Drinker Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мне на спортресурсах нравятся комменты в стиле "если бы рыжий пельмень не попал"... Фейспалм. Из серии "если бы мой папа был абрамович". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxael Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Да с физикой у Саши всегда бида-пичаль была, а сейчас и возраст. Согласен, что это его прощальный этакий хлопок дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Мне на спортресурсах нравятся комменты в стиле "если бы рыжий пельмень не попал"... Фейспалм. Из серии "если бы мой папа был абрамович". Пффф...Он в Единую Россию попал, а тут в какого-то белого негра. Причем, Рыжий Пельмень не бросал на дурака от жопы с закрытыми глазами, а подошел с комбой, дернул джебом, нырнул под руку, и зряче засадил апперкот между рук открывшегося Уайта, но грят - лакипанч, все дела. Да с физикой у Саши всегда бида-пичаль была, а сейчас и возраст. Стиль слишком энергозатратный, отсюда и ноги растут. Но ничего - с ним сила Перуна. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxael Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Первым штоль буду, Волков vs BLM, Хабиб всё ясно-понятно, Анкалаев технично :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 https://coub.com/view/2l4t1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 О как! Гора теперь на ринге. Кто что думает о перспективах? Так-то он большой и сильный, но не будет ли он громко падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Можно посмотреть на Пудзиновски - примерно думается будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxael Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Опять я первый штоль?? Прогнозы: бой в стойке=жОстское рубилово (с оговорочками на физику Конора, или скорее уж мотивацию); Чё было: обнимашки двух "левшей" с джебами и … всё. Лично мне понравилось, я многого и не ждал от данного поединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Что-то в бою Оверим-Волков Алистар совсем сам не свой был... Обидный для него перелом носа в первом раунде конечно... Видно, что Александр в конце щадил уже... Александр - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Алистар должен давно понять что его лучште годы были в К1, а не в ММА. Кто смотрел ECF? Бывший горилла, который Хабиб купил? Главный бой вечера был шикарен, борьба все еще решает в ММА, но ударники здорово подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Алистар должен давно понять что его лучште годы были в К1, а не в ММА. Кто смотрел ECF? Бывший горилла, который Хабиб купил? Главный бой вечера был шикарен, борьба все еще решает в ММА, но ударники здорово подтянулись В К-1 он конечно зверь был. Только в то время мне не особо нравился из-за неспортивного поведения... вот Реми Боньяски был в этом плане молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Летающее колено выступает до сих пор, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxael Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Волков - молодец, хоть и ножки-иксиком, но челюсть не "хрусталь". Да и лицо у Оверима таки набито было. Вполне себе победа, МУЖИКИ оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Тренера Волкова просто провели очень хорошую работу по умтранению его, пожалуй, главного недостатка - неумения отступать. Понятно, что любой выходец из кекушина притаскивает с собой особенности. Что Саша, что Жорж Сен-Пьер, да даже Мачида со своим "очковым" карате. Но у Саши это более ярко появилось - несмотря на урон не отступать. Все его проигрыши оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxael Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Да, АПеркотище такое в первом словил, аж чёлка взметнулась :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Тренера Волкова просто провели очень хорошую работу по умтранению его, пожалуй, главного недостатка - неумения отступать. Понятно, что любой выходец из кекушина притаскивает с собой особенности. А пальцами по правилам нельзя бить? Я к тому, что если кто-то, например, из уэчи-рю придёт, то его умения там будут бесполезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 А пальцами по правилам нельзя бить? Я к тому, что если кто-то, например, из уэчи-рю придёт, то его умения там будут бесполезны? Это