Niko Slays Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте и доброго времени суток всем. Я открыл эту теми по поводу новой начитки цикла книг Дэна Абнэта "Инквизитор Эйзенхорн" по вселенной Вархамер 40к. Я лично знаком с автором этой аудио книги и хотел вам его отрекомендовать, буду рад предаставить вам Ютуб формат этой начитки, зацените труды и передайте дальше. Хочу заметить, что первая книга по циклу из трех, до сих пор не прочитана до конца, но уже вскоре автор закончит работу над ней. Спасибо за внимание :) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Niko Slays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 удолите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Если мне не лень будет, то завтра подгружу тебе дизлайков и страйк на канал кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так, старожилы, отставить дефолт-хейтинг! Вполне себе достойная начитка, отличный звуковой фон и уже тем более достойный похвалы энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чёт в голос, Вася которому неймётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти