Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легионы Титанов-Предателей

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас задался этим вопросом. При штурме Терры Сражались огненные Черепа Хаоса и ещё несколько, но потом тоже отступили в Око Ужаса. Насколько я знаю, только Железные воины прибегают к их помощи. А чем же занимаются Остальные? И сколько Титанских легионов- предателей вообще?

Только сейчас задался этим вопросом. При штурме Терры Сражались огненные Черепа Хаоса и ещё несколько, но потом тоже отступили в Око Ужаса. Насколько я знаю, только Железные воины прибегают к их помощи. А чем же занимаются Остальные? И сколько Титанских легионов- предателей вообще?

Ну,большенство тех(титанов) кто сражался на Терре,там и астались.Поражение пришло неожиданно и их эвакуатцыей никто не занемался.Ушли разьве что единицы.Те что базировались на кораблях и планетах вошли в састав легионов.Просто у Железных войнов их больше всего.

наконецто достойная тема!

Кстати, а с теми титанами, что остались на Терре было?

Их на свалку? Или использовали впоследствии?

наконецто достойная тема!

Кстати, а с теми титанами, что остались на Терре было?

Их на свалку? Или использовали впоследствии?

Кхммм...Титана Хаоса трудно как либо использовать...даже на металлолом не пойдет...скорее просто взорвали.

Инквизитор Рико, не в обиду сказано будет, но юзал бы ты ворд...

Остальные занимаются тем же, чем и другие - участвуют в налетах на Империум и.т.д.

Изменено пользователем ^Raven^

Инквизитор Рико, не в обиду сказано будет, но юзал бы ты ворд...

:image040:

Кстате,что-то и меня заинтересовало.Новые Титаны у хаоса производятся?Или только те что были?

:image040:

Кстате,что-то и меня заинтересовало.Новые Титаны у хаоса производятся?Или только те что были?

Да, производятся, класса Грабитель, в империуме производство прекращено,почему не знаю..

Да, производятся, класса Грабитель, в империуме производство прекращено,почему не знаю..

Прекращено?Первый раз слышу.От куда инфа?

Прекращено?Первый раз слышу.От куда инфа?

Я тоже очень хотел бы услышать ответ на этот вопрос...

Прекращено потому что "Грабитель" - самый ужасный и некрасивый титан за всю историю Империума. Жуть, ересь на куриных ножках. :D Насколько я знаю, Хаос юзает старые добрые марсианские вархаунды(спасибо форджу и, если не ошибаюсь, Грегору Эйзенхорну, который в книжке "Еретикус" сражается скхорнитским титаном).

Изменено пользователем Baalzamon

Хаос юзает старые добрые марсианские вархаунды(спасибо форджу и, если не ошибаюсь, Грегору Эйзенхорну, который в книжке "Еретикус" сражается скхорнитским титаном).

ЕМНИП, грэгор бился с титаном класса "полководец"

Ну,большенство тех(титанов) кто сражался на Терре,там и астались.Поражение пришло неожиданно и их эвакуатцыей никто не занемался.Ушли разьве что единицы.Те что базировались на кораблях и планетах вошли в састав легионов.Просто у Железных войнов их больше всего.

Нет, титаны- самостоятельные подразделения, а ЖВ просто заручаются их поддержкой. В оке несколько легионов титанов. Несколько это сколько?

А у титанов есть родные миры?

И кстати количество легионов можно посмотреть в кодексе Ока..

Марс?

А ведь вроде действительно прекращено производство титанов и т.п.? Они ж там над каждым болтером, бронёй и ленд райдером трясутся. Технологии же вроде утнряны?

А что за кодекс ока?

[Добавлено позже]

Кхммм...Титана Хаоса трудно как либо использовать...даже на металлолом не пойдет...скорее просто взорвали.

Так тогда же не особо сильное воздейтвие хаоса было, все же только начиналось? Или я просто плохо знаю историю? :(

ИмХО, Титанов производят на всех мирах-кузницах, от Марса до Люциуса и Кантраэля...

В ОКе ужаса:

Имперские Легионы

Legio Metalica :D

Legio Ignatum

Legio Gryphonicus

Legio Astorum

плюс некие Пси-Титаны из Devisio Telepathica

Хаос Легионы

Deaths Heads

Death Stalkers

Fire Masters

Iron Skulls

Legio Vulcanum I, II

Только их цветовые схемы, увы, неизвестны.

Изменено пользователем Baalzamon

Несколько это сколько?

Сколько успело убежать в Око Ужаса столько и есть. ЕМНИП, ни один из Легионов Титанов, как Имперских, так и Хаоситских еще ни разу не разбивали полностью…

Мамо! Это что за чудо? Тут где-то обсуждали дреда-псайкера, пришли к выводу, что чудо-юдо-всех-урою, а тут что, судя по названию титан псайкерский? O_o

2 Etrusc:

Каждый Дегион Титанов основывается на Мире-Кузнице, с которого он снабжается и снаряжается и с кторого боевые группы Титанов посылаются в армии Империума по всей галактике ((с) IA vol.I)

Читал что иногда проводят обряд очищения на хаоситских костюмах термосов, дредноутах или на титанах, перекрашивают в цвет захватившего ордена, вешают пушки поновее и используют.

Титанов уже 10к никто делать не умеет в Империуме, а вот у хаоситов некоторые технологии сохранились и они создают по ним оборудование или тех же титанов. Кажется так.

Изменено пользователем Yurirus

неизвестно, что это за пси титан такой. Нету сведений... а жаль

Берется титан, в него запихивается тонны две псайкеров, дается мотивация, люки завариваются.

Оно бегаит, струляет пси-молниями немерянного калибра и испепеляет врагам моск.

По аналогиии с орочьим Weirdtower'ом.

ИМХО.

А еще при каждом серьезном титане должна псайкеров рота состоять, чтоб экипажу всякие проказники мозг не имели.

ИмХО, Титанов производят на всех мирах-кузницах, от Марса до Люциуса и Кантраэля...

В ОКе ужаса:

Имперские Легионы

Legio Metalica :D

Legio Ignatum

Legio Gryphonicus

Legio Astorum

Хаос Легионы

Deaths Heads

Death Stalkers

Fire Masters

Iron Skulls

Legio Vulcanum I, II

Только их цветовые схемы, увы, неизвестны.

И все они боеспособны?

Изменено пользователем Ven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...