база со всеми принесенными недостатками. А дальше начинается обкатка и либо ты сможешь, либо нет. Уэчи рю, если мне не изменчет память, чисто прикладное БИ. И там намеолько я знаю, соревнования не проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Это база со всеми принесенными недостатками. А дальше начинается обкатка и либо ты сможешь, либо нет. Уэчи рю, если мне не изменчет память, чисто прикладное БИ. И там намеолько я знаю, соревнования не проводятся. Понятно. Ну я так и думал, в принципе. Весь понт в уэчи рю именно в специфических ударах. Если на них одеть всякие перчатки и накладки, то весь смысл потеряется. А если проводить соревнования на полный контакт с ударами пальцами в горло и так далее, то будет много трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Еще отметил, что UFS и Bellator начинают сильно терять позиции, и такое ощущение, что не знают как их удержать. Очень силен сейчас промоушен ONE FC. Он просто шикарен. EFC, АСА, да даже польский KWC - очень поднялись, я уж не говорю про Fight Night Global, который сейчас купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Усик - умница. Ура! Нифига не понимаю в этом виде, прокомментируйте бой, специалисты. А то Дринкер совсем свою персональную тему забросил) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Усик - умница. Ура! Нифига не понимаю в этом виде, прокомментируйте бой, специалисты. А то Дринкер совсем свою персональную тему забросил) Не был тут целую вечность, да и с момента боя прошло достаточно времени, но специально для тебя, Нит -- прокомменитрую: Усик вышел на бой сверхмотивированным и заряженным, будучи абсолютным андердогом. Джошуа же вышел на чиле, на расслабоне, сделать эдакую разминку перед суперкассовым боем с Тайсоном Фьюри, побив выскочку из весовой категории ниже. Поэтому он решил показать какой он великий мастер, попытавшись переиграть Усика чисто на скиллах, технике и филигранном боксе. Олимпийский чемпион же, ёпта. Внезапно оказалось, что Александр не только слишком шустр и легок на ногах, а не стоит перед ним как мешок, но и зело сильно бьет, левый кросс залетал как к себе домой. Усик очень раздражал Антошу джебом, постоянно сбивая ему прицел, смещался и зашагивал ему за переднюю ногу уходя с линии атаки. Также у украинца был прекрасный хэдмувмент, не то что бы его раньше не было, но в этом бою он был особенно хорош и Саша не пропустил ничего критичного. По сути, единственный раунд, который Джошуа уверенно взял -- это шестой, там где Усик пропустил несколько необязательных ударов в корпус и голову, но на этом все. Когда Энтони понял, что так можно и бой слить, даже с домашними судьями, он попытался ловить Александра на контратаках, пропуская все легкие удары от Усика, чтобы нанести один свой, но силовой, а потом тупо забить его за счет мощи и габаритов. Но было уже поздно, Александр вошел в кураж К финальным раундам Джошуа потратил весь бензин, и сил на спурт уже не было. Толкового плана тоже. Угол британца был абсолютно неадекватен: очень показателен эпизод в последних раундах, когда Антошуа жрал все, что летело от Усика, его тренер просто кричал BRILLIANT BOXING AJ, BRILLIANT BOXING!!! Британец пытался клинчевать и работать в инсайде, бить в корпус, чтобы охладить пыл украинца но особого успеха это не принесло. Чемпионские раунды украинец уверенно забрал, что стало определяющим для судейского решения, и даже устроил Джошуа избиение в конце 12го раунда, когда тот повис на канатах, но времени для чего-то большего не хватило. Очень позабавило выражение лица британца, когда Усик попадал силовыми ударами, которыми он даже пару раз шатал Джошуа, которое буквально говорило: ''Да как он смеет бить по лицу и так сильно! И главное за что? Я ж оху...нный!!! Усик всего третий в истории боксер, сумевший завоевать пояса крузервейте и поднявшись в суперхевивейт, завоевать пояса там, и всего второй после Эвандера Холифилда объединенный чемпион в этих двух весах. Уот так уот. Думаю, достаточно развернуто :D Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не был тут целую вечность, да и с момента боя прошло достаточно времени, но специально для тебя, Нит -- ...Мда... Стиль и культуру изложения у этого выпускника Сорбонны не выбить даже прямым в челюсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти