HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Простой пример В свое время хотели на форджык прилепить турнирный модуль а-ля дайсворлд, дабы "убрать конкурента" Так вот, я свёл Зефа и этого, как его, Закнаферина, что ли, с нужным программистом и он таки написал этот модуль. Это было 5 лет назад. И? Таки на форджыке появился турнирный модуль? Увы и ах, хехе а дайсворлд по прежнему живее всех живых, хоть и банится фильтром на адрес, накой, кстати, неясно. Люди не могут сделать элементарного - привинтить готовое, например Изменено 6 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я пробовал. Еще в 2013м. В результате я теперь не в администрации. Так что - нет, ко мне сие "сперва добейся" неприменимо Долбитесь разбирайтесь с этим сами. В 13 году меня уже не было в составе администрации, поэтому всех нюансов не знаю. По факту имеем, что имеем и в теме прозвучало несколько интересных, на мой взгляд, предложений. Не знаю, будут ли они приняты к сведению, но чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Телеграм, говорят, живенький. У них там отвратительный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 13 году меня уже не было в составе администрации, поэтому всех нюансов не знаю. По факту имеем, что имеем и в теме прозвучало несколько интересных, на мой взгляд, предложений. Не знаю, будут ли они приняты к сведению, но чем черт не шутит. По факту ничего не изменится, это понятно хотя бы по тому, что сия тема в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 По факту ничего не изменится, это понятно хотя бы по тому, что сия тема в оффтопиках. Да что не так с оффтопиками? Самый лучший, общительный и дружелюбный раздел форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Да что не так с оффтопиками? Оффтопик - это то, что не имеет отношения к основным тема форума. Так вот эта тема - оффтопик, судя по ее расположению. Была бы она ценна и актуальна - [ну уж нет]одилась бы в "общем" подфоруме или ,"работе сайта и форуме" например. Самый лучший, общительный и дружелюбный раздел форума! Да, расскажи это тем, кто срется за религию, политоту и превращает форум в виртуальный погост. Изменено 6 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) В 13 году меня уже не было в составе администрации, поэтому всех нюансов не знаю. По факту имеем, что имеем и в теме прозвучало несколько интересных, на мой взгляд, предложений. Не знаю, будут ли они приняты к сведению, но чем черт не шутит. Ах. Несколько интересных предложений. Ну, вы, конечно, начнёте много думать как работать над ними? Никогда не надо начинать сразу на что-то бросаться. Надо обсудить и ещё раз обсудить. А потом подумать. Несколько тем создать. Это просто совет-алгоритм как .... да просто алгоритм чтобы никого не обидеть. Оффтопик - это то, что не имеет отношения к основным тема форума. Так вот эта тема - оффтопик, судя по ее расположению. Была бы она ценна и актуальна - [ну уж нет]одилась бы в "общем" подфоруме или ,"работе сайта и форуме" например. Да, расскажи это тем, кто срется за религию, политоту и превращает форум в виртуальный погост. А тебя-то это как задевает? Ты же в профильном сидишь. И кого из тех, кого ты хочешь видеть у себя в профильном ужасно отвлекают оффтопики? Кто не добежал??? Кто не создал очередной шедевр из-за этой чумы? Расскажи и покажи, мы прям вот демонстрациями пойдём за или против, как скажешь. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Оффтопик - это то, что не имеет отношения к основным тема форума. Так вот эта тема - оффтопик, судя по ее расположению. Была бы она ценна и актуальна - [ну уж нет]одилась бы в "общем" подфоруме или ,"работе сайта и форуме" например. Да, расскажи это тем, кто срется за религию, политоту и превращает форум в виртуальный погост. По поводу погоста не согласна, на погосте тихо, а ты сам говоришь, что там идёт бурное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) По поводу погоста не согласна, на погосте тихо, а ты сам говоришь, что там идёт бурное обсуждение. Ну так почитай сама этот подфорум оффтопиков Виртуальное кладбище as is. Большинство тем посвящено чьей-то смерти. Изменено 6 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Человек, который против политоты и прочего в оффтопиках, но вдруг знающий о них и против них при том, что это в оффтопиках и в них же постящий... Ну хз. Вроде и хочешь сказать - а что ты в этих темах делаешь, а вроде и неудобно как-то. Невежливо же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 "Чьтьё бюдет с этай савой? Савсем как ф стярые врэмена. Ми ж ни ф чьем нэ винавати!!!" (с) Red Owl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) о, вот и интеграция в соцсети последовала Это один из образцов сообществ, дающих ссылки на форум, я правильно понимаю? Изменено 7 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Почему в оффтопиках? Да чтобы прочитали и отозвались. Я лично в главный заглядываю только чтобы почитать лулзы в "прямой линии" от персонажей вроде Васисуалия. А вообще, хорошо, что Зеф в свое время отказался варморж продавать, ибо ну его на ... Изменено 7 октября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 о, вот и интеграция в соцсети последовала Это какая-то очередная детская русофобская хрень или я чего-то не понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 о, вот и интеграция в соцсети последовала Это один из образцов сообществ, дающих ссылки на форум, я правильно понимаю? Подождите-ка... Это что - тайная книга обид одного конкретного юзернейма, на которую подписано 6 человек, из которых минимум двое члены администрации форджика? Извините, я должен отлучиться в специальную кабинку для неистового ора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Почему тайная то? Явная же. Вот так и рекламируют форджык в соцсетях потихньку-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чорт побери, придется раскошелиться на пару тысяч сумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 о, вот и интеграция в соцсети последовала Это один из образцов сообществ, дающих ссылки на форум, я правильно понимаю? Вот эта мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Господа, а можно скриншот? А то ВК у нас не доступен, а пользоваться ВПН мне религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да там ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Господа, а можно скриншот? А то ВК у нас не доступен, а пользоваться ВПН мне религия не позволяет. Вот одна из последних картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Это какая-то очередная детская русофобская хрень или я чего-то не понел? Это книга обид узбека Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) А можно вопрос. А что именно хотите от форджика? По пунктам и конкретику, а не пространное "чтобы интересно и полезно". Боюсь в итоге окажется, что большинство хочет срачей, оскорблений и чесания ЧСВ. Ну начну с себя: 1. Новости по игровым системам Вархаммер 40К, АоС, Малифо, Инфинити, Андерволд. 2. Переводы мелких рассказов по данным системам и подробный пересказ крупных произведений. 3. Адекватную помощь по правилам перечисленных систем, без глума и стеба. Всякое бывает и опытные игроки "тупят" в простых вопросах. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да там ничего интересного. Кроме фоток Степана с косплей вечеринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти