Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, повылазили. Как без вашего не очень нужного мнения разберусь. Ну вы давайте, пишите

Ну если ты разберёшься - мы то зачем? Зачем тема? Разбирайся. Либо крестик - либо трусы, ну это основа же. В)

Так ты попробуй. Мы ничего не делаем, молчим, потом становится все плохо - хм, надо было сказать, но тогда я подумал "а смысл"

мне даже не ответили. :(

А когда мы говорим прибегают силовые структуры с палками. Хорошая попытка.

Василий, ты гонишь.

Эта темя для этого и создана. Кто то Галахада бил? Или других, кто здесь высказывался? Не уподо[эх жаль]йся

мне даже не ответили. :(

Но записали. Будет обсуждаться. Мне тоже ничего не ответили пока

Я вот не понел для чего тема создана. Реально. Для того, чтобы как у нас принято все сказали, а я решил? Ну цирк и клоунада она такая штука. Смишна до раз-два. Потом достаточно тягостна и повергает в депрессию.

Ещё раз - для чего эта тема? А то я тут буду развлекаться, а не умные мысли писать, как хотелось создателям (им же чего-то хотелось, наверное?).

Изменено пользователем Drinker

Но записали.

Ну вот так уже лучше. Что совсем уж не пропустили.

Не знаю как на текущем движке, но на vbulletin помнится строить порядок разделов был лютый ад. Как тут - не знаю :)

Смену движка имело смысл делать в 2012м.

Сейчас это может просто добить форум.

Недовольные новым двиглом, а их будет в процентном соотношении прилично, просто забьют и тусить будет еще меньше народу что приведет к дополнительному оттоку.

вархаммер онлайн это кстати и добило.

Изменено пользователем HorrOwl

Смену движка имело смысл делать в 2012м.

Сейчас это может просто добить форум.

Недовольные новым двиглом, а их будет в процентном соотношении прилично, просто забьют и тусить будет еще меньше народу что приведет к дополнительному оттоку.

вархаммер онлайн это кстати и добило.

Ну я про смену ни слова не говорил.

Один ресурс откуда я явился, добили идиоты. И политота.

Один ресурс откуда я явился, добили идиоты. И политота.

"Это повторяется снова"(с) Twin Peaks :D

Основное предложение было понятно даже из флyдопростыней Лося - вести себя профессионально, раз yж принял ответственность за имидж и рyководство ресyрса. А не выдавать перлы про жопы в ответ на такие просьбы и практически прямым текстом писать "вы никто", "мне на ваше мнение плевать". Но, видно, до некоторых что-то доходит только когда им это доставляют в головy механическим пyтём. А это не yровень т.н. "экспертов", к счастью.

Даже Дарог в бытность модером таких звёзд не ловил.

Изменено пользователем Lеgend

Не надо двигло. Ну его. Пока дышит и слава б-гу (вообще не понел что не так - всё для меня функционирует). По разделам вроде тоже навигация вменяемая, да? Ну и что ещё нужно тематичному форуму? Людей? Лолями с понеми завлекать? Данун.

Основное предложение было понятно даже из флyдопростыней Лося - вести себя профессионально, раз yж принял ответственность за имидж и рyководство ресyрса. А не выдавать перлы про жопы в ответ на такие просьбы и практически прямым текстом писать "вы никто", "мне на ваше мнение плевать". Но, видно, до некоторых что-то доходит только когда им это доставляют в головy механическим пyтём. А это не yровень т.н. "экспертов", к счастью.

Ой, да относись к этому как к болезни у внучатой племянницы какой-нибудь. Типа и ах и типа и ой, а на самом деле - пох. Пусть себе болеет, главное, чтобы не заразила.

Изменено пользователем Drinker

Насчёт двигла, кстати, раз его менять и не собирались, как выясняется, зачем была лапша про "вот сделаем и всё бyдет"?

Сразу после анитиспам механизма и введения новых армий в профили сделают.

О чем вообще может речь идти, если даже мне предлагали куратором стать, причем аж два раза и аж двух разных разделов.

Насчёт двигла, кстати, раз его менять и не собирались, как выясняется, зачем была лапша про "вот сделаем и всё бyдет"?

Так трындеть не мешки ворочать, как известно. :D

Пресловутой "интеграцией со соцсетями" угрожали еще в 2013м IIRC :rolleyes:

Так трындеть не мешки ворочать, как известно. :D

Блин... прекратите. У меня уже реально дежавю поперло.

Сперва было "Не работает календарь"

Решение: "Убрал календарь"

Потом на все вопросы: "Все силы брошены на главку" :-

2 Legend:

Телеграм, говорят, живенький. Вот только причём тyт форyм.

Дай угадаю - там не банят за флуд с комментариями вроде "задолбал"?:D

Увы, не могу оценить, я всё же форумы предпочитаю, там хотя бы история остается.

2 DarthM:

А сейчас все силы брошены на создание темы в оффтопиках.

Результаты налицо!

Я вот не понел для чего тема создана. Реально. Для того, чтобы как у нас принято все сказали, а я решил? Ну цирк и клоунада она такая штука. Смишна до раз-два. Потом достаточно тягостна и повергает в депрессию.

Ещё раз - для чего эта тема? А то я тут буду развлекаться, а не умные мысли писать, как хотелось создателям (им же чего-то хотелось, наверное?).

Я вам не скажу за всю Одессу, но мне любопытно, какие идеи есть у людей. Что они хотят видеть или не видеть.

2 DarthM:

А сейчас все силы брошены на создание темы в оффтопиках.

Результаты налицо!

А чем тебе оффтопики не милы? То есть в любом другом разделе ты бы не ехидничал, а попробовал что-то предложить?

И я опять не понел - а зачем эта тема, кроме как пост[печь пироги]? Ну вуот такие отцы форума прямо сидят и переживают, как же юзвери форум видят и как же им сделать хорошо и прямо не спать ночами.... Ну пасаны..... Ну хватит этого откровенно гумна. Вы политизированнозависимые странные люди, лол.

Хотя как вброс хорошо. Но не свеже.

Эта тема показывает только одно - администрация сама не знает что делать с последствиями того трэша, который она тщательно создавала - оттоком пользователей и прочее.

Хитрого плана нет - есть только движение по течению, если не сказать резче, хехе

А чем тебе оффтопики не милы? То есть в любом другом разделе ты бы не ехидничал, а попробовал что-то предложить?

Я пробовал. Еще в 2013м.

В результате я теперь не в администрации.

Так что - нет, ко мне сие "сперва добейся" неприменимо

Долбитесь разбирайтесь с этим сами.

А вдруг есть? Ну какая-нибудь недопонятая религиозная мистерия, которая приведёт к победе?

ps Сов, когда ты был в администрации, извини, конечно, но это было ужасно. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...