Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

И как это должно выглядетъ? Уже даже мне интересно.

Галя, я не буду тебе отвечать не обижайся, потому что я не знаю как это должно выглядеть сам.

Это как наступивший коммунизм, лекарства\еда\квартиры всем бесплатно без смс и регистрации

Я же говорю я не пиар менеджер, я вижу со стороны.

Есть группа "оффтопики" там основная жизнь, есть группа тактика, там "три жида в три рядя и один из них я".

Можно оставить все как есть. Форум еще просуществет лет 5 без проблем, мне не жалко площадка не моя. Но ведь западные форумы как то "понажористее" выглядят Сов собственно это вчера отписал

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПОЛИТРУК ЛЖЕТ

На Варфордже Вас

не мучают и не убивают, а

обращаются с Вами хорошо -

ПЕРЕХОДИТЕ К НАМ

Аналогично. Я в свое время на другом ресурсе один в один такие тезисы слышал.

Это надеюсь был не я? =)

потому что не припомню такого

Галя, я не буду тебе отвечать не обижайся, потому что я не знаю как это должно выглядеть сам.

Послушай, я сам могу долго обличатъ пороки Варморжа, модеров, Утки, Медведя, лично Зефа - но ты вот говоришъ, ОНИ ДОЛЖНЫ!! А как и что они должны - не говоришъ, втф?

Есть группа "оффтопики" там основная жизнь, есть группа тактика, там "три жида в три рядя и один из них я".

Это не Офтопиков много, там одни и те же рожи тусуются, это проблема группы тактиков, что там жопа потому что контент кто-то перестал генерироватъ.

Вот тебе простой пример - я в дохлом подфоруме по ФБ запостил батлрепорт, и после меня сразу несколъко людей тоже стали поститъ репорты. Тенденция, однако!

Изменено пользователем Галахад

Это надеюсь был не я? =)

потому что не припомню такого

Нет, не ты.

Оттуда здесь никого кроме меня нет.

Да и я оттуда ушел. А то самое оттуда в реестр угодило и издохло по ряду причин.

Изменено пользователем DarthM

Галя, ты запутался немного

Поясню, я говорю, что они должны сделать, но вот как это им надо придумать

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

1. Западные форумы нажористей, потому что там юзеробаза банально больше и экзодус в сотонинские соцсети и ботексграмм не так заметен:)

2. Люди хамят в интернете иногда даже не потому, что их плохо воспитали, а потому что перспектива словить в лицо прям сразу после жмаканья кпопки "отправить" отсутствует. Вы не поверите, но в личном общении Анфа того же можно понять и без гуглопереводчика. И вообще милый улыбчивый юноша был, когда я его видел лет 6 назад:)

3. Здесь был Заяц.

из-за всяких там пейсманов, которые не смогли тут ужитъся из-за своей кардиналъной тупости и чсв, и вместо этого создали свои уголки с блекджеком и поклонниками

И в итоге все эти спейсы и шоны стали достаточно популярными и смогли поднять бабала на вахе.

Галя, ты запутался немного

Поясню, я говорю, что они должны сделать, но вот как это им надо придумать

Нет, это ты запутался, ты говоришъ, что они ДОЛЖНЫ, а не что или как. =)

Тем временем, более инциативные товарищи уже делают первые популяризационные шаги!

https://vk.com/club172218697

Изменено пользователем Галахад

+ Неплохо так расшевелил как то фанфикшен фб посредстам Ламера (на небольшой промежуток времени)

Подраздел ФБ-фанфиков жаль. За 2018 г. - 4 обновлённые темы. При LL действительно намечался кое-какой подъём, но по-видимому, его усилий не хватило, чтобы раскачать до конца такую махину, чтобы всё потом вертелось само. А учитывая, что в это дело тогда впряглось ещё несколько человек... Не осилили :(

Подраздел ФБ-фанфиков жаль. За 2018 г. - 4 обновлённые темы.

У меня есть хорошая идея, но до нее все никак руки не дойдут. А про время я молчу.

• Управляющий
Обновить движок, чтобы можно было удобнее постить фотки. Хотя бы это для начала.

Конкурсы батрепов можно еще провести или конкурс статей по тактике. Гайды какие-нибудь повестить в шапки профильных форумов. Да даже тренажорка по покрасу была неплохой идеей.

с движком проблема - тут куча самописных модулей, которые не заведутся под новым движком

плюс перенос базы - это отдельные танцы с бубнами

если бы новый народ приходил сотнями (тысяч), то это было бы можно еще устроить, но так как есть - нет.

про баттлрепы хорошая идея, но это лучше обсуждать в модераторами/админами раздела

У меня есть хорошая идея, но до нее все никак руки не дойдут. А про время я молчу.

И не говори, у меня самого та же фигня. Есть пару мыслей, интерес, но время...

А давайте все таки вернёмся к обсуждению.

Да, наверное, ничего. Те, кто говорит, что форумы загибаются, потому что есть альтернатива в виде соцсетей, правы. Я вижу это по многим интересующим меня темам. Жизнь переходит в вконтакт, фейсбук. Хотя для дискуссии форум банально удобнее. Тут лучше цитировать, форматировать сообщения, легче их отслеживать.

Единственный выход: создавать качественный контент, как ты делаешь, например, Гайды, обсуждения, переводы, фанфики и тд. Но тут нужна мотивация создавать контент именно здесь, а не в том же вконтакте, где раскрутив паблик, можно даже немножко денюжек заработать.

Я бы попросил жестче наказывать за политоту и религию, вот прям РО на месяц, чтобы неповадно было.

Зачем вся эта хрень на форуме про солдатиков, решительно непонятно.

В итоге плодятся всякие политизированные дятлы, которые смутно знают, что такое варгеймы вообще.

Да миф это все, что яко бы тут тусят какие-то люди, которые имеют смутное представление о солдатиках. Кто эти люди? Назовите мне хотя бы несколько имен. Если бы сюда приходили люди со стороны и оставались исключительно ради флуда, поток пользователей, как минимум, не уменьшался бы. 99 % активных юзеров форума так или иначе сопричастны нашему хобби.

Изменено пользователем Narval

но это лучше обсуждать в модераторами/админами раздела

Возвращаясь к всё равно уже упомянутому выше LL, он как-то без обсуждений-обращений шевелил свой раздел :rolleyes:

Я намеренно сгустил краски и не собираюсь переходить на личности.

Это не отменяет того факта, что политоте и религии на форуме про солдатиков (или около того) не место.

Возвращаясь к всё равно уже упомянутому выше LL, он как-то без обсуждений-обращений шевелил свой раздел :rolleyes:

Да раздел итак шевелиться, но с ФБ частью знакомо все меньше и меньше народу. А бэк АоСа, у меня например, вызывает отторжение, ибо фантасмагория. В том же разделе фанфиков хватает писателей, нехватка активных читателей, то бишь которые не только прочтут, но и коммент дельный выставят.

политоте и религии на форуме про солдатиков (или около того) не место.

Мне местные политачеры и теологи не мешают, даже не подозревал об их существовании. Хотя, может дело в менталитете.

Изменено пользователем Senior G

Это не отменяет того факта, что политоте и религии на форуме про солдатиков (или около того) не место.

Скорее не место фанатизму и оскорблениям, ибо подобная цензура не приводит ни к чему хорошему.

В том же разделе фанфиков хватает писателей, нехватка активных читателей, то бишь которые не только прочтут, но и коммент дельный выставят.

Для этого можно сделать какую-нибудь акцию типа "Напиши содержательный коммент к фанфику - получи гарантированный плюс в репу!"

Правда, насколько я помню, акции по целенаправленной накрутке репутации на форуме запрещены...

Но думаю, в данном случае из этого правила можно было бы сделать исключение.

Да миф это все, что яко бы тут тусят какие-то люди, которые имеют смутное представление о солдатиках. Кто эти люди? Назовите мне хотя бы несколько имен. Если бы сюда приходили люди со стороны и оставались исключительно ради флуда, поток пользователей, как минимум, не уменьшался бы. 99 % активных юзеров форума так или иначе сопричастны нашему хобби.

Зеф :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...