Baribal Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Посмотрел. Ну, уныло/неуныло, а Борцуха медленно и позиционно верно дожимал соперника. За Хабибом первые два раунда, третий - ничья, четвертый - все понятно. Коннор не показал ничего, а Хабиба хватило еще на пятый раунд сельского махача с командой Коннора. Это он, конечно, зря, хотя соперник такой же упоротый. Учились бы спокойствию у Федора, лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Посмотрел. Ну, уныло/неуныло, а Борцуха медленно и позиционно верно дожимал соперника. За Хабибом первые два раунда, третий - ничья, четвертый - все понятно. Коннор не показал ничего, а Хабиба хватило еще на пятый раунд сельского махача с командой Коннора. Это он, конечно, зря, хотя соперник такой же упоротый. Учились бы спокойствию у Федора, лалки. Бой мог не смотреть, там фигня. Весь цимес был потом, когда дагестанские обезьяны начали *ю творить. =) Каждый раз угораю с того как они топят за ислам и шариат и при этом бойцы на публику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Лепрекон уже заявил, что хочет реванш. Правда, после увиденного вполне очевидно, что результат ему самому заранее известен, но хочется еще денег. Дана Уайт говорит, что пускай атлетическая комиссия штата даст оценку случившемуся бардаку, а потом они станут принимать решение о санкциях. Как по мне, вариантов тут два: 1. UFC таки скатилось в рестлинг, тогда все причастные отделаются денежными штрафами, которые с лихвой компенсируют в реванше. В пользу этой версии говорит общая абсурдность ситуации и то, как Уайт оттаскивал Кормье, который утихомиривал борцуху. 2. Драка не срежиссированная, тогда братухи-борцухи вполне могут заработать дисквалификацию вплоть до потери американских виз. В пользу этой версии говорит то, как органично и привычно вели себя все эти люди с одной бровью. На этом фото прямо видно, как Хабиб шатает трубу фанатов: https://cdn.newsapi.com.au/image/v1/6b130e0...a43f2da3abbbc04 С точки зрения зрелищности промоушена это, безусловно, пойдет только на пользу. Идеально было бы снять пояс и разыграть на гран-при типа идущего беллаторовского. Взять восьмерку лучших: Фергюсон, Барбоза, Ли, Петтис, Альварес и других (ирландец за инцидент пролетает мимо) и в течение года стабильно иметь крутые мейн-ивенты. Такой ММА нам нужен: А такой нет: https://cdn.images.express.co.uk/img/dynami...r=1538898585993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 реванш нужно обязательно проводить в Дагестане. Тогда после можно будет устроить стрельбу и знакомство с ОМОНом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 реванш нужно обязательно проводить в Дагестане. Тогда после можно будет устроить стрельбу и знакомство с ОМОНом. так ты же свадьбу описал. Нескладуха, Коннор уже женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Хм. Интересно, есть мемы с Кратосом и Бальдуром, только чтобы у Кратоса было лицо Хабиба?) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 так ты же свадьбу описал. Нескладуха, Коннор уже женат. Что-то мне подсказывает, что по принятым в месте предполагаемого проведение мероприятия обычаям, Коннору хватит денег чтобы съездить на эту свадьбу, а потом еще на две. Есть правда еще один хирургический препон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 реванш нужно обязательно проводить в Дагестане. Тогда после можно будет устроить стрельбу и знакомство с ОМОНом. А ОМОН то тут причем? Они разве что стволы из которых стрелять будут предоставят. Сегодня ночью гости с гор всю ночь невский стопорили и в наглую нарушали ПДД. Туда сюда катались и на главной артерии города лезгинку на проезжей части танцевали. Разве что в воздух не палили. И хоть бы один гвардеец Великого Императора им хоть слово сказал. Ни одного не было, как испарились. а по хорошему, мордой всех в пол и в автозак до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А ОМОН то тут причем? Они разве что стволы из которых стрелять будут предоставят. Сегодня ночью гости с гор всю ночь невский стопорили и в наглую нарушали ПДД. Туда сюда катались и на главной артерии города лезгинку на проезжей части танцевали. Разве что в воздух не палили. И хоть бы один гвардеец Великого Императора им хоть слово сказал. Ни одного не было, как испарились. а по хорошему, мордой всех в пол и в автозак до выяснения. Вот, пожалуй, то немногое чего мне не хватает из 90-х - отдельных идейных и принципиальных сотрудников МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Как же хорошо, что у меня их нет. В те же 90е была веселая команда выпи..-выпроводить всех кавказцев нафиг. Сработало. Иногда залетают из Москвы, начинают по привычке бычить и получают просто потрясающих люлей. Животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Бой мог не смотреть, там фигня. Весь цимес был потом, когда дагестанские обезьяны начали *ю творить. =) Да, после боя было показательно. Если амеры выпорят этот цирк на деньги и визы порежут то сделают правильно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Во. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Причем тут межнациональная вражда? Что за проснувшийся синдром "извинятелей"? я им про ментов, а мне про национальную вражду. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Солидарен с медведем - давайте все же не смешивать в кучу братух-борцух на ринге и в быту. Да и на ринге тоже их грести под одну гребенку не комильфо, потому что в том же UFC есть как минимум безумно зрелищный и при этом корректно-спокойный Забит Магомедшарипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Хм. Я после первого ухода Фёдора вернулся к просмотру только нац. сборных по хоккею и волейболу, а вот это вот вдруг решил посмотреть. А это вот всё так и должно быть? Ну, то есть, может им по обрезку чугунной трубы выдать надо, для общего тонуса? Да,это нынешние реалии ММА.В большинстве случаев это унылая возня и обмнимашки.И это говорили,что ЖСП был скучным. После Прайда времен пикового Федора,смотря на нынешний тухлый UFC,ощущается некий контраст.Даже на выходах бойцов экономят,в японских промоушенах это было целое шоу.Кроме того,когда присутствуешь непосредственно в зале,из-за грёбанной клетки ничего не видно,надо сидеть прямо возле неё,чтобы что-то разглядеть.Ринг для ММА мне кажется предпочтительнее,и он не дает такого преимущества борцам. Учились бы спокойствию у Федора, лалки. Спокойствие не принесёт денег и славы.Федя в своём роде уникал:он без спекуляций и трэштока умудряется вызывать ажиотаж и собирать полные залы,но это скорее исключение из правил и отголосок славной эпохи,как и ЖСП.В современном ММА ты должен быть фриком,королем трэштока и поездом хайпа,дабы вызывать нешуточный резонанс и добраться до титульного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что я могу сказать по бою М против М. В 6 лет отец привел меня на самбо. С тех пор я давно перешёл на ударку, от борьбы остались азы, но Хабиб меня всегда впечатлял своими идеальными навыками борьбы. Для меня бой был не менее интересен, чем у Кукуя. Многие, кто не занимался борьбой и кто не является специалистом в этом направлении - бой казался пресным. Да, с этой точки зрения это так на 100 процентов. Но. Возьмём первый раунд. Что делал Х - просто возился на полу с К? Нет. Если вы внимательно посмотрите - он его очень жёстко "грузил". Пережимал дыхалку, не давал кислорода, заставлял тратить много сил. Что касается драки после боя, то комментатор юфс немного поправил свои показания и теперь они выглядят так: «Я не мог слышать, что он сказал, однако было очевидно, что Диллон оскор[эх жаль]л и провоцировал Хабиба», — цитирует Рогана издание Joe.co.uk. Комментатор также отметил, что Нурмагомедов несколько раз обращал внимание судьи Херба Дина на нарушение правил Макгрегором, который цеплялся за его перчатки. Что касается Забита - нифига он не спокоен. Вспомним конфликт с Тимати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) «Я не мог слышать, что он сказал, однако было очевидно, что Диллон оскор[эх жаль]л и провоцировал Хабиба», — цитирует Рогана издание Joe.co.uk.Я точно не знаю, но наиболее вероятно/мне очевидно... Грош цена всему этому. Непонятно, для кого весь этот цирк Х устроил. Казалось бы - ради отца, с учетом менталитета. Ан нет, отец в интервью заявил о категорической неприемлимости. Так нафига? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) После боя президент федерации Дана Уайт подошел к Макгрегору и отдал должное ирландцу, отметив, что тот хорошо бился, но два года вне октагона также сказались на нем. – Мне плевать, что я хорошо бился. Я хотел его опозорить! – ответил Макгрегор президенту. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2121905.html Конор МакГрегор любит провоцировать соперников и мастерски использует их ярость. Трешток идеально сработал в бою против Жозе Альдо: ирландец настолько взбесил его за время пресс-тура, что бразилец набросился на него и уже на 13 секунде оказался в нокауте. ... Жестче всего Конор наехал на отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова – оскорбил его, назвав трусом. «Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за фальшивым уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус», – подписал Конор фото Хабиба во время нападения на автобус. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/1646336.html История с нападением на автобус, опять же. Оскорбления со стороны Конора и его дружков идеально вписываются в такую картину. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Качки продержались - эм сколько? Пару месяцев? Не, подольше. Я вот на бойцунов готов ставки принимать, сколько они в своём соку в отдельной теме продержатся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Если уж на то пошло, говорят, этот Конор пытался устроить драку ещё во время процедуры взвешивания. Спросим мнение двух иностранцев о произошедшем. Тренер российского бойца UFC Анастасии Яньковой Майк Свик прокомментировал потасовку. «Я никак не оправдываю произошедшее после боя, но когда вы устраиваете атаку на автобус и невинных людей со стороны Конора и его компании, а потом позволяете ему оскор[эх жаль]ть отца Хабиба и говорить, что он действительно убил бы Хабиба, выйди тот из автобуса, то чего вы ждете потом? Я не согласен с действиями обеих сторон, но если ты строишь из себя короля гангстеров, как Конор, то лучше не делай этого с Хабибом», — написал Свик в инстаграме. Бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум прокомментировал победу Хабиба над Конором. «Я люблю Хабиба — это очень простой парень, профессионал, заслуживающий уважения. Конор умный парень, но он иногда слишком много болтает. Он должен знать, что надо уважать других бойцов, и я очень рад, что Хабиб победил. Реванш был бы хорошим для болельщиков, но я не знаю, заслуживает ли его Макгрегор, поскольку другие бойцы, которые десять лет защищали пояс, не получали реванша», — сказал Вердум. Также бразилец высказался о потасовке, которая произошла после поединка. «Конор не уважает ни семью, ни страну соперника, и произошедшее было реакцией Хабиба. Про Макгрегора, который оскор[эх жаль]л соперника, никто ничего не говорил, а его только восхваляли», — сказал Вердум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Я вот на бойцунов готов ставки принимать, сколько они в своём соку в отдельной теме продержатся. :D Здесь - долго. Эта тема - будущее форджика (и все ответы на соседнюю тему). Ибо альтернативы нет - остаются в разделе только жирухи, которые уже приблизились к пенсионному возросту. Но это не для всех - большинство старше 14 лет. ЗЫ. Гордись, старый, что ты её топикстартер :) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Я вот сейчас немного не понел - жирухи не для всех, пенсионного возраста и старше 14 лет???? Я с трудом представляю себе этих нимф. :) зы Я ещё и стартер. Прости-г-ди, нуна. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 зы Я ещё и стартер. Прости-г-ди, нуна. Ну а кому пришло в голову задаваться такими вопросами? Теперь вот пытайся понять что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Многие, кто не занимался борьбой и кто не является специалистом в этом направлении - бой казался пресным. Да, с этой точки зрения это так на 100 процентов. Но. Возьмём первый раунд. Что делал Х - просто возился на полу с К? Нет. Если вы внимательно посмотрите - он его очень жёстко "грузил". Пережимал дыхалку, не давал кислорода, заставлял тратить много сил. Что касается Забита - нифига он не спокоен. Вспомним конфликт с Тимати Только вся эта позиционная борьба,доминирование и контроль интересны для узкого круга специалистов.Для обывателей,коих подавляющее большинство,и которые покупают билеты с платными трансляциями дабы увидеть шоу,это выглядит как банальная возня и одеяло.Но даже с точки зрения борьбы в ММА,Хабиб невероятно прагматичен,и делает одно и тоже от боя к бою.Да,это приносит результат,но он рискует стать вторым Тайроном Вудли. Забит очень корректно и спокойно высказался по этому поводу,без ''петухов'' и ''тварей'' в отличие от. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только вся эта позиционная борьба,доминирование и контроль интересны для узкого круга специалистов.Для обывателей,коих подавляющее большинство,и которые покупают билеты с платными трансляциями дабы увидеть шоу,это выглядит как банальная возня и одеяло. Забит очень корректно и спокойно высказался по этому поводу,без ''петухов'' и ''тварей'' в отличие от. Я про это говорил. Что так и есть. Что обывателю покажется пресной, что специалисту будет интересно. Именно поэтому будем ждать боя с Эль Кукуем, который по моему мнению не особо уступает Хабибу в борьбе Забит высказался в поддержку Хабиба. И неважно насколько корректно. По факту в своем Инстаграмме он его поддержал. То есть и петухов и тварей. Там все четко у него написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти