Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Простой пример

В свое время хотели на форджык прилепить турнирный модуль а-ля дайсворлд, дабы "убрать конкурента"

Так вот, я свёл Зефа и этого, как его, Закнаферина, что ли, с нужным программистом и он таки написал этот модуль.

Это было 5 лет назад.

И? Таки на форджыке появился турнирный модуль?

Увы и ах, хехе

а дайсворлд по прежнему живее всех живых, хоть и банится фильтром на адрес, накой, кстати, неясно.

Люди не могут сделать элементарного - привинтить готовое, например

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я пробовал. Еще в 2013м.

В результате я теперь не в администрации.

Так что - нет, ко мне сие "сперва добейся" неприменимо

Долбитесь разбирайтесь с этим сами.

В 13 году меня уже не было в составе администрации, поэтому всех нюансов не знаю. По факту имеем, что имеем и в теме прозвучало несколько интересных, на мой взгляд, предложений. Не знаю, будут ли они приняты к сведению, но чем черт не шутит.

В 13 году меня уже не было в составе администрации, поэтому всех нюансов не знаю. По факту имеем, что имеем и в теме прозвучало несколько интересных, на мой взгляд, предложений. Не знаю, будут ли они приняты к сведению, но чем черт не шутит.

По факту ничего не изменится, это понятно хотя бы по тому, что сия тема в оффтопиках.

По факту ничего не изменится, это понятно хотя бы по тому, что сия тема в оффтопиках.

Да что не так с оффтопиками? Самый лучший, общительный и дружелюбный раздел форума!

Да что не так с оффтопиками?

Оффтопик - это то, что не имеет отношения к основным тема форума.

Так вот эта тема - оффтопик, судя по ее расположению.

Была бы она ценна и актуальна - [ну уж нет]одилась бы в "общем" подфоруме или ,"работе сайта и форуме" например.

Самый лучший, общительный и дружелюбный раздел форума!

Да, расскажи это тем, кто срется за религию, политоту и превращает форум в виртуальный погост.

Ах. Несколько интересных предложений. Ну, вы, конечно, начнёте много думать как работать над ними? Никогда не надо начинать сразу на что-то бросаться. Надо обсудить и ещё раз обсудить. А потом подумать. Несколько тем создать. Это просто совет-алгоритм как .... да просто алгоритм чтобы никого не обидеть.

Была бы она ценна и актуальна - [ну уж нет]одилась бы в "общем" подфоруме или ,"работе сайта и форуме" например.

Да, расскажи это тем, кто срется за религию, политоту и превращает форум в виртуальный погост.

А тебя-то это как задевает? Ты же в профильном сидишь. И кого из тех, кого ты хочешь видеть у себя в профильном ужасно отвлекают оффтопики? Кто не добежал??? Кто не создал очередной шедевр из-за этой чумы? Расскажи и покажи, мы прям вот демонстрациями пойдём за или против, как скажешь.

Изменено пользователем Drinker

По поводу погоста не согласна, на погосте тихо, а ты сам говоришь, что там идёт бурное обсуждение.

По поводу погоста не согласна, на погосте тихо, а ты сам говоришь, что там идёт бурное обсуждение.

Ну так почитай сама этот подфорум оффтопиков

Виртуальное кладбище as is.

Большинство тем посвящено чьей-то смерти.

Человек, который против политоты и прочего в оффтопиках, но вдруг знающий о них и против них при том, что это в оффтопиках и в них же постящий... Ну хз. Вроде и хочешь сказать - а что ты в этих темах делаешь, а вроде и неудобно как-то. Невежливо же, да?

о, вот и интеграция в соцсети последовала

Это один из образцов сообществ, дающих ссылки на форум, я правильно понимаю?

Почему в оффтопиках? Да чтобы прочитали и отозвались. Я лично в главный заглядываю только чтобы почитать лулзы в "прямой линии" от персонажей вроде Васисуалия.

А вообще, хорошо, что Зеф в свое время отказался варморж продавать, ибо ну его на ...

Изменено пользователем Gato Calavera

Это какая-то очередная детская русофобская хрень или я чего-то не понел?

Подождите-ка... Это что - тайная книга обид одного конкретного юзернейма, на которую подписано 6 человек, из которых минимум двое члены администрации форджика?

Извините, я должен отлучиться в специальную кабинку для неистового ора.

Почему тайная то?

Явная же.

Вот так и рекламируют форджык в соцсетях потихньку-то. :)

Вот эта мне понравилась

fQlUVAxJgHo.jpg

Господа, а можно скриншот? А то ВК у нас не доступен, а пользоваться ВПН мне религия не позволяет.

Господа, а можно скриншот? А то ВК у нас не доступен, а пользоваться ВПН мне религия не позволяет.

Вот одна из последних картинок.

qNHcDPfsOGA.jpg

Это какая-то очередная детская русофобская хрень или я чего-то не понел?

Это книга обид узбека Вассиса.

А можно вопрос. А что именно хотите от форджика? По пунктам и конкретику, а не пространное "чтобы интересно и полезно".

Боюсь в итоге окажется, что большинство хочет срачей, оскорблений и чесания ЧСВ.

Ну начну с себя:

1. Новости по игровым системам Вархаммер 40К, АоС, Малифо, Инфинити, Андерволд.

2. Переводы мелких рассказов по данным системам и подробный пересказ крупных произведений.

3. Адекватную помощь по правилам перечисленных систем, без глума и стеба. Всякое бывает и опытные игроки "тупят" в простых вопросах.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...