Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Благо смартфон под рукой.

Это еще +1 к интерфейсу и легкости управления паблика. Мне например на телефоне неудобно пользоваться форумом.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати да, введите наконец табуляцию, а то фанфики писать невозможно. На абзацы делить трудно.

Вообще я бы хотел, что бы данный форум снова стал форумом про солдатиков, а не про фанфики с офтопиками и компУтерными играми.

Вообще я бы хотел, что бы данный форум снова стал форумом про солдатиков, а не про фанфики с офтопиками и компУтерными играми.

Сверни эти разделы на главной странице и на заходи в эти подфорумы. И будет тебе счастье.

Сверни эти разделы на главной странице и на заходи в эти подфорумы. И будет тебе счастье.

А в других разделах это этого прибавятся люди? Тут уже не раз постулировалось, 90% тут обитающих даже миньку в руках не держало. В мудрых по 40к пишут человек 10 от силы. Клубный раздел по факту вымер, все ушли в соцсети. Более менее тут держатся темы "умирание ГВ", "Про 9ку и АоС" и новостной раздел.

Клубный раздел по факту вымер, все ушли в соцсети.

Скажу больше, что некоторые клубы уже вымерли. Причем еще хороший минус, это не возможность юзать хештеги форума через поисковик (если не прав, то поправите).

У меня есть предложение. Поскольку 40К и ФБ и последыши это крупные разделы, почему бы следом за ними не подвесить все разделы специалистов от ГВ в отдельном подфоруме?

А в других разделах это этого прибавятся люди? Тут уже не раз постулировалось, 90% тут обитающих даже миньку в руках не держало. В мудрых по 40к пишут человек 10 от силы. Клубный раздел по факту вымер, все ушли в соцсети. Более менее тут держатся темы "умирание ГВ", "Про 9ку и АоС" и новостной раздел.

То есть если разгонать оффтопики и компьютерные игры, то посетителей сразу же прибавиться? И мудрые идеи наполняться подержавшимися за минечки людьми? XDD

Подтверждаю. Это при том, что Наташо вела себя крайне хамски и развязно

Скажи мне, милый Дюк, а где не плеватъ на новичков? Вкунтактике их точно так же травят, просто там контингент более тупой в массе своей, и тупые общаются с тупымм, а умные с умными, потому что там группки по интеллекту складываются в основном, на форже такого не сделатъ, тут все в одном котле варилисъ. А теперъ какой-то 13-летний Петя может подписатъся на группу ЗеТупойИмператор, или в группу "Виртуозыворхаммира" Я же говорю - другой формат интернета. С этим ничего не поделаешъ.

Такс сейчас тебе отвечу, потом Железной Деве.

Я к слову тот еще грейпфрут и что? Если человек ведет себя хамски и развязанно значит в первую очередь вы его спровоцировали, значит админка не захотела ничего сделать, чтобы перевоспитать часть пользователей, что её провоцировали на срач.

Теперь про травлю новичков

Неожиданно бложик Степана, где никого не травят и я еще знаю минимум группы именно про вархаммер,а не оффтопики с крупным колличеством людей, где админка очень следит, чтобы новичков не травили.

2Iron Maiden

Про Наталью я уже выше отписал, могу повторить если надо. Впрочем у нас разные взгляды, я вижу, что админка должна защищать население форума, вы видите, что если население пытается оборонятся можно ничего не делать.

Простой пример были люди которые её намеренно травили как вы говорите, но админка ее защищала..

Есть пользовталь Вова, он травит Алексиз намеренно, дай ему рип показательный такой и другой "типа травитель" уже подумает, а хочет ли он получить такую фигню. А сама по себе Алексиз не начинала разговор с упоминаний про матушку человека с которым она говорит.

Но ладно опустм, это было в те времена когда у всех было по 10 ботов-автоботов

Давайте более к акутальном:

Старок и Драйго не просто так ушли с форума. Кстати етц тима аоса тоже неожиданно свалила как я понимаю с форума к себе в группу. (по крайней момент а авусте и начале сентября все было так, но кажется ничего не изменилось).

теперь вы хотите услышать, что я пердлагаю сделать, но перепечатывать мне лень. Все было конкретно расписано в посте в "Прямой линии".

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

Хорошо, каковы твои предложения по сему вопросу?

Пока что тут два предложения и все. Это ВК и это уменьшение предов за флуд

То есть если разгонать оффтопики и компьютерные игры, то посетителей сразу же прибавиться? И мудрые идеи наполняