я исключаю отвлечение от настоящего творческого процесса в будущем. По поводу незавершёнки, я могу сейчас собрать несколько десятков маров, только в Африке мне они зачем? Я не спешу и реально получаю удовольствие от творчества, а красить я буду как и планировал - аэром, это типа эксперимента и вызова. Получится - есть ещё большая армия летающих гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вариант "проволочных" гвоздей был похож на головы с дредами :rolleyes: я думаю правильно сделали что отказались от него... в остальном все круто) не терпится увидеть в "сборе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну, 3, 5 и 6 головы весьма ок. У прочих провода просто сильно торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а мне головы с "гвоздями" прям очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По многочисленным заявкам я немного упоролся и посадил часть миниатюр на штифты (опять же проще будет грунтовать и набрасывать базу из аэра). По ходу пьесы сделал ноги для МК3 - добавил цепей и мелкие черепки (от 2 до 4 штук на миниатюру). Итак, первая десятка. "первая пятерка" "вторая пятерка" Ну и небольшой спойлер что ждёт дальше - первая десятка МК4 "МК4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Казармы Бодта продолжают свою работу по подготовке войск. На это раз первая пятёрка в МК4 (на десятку меня не хватило). Именно эти полностью на магнитах - головы, руки, ранцы. Из них таким образом можно собрать: 1. Ветеранов-рукопашников с любым оружием (пистолеты, кулаки, силовое, топоры, и т.д.) на джамп-паках. 2. Ветеранов рукопашников с любым оружием; 3. Простую пятерку с болтерами и топорами. Что по ним было сделано. Наплечники близко показывал, на ногах дополнительные ленты с зарядами или гранатами, нашлёпки из черепов на ногах и торсе, кулаки показывал. Остальное - на штифтах. "вариант 1" "вариант 2" На заднем плане ещё десятка в мк3. Торсы полностью готовы, осталось цепи на ногах развешать да черепов всяких. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Зэр гуд. Давай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Закончил первую пятёрку мк3 ветеранов и ещё пятерку пока без голов - устал зачищать. Все то же - на ногах цепи и нашлепки из черепов (не на всех видно, но есть на всех в разных местах), торсы - нашлепки из черепов (пока фантазии хватает и из 20 штук дублей нет). "Ветераны мк3" "Вторая пятерка" Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Работа не останавливалась, просто дошёл до того момента, когда нужно делать репозинг рук, это то ещё извращение, но за несколько порезов пальцев и пару сломанных ножей спустя, понял как это делать довольно быстро, безопасно и красиво. Готовый результат по рукам покажу когда соберу все тушки - там лепки ещё предстоит довольно много. Закончил ещё одну десятку мк4. По ней решил переделать в том числе шланги на шлемах... Слишком поздно понял свою ошибку зачистив от стандартных шлангов большую часть шлемов. Ничего не поделать, придётся страдать( "Шестая пятерка" "Седьмая пятерка" Перечень работ по ним тот же - куча черепков на доспехах, патронташи. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 По ней решил переделать в том числе шланги на шлемах... Когда тебя перестали устраивать штатные детали от ГВ и ты начал переделывать всё... Твой мир уже никогда не будет прежним... =) Тотальная кастомизация - это очень круто! Желаю тебе терпения и успехов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Добрый день. Черепа из зеленки делаются каким-то штампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Когда тебя перестали устраивать штатные детали от ГВ и ты начал переделывать всё... Твой мир уже никогда не будет прежним... =) Тотальная кастомизация - это очень круто! Желаю тебе терпения и успехов В) Ну мне не так много осталось - четверть (15 рыл, из них я 5 почти закончил), но боюсь, что не остановлюсь и еще буду доделывать детали( есть пара задумок, плюс инструмент для изготовления кабелей из "зеленки" заказал-таки - психанул со струнами мучиться. Он должен к НГ прийти. Добрый день. Черепа из зеленки делаются каким-то штампом? Просто снял с разных ГВ моделей слепки "зеленкой" и штампую. Там штук 5-6 черепов разной конфигурации, потому по доспехам пока ни одного повторения узоров нет - все СМ разные. P.S. Пришло озарение, что струну можно отжечь и она станет мягкой при той же толщине! Блин, в Африках реально тупеешь! В пятницу буду экспериментировать. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо. А труд, действительно, большой. Идей и терпения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Последовав совету, решил закончить первую десятку в МК4. За все время освоил производство и монтаж гофрированных шлангов из "зелёнки", переделку рук и отображение на них элементов сгибов. Максимально старался "из коробки". В результате пришло желание вбить гвоздь в голову того кто разрабатывал модели. Почему нельзя было руки сделать с шарообразными окончаниями чтобы любую позу придать можно было? Идиотизм. Все на штифтах, магнитах или капле клея чтобы можно было разобрать и покрасить по отдельности. Так что руки/ноги/торсы/головы взаимозаменяемы. При окончательной сборке все неровности нивелирую да и позы сделаю динамичнее, сейчас штифты мешают. Визвиг. Пилотопоры, болтеры, гранаты. Учитывая магнетизацию рук и внешний вид легко переделываются в ветеранов с любой закачкой. "Пятерка" "Десятка" Ну и одиночные фото. Все сожрал шакалий свет. В жизни интереснее смотрится. "Траффик" Изменено 8 января, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Все сожрал шакалий свет. Между гражданами, упарывающимися по INQ28/AOS28, сейчас модно перегонять фотки необмазанных конверсий в чб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти