Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Что не отменяет его огромного опыта и все еще весьма неслабых кондиций, позволяющих как минимум сшибать в нокдауны вполне топовых бойцов вроде того же Миочича. Более того, перестав жрать химию ведрами, Оверим стал заметно больше думать в клетке, а не тупо полагаться на мощь. Да, челюсть уже не та, да и самоуверенность порой подводит, как было при попытке зарубиться с Нганну, но против новичка в этой лиге перевес все равно огромный. Да, но несмотря на всё это, Оверим сильно деградировал после ухода из Голден Глори: до перехода в UFC он был куда куда и интереснее и разнообразнее, даже посмотреть его бои в К-1. Думаю, Леснара он победил больше по инерции, плюс сказался нехилый буст фармой, естественно. Особенно в этом плане, были показательны бои с Бигфуом и деревенщиной Ротвеллом. Там не только самоуверенность, у бойцов Грега Джексона вообще часто проблемы с тактикой: можно вспомнить Ковбоя и Ваннату,часто вытворявших хз что, Джонса ,который вытаскивал бои с Сен-Прю и Густафсоном исключительно на таланте и опыте, и т.д. Ну, Павловича никто не заставлял выходить на бой с Оверимом, думаю, он и его тренерский штаб адекватно оценивали свои возможности, когда хотели громкого дебюта сразу с шестым номером рейтинга. Тем временем, анонсировали бой Паука против Адесаньи. Ох, и берегут молодое дарование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Глянул бой Ортиза против Лиделла. Чаку видимо очень понадобились деньги, если он в таких кондициях вышел в клетку. Просто больно смотреть, как бывшая злая машина, вбивавшая кулаками людей в пол, еле двигает руками и жмется к стенкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да, на Чака было жалко смотреть, 8 лет простоя и почтенный возраст даёт о себе знать. Не сказать,что Тито намного моложе, но практики у него в последние годы было поболее, и, как известно, бойца изнашивают не годы, а бои. А тяжелых поединков у Айсмана было очень много -- только три предыдущих боя отобрали у него прилично здоровья. По крайней мере, Де Ла Хойя отвалил ему около полумиллиона за это фрик-шоу, надеюсь, Чак больше не будет издеваться над собой. Конечно, существуют уникалы вроде Кутюра, Хопкинса и Формана, но это явно не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Ну что ж, сегодня ночь Цыган: первый превозмог мельницу Уайлдера и опять обвел всех вокруг пальца, а второй уничтожил очередного проспекта самоанских кровей. В Сутермена, похоже вбили последний Гвоздь, и это было великолепно, хотя Саня и ощутил на себе левую пушку Стивенсона. Доклад окончен. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Не ожидал, что в современных супертяжах можно дважды упасть и при этом суметь затащить ничью. А после такой двойки, как была в 12-ом раунде, я вообще не знаю, кто бы смог встать. Впрочем, честь и хвала участникам — прошли всю дистанцию и сделали супер-промо к матчу-реваншу, который теперь точно соберет кассу будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Не ожидал, что в современных супертяжах можно дважды упасть и при этом суметь затащить ничью. Был бы бой в Британии - Фурику еще бы победу отдали) Даже с двумя нокдаунами. Это всего два проигранных раунда, а все близкие традиционно отдали бы британцу, достаточно вспомнить Джошуа - Поветкин, где родноверу отдали всего два раунда, и Усик-Беллью. До первого нокдауна, цыган просто дурачил Мельницу как хотел, но потом шлюхи, кокаиновые дорожки,виски и лишний вес всë таки сказались - выносливость,концетрация и рефлексы подсели, а излишняя самоуверенность осталась, за что Фурик и поплатился, но по-прежнему остался королем апсетов) Парни выдали шоу, но по-хорошему - Бодибилдер прихлопет их обоих в один вечер. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Фьюри это что-то уникальное. Нескладный стиль, пузо, кокс и выпивка, но почему-то раз за разом обламывает топов. Каким образом, не понимаю. Сантос еще может, но возраст и две расправы от Кейна все же даром не прошли. Чтоб пиковый Цыган почти весь бой работал вторым номером у сетки - это ж немыслимо. Гвоздик молодец, ничего не скажешь. Как я понял, негру на момент нокаута еще и победу собирались отдать, а тут такой нежданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 фьюри и вайлдер подрались но лучшего не выявили, честно я думал что фьюри выйграет решением без труда но вайлдер был хорошо готов. Такие бои выводят на новый уровень, а где джошуа? ждет большого гонорара тихо поедая конину)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Стивенсон вроде в больнице и очень плох после нокаута. Чуть ли не реанимация. Правда, Гвоздик вряд ли скажет "If he dies, he dies" Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Фьюри это что-то уникальное. Нескладный стиль, пузо, кокс и выпивка, но почему-то раз за разом обламывает топов. Каким образом, не понимаю. Гвоздик молодец, ничего не скажешь. Как я понял, негру на момент нокаута еще и победу собирались отдать, а тут такой нежданчик. Цыганский гипноз же! =) Но как Фьюри восстал из ада в 12-ом раунде, аки Микки из Большого Куша - ума не приложу. Особенно доставил судья со счётом 98-92 в пользу Стивенсона на момент остановки, и рефери, не засчитавший чистый нокдаун, правда, потом вернувший Гвоздю долг, не отсчитав ему стоячий в 10-м раунде. Я вообще удивлён, что Супермен согласился на бой с Гвоздиком - он мертвой хваткой вцепился в пояс, пять лет не проводил обязательных защит, и не раз откупался от претендентов, в частности, от Альвареса, который нокаутировал Крашера, и их промоутерская шайка уже планировала реванш с Баду Джеком. Полагаю, тут сказалось блеклое выступление Сани в предыдущем бою, и Стивенсон свято верил в свою божественную левую и местных судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Но как Фьюри восстал из ада в 12-ом раунде, аки Микки из Большого Куша - ума не приложу. Так потому что цыган ставил на себя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Нело, какие прогнозы на бой Енджейчик с Шевченко? При всем уважении к Йоанне, есть мнение, что во 2-3 раунде Пуля ее сомнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Нело, какие прогнозы на бой Енджейчик с Шевченко? При всем уважении к Йоанне, есть мнение, что во 2-3 раунде Пуля ее сомнет. Ох, как я не люблю прогнозы и всю эту аналитику, особенно в данном случае...) Достоинства известны: обе дамы являются самыми техничными ''ударницами'' в дивизионе, но учитывая, что Пуля сумела перебить в стойке Дочь Велосипедиста и отлично выступила против Нуньес, то вероятно, что Шевченко будет выглядеть в стойке увереннее Еджейчик, а Йоанна -- как известно, далеко не нокаутер, и обычно вытаскивает бои по очкам. Что касается партера, тут Пуля намного злее: броски из клинча, беспощадный граунд-энд-паунд, фестивали сабмишенов, вот это всё. Полячку, в общем, довольно тяжело повалить -- у неё потрясающий тэйкдаун-дефенс, но если Валя делала проходы таким дылдам как Холм и Нуньес, то Йоанне -- сам Б-г велел. Думаю, что Шевченко выиграет либо по очкам, либо ТКО/сдачей в партере в поздних раундах, если сделает акцент на тэйкдауны, но Йоанну я бы не стал совсем списывать со счетов. Хотя мы с тобой прекрасно понимаем, что Пуля просто проедется по ней танком =) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Бог ты мой, Холлоуэй с Ортегой устроили какой-то слагфест...Как можно терпеть столько ударов, ума не приложу, Брайан -- 'это какой-то терминатор. Хорошо, что судья не позволил ему выйти на пятый раунд, Ортега и так оставил немерено здоровья. Пуля смотрелась интереснее Йоанны, не дав ей особых шансов, и даже эпизодически балуя всяческими бэкфистами, супермэнпанчами и хайкиками. Енджейчик же предпочла работать с дистанции, выбрасывая много ударов, преимущественно лоу-кики и двоечки, но не смогла ничем удивить Шевченко. К чести Йоанны, она ничего не дала сделать Вале в партере, и довольно легко вставала, хотя явно проигрывала в клинче, где Шевченко беспощадно накидывала ей коленями. Блин, Лома так и не смог дожать грёбанного Педрасу, Матрица дала сбой. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Отличный UFC. Оба мейнивента - рубка как надо, особенно у Холлоуэя с Ортегой. Йоанна приятно удивила, несколько раз сумев встать после тейкдауна, а к концу она как будто даже прибавила в скорости, но в целом бой выглядел как декласс - Енджейчик практически не доставала Шевченко серьезными ударами, а вот ее саму вертушки Пули прям отшвыривали. И это Валентина еще работала вторым номером, явно планируя делать все наверняка, не рискуя зря в зрелищных разменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Холовей становится все лучше и лучше от боя к бою. И для своей весовой он очень большой, как мне кажется его переход в лёгкий вес в ближайшем будущем очевиден. Про бой с Хабибом, Хабиб переводит всех, а после раунда партера с ним силы уже не те, как по мне исход такого боя очевиден. Я конечно понимаю что он уверен в себе, но первый бой в лёгком весе и сразу под танк, весовые сделаны не просто так. Шевченко выглядела очень хорошо, как я и ожидал победу решением так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Лично я не ожидал что ли опять отлетит от яквинты да ещё и по такому же сценарию, видомо уровень борьбы всё-таки не тот, как ему хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 С утреца глянул Беллатор. Неплохой, но не супер. Больше конечно же Дракон понравился со своей шотокановской стойкой и гавайская девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Бой с гусем ещё даже не прошёл, а Джон Кокс уже попался на стероидах. Чьето наследие как величайшего бойца плавно и безвозвратно уплывает... Изменено 24 декабря, 2018 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Бой с гусем ещё даже не прошёл, а Джон Кокс уже попался на стероидах. Чьето наследие как величайшего бойца плавно и безвозвратно уплывает... При этом бой не отменён, а перенесён в Лос-Анджелес, пока атлетическая комиссия Невады не поняла в чём дело ) Господи, да всем наплевать на чём сидит Джонс, пока он приносит дивиденды компании. И это касается любого денежного бойца. Вон, упоминание о допинг-пробах Леснара внезапно исчезло из реестров, как только возникла перспектива боя с Кормье. А насчёт величия...Джонс предпочтёт остаться в истории грязным, скандальным, но непобежденным бойцом, а не превратиться вдруг в чистую грушу для битья, а-ля Витор Белфорт без ТЗТ и стероидов. -- Кажется, супертяжёлый вес постепенно возвращает себе былое величие. После перфоманса Уалдера с Фьюри, второй бой Чисоры с Уайтом не снизил планку и вышел на загляденье, особенно для рядового зрителя - тут вам и бескомпромиссная рубка двух слаггеров, и брутальный нокаут. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Насколько же плохи дела в ЮФС, что они покрывают бойца провалиашего допинг тэст уже 3тий раз подряд, но это же дичь лютая. До боя с Корьме-Леснар неизвестно дойдет ли дело вообще. В театре без Леснара билеты похоже не очень продаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Официально заявлен на февраль бой Веласкеса против Нганну. Если Кейн наконец справился со своими постоянными травмами, это будет мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я думаю уровень Кейна и уровень зала решит исход этого поединка. С большой вероятностью Нганну прочитают также как прочитали в АКА Миочича и Кейн завершит дело досрочно, если не пропустит что-нибудь тяжелое в начале боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Недооценила Сайборг Нуньес, которая выглядела большой и мощной. Лично мне хотелось бы увидеть ее бой с Холли Холм. Джонс очень хорош, спору нет но все эти его проваленные допинг тэсты оставляют неприятный осадок. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 С Джонсом интрига еще, что покажет допинг-тест после боя. В случае с Нуньес, мне кажется, можно даже тест не брать - меньше чем за минуту забить Киборга в ТКО... ну да, все в натураху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти