Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
А вообще, обратись мы к Зефу на пару месяцев раньше, и продай он нам варфорж? По большому счету ничего не изменилось бы.

но вы почему-то молчали. когда было можно. И потом я случайно где-то в кулуарах узнал, что вы эту идею обсуждали промеж себя, как великую шутку

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
Кстати была идея собрать тут гайды, но косяк их в том, что большинство фото уже к ним пропали и мертвы =(

Наверно звучит странно, но мне кажется пора меня как то платформу моржа. Делать что то кросс-платформенное, где с легкостью можно объединить формат Видео-контента+ Статьи.

ты предлагаешь практически социальную сеть сделать, а это очень дорого. Мы столько не соберем

• Управляющий
А вот это, к слову, интересный вопрос - какова стоимость Варфорджа и во сколько он обходится.

дорого :)

• Управляющий
Про тайну переписки я не говорил ничего.

И претензии с моей стороны тут нивкуда всяко.

я вообще не понимаю о чем тут можно спорить

я уже недавно сказал. что ТБТ победили по сути - вон сколько их в администрации сидит! =)

я уже недавно сказал. что ТБТ победили по сути - вон сколько их в администрации сидит! =)

ТбТ-морфинг комплит - хэв э найс дэй.

Сколько сидит? Барри и ...

Или они как сyслик?

Проскроллил супермодеров, модеров и кураторов. Барри, Лот и Оля. Зефа не считаем, он чисто формально регался.

Точно, Мейден же модер, а не кyратор.

Лот там вообще жив, на рынке не зарезали?

Изменено пользователем Lеgend

но вы почему-то молчали. когда было можно. И потом я случайно где-то в кулуарах узнал, что вы эту идею обсуждали промеж себя, как великую шутку

Почему в кулуарах, ты мог свободно тбт читатъ всегда. Даже как -то помнится Овер тебя туда насаммонил через почту.

Ну и почему шутка, обсуждали вполне всеръёз, Кабани всё собссно рассказал как и было.

Оля, поздравляю!

Таки возлюбленные жители Оффтопиков, мы потеряли куратора, после двух сроков она стала внезапно модератором. Потеря непоправима и нам снова нужен куратор. :D

Таки выборы будут чи шо?

Потеря непоправима и нам снова нужен куратор. :D

Этим оффтопикам нужен куратор... Куратор, которого они заслуживают. :rolleyes:

• Управляющий
Почему в кулуарах, ты мог свободно тбт читатъ всегда. Даже как -то помнится Овер тебя туда насаммонил через почту.

слушай, ну у меня на форжик-то времени хватает впритык, а ты еще предлагаешь какие-то другие форумы читать ))

у меня есть телефон, скайп, телега и прочие способы связи, по которым меня обычно можно достать быстро и надежно )

• Управляющий
Таки возлюбленные жители Оффтопиков, мы потеряли куратора, после двух сроков она стала внезапно модератором. Потеря непоправима и нам снова нужен куратор. :D

Таки выборы будут чи шо?

пред за оффтопик в оффтопике н-надо?

• Управляющий
Да я о прошлом говорил.Так -то ТБТ давно умерло.

пока живы люди - живо и само ТБТ ))

Я вообще предлагаю сию флудильню закрыть. Кто хотел сказать что-то толковое уже сказал, а больше здравых идей здесь не появится, только инертная масса флуда.

А когда мы говорим прибегают силовые структуры с палками. Хорошая попытка.

Походу Вася все же попался в ТРАП

Да. Вот Сасча был колоритен. Лапшу не застал, post factum читал темы, но не проникся. Багиню бы ещё вернуть)))))

Еще лукин был забавный пассажир

Ваще времена были прекрасные: и у дринкера слог был связный более, и бицуху ламера вычисляли по фотке лица, и анф раз на раз выходил, и от грега можно было получить в личку заветное "привет, ты че ах у ели присел?", трусометы и так далее

Есть машина времени это повертеть? Нит?

Тогда все в порядке

Я бы честно разрешил топик\подраздел с политотой - возможно вход в галстуках. И мочить там только за уже мат и мамкосношательство. А вот по всему остальному форуму Ро на 3 дня лепить или как фантазии модеров хватит. Отмазы про личные обидки - оглянитесь, с формально запрещенной политотой - тут обидок выше крыши и без нее.

По поводу новичков - тут почему то 10 раз жуют один и тот же железный постулат - морж в этом плане бесконечно проигрывает блогингу и соцсетям, не потому что морж гамно - потому что это объективно так и не поменять, не превратив морж в соцсеть. Чому эти верные мысли бросаются в воздух, но толком не усваиваются - глубоко хз

Все это как водится троллинг Чифа

Таки выборы будут чи шо?

Ты завязывай под еврея косить и всё нормальды будет.

Ребе, ви таки знаете шо творится в вашем кибуце?

Каков поп, таков и приход Каков ребе, таков и кибуц :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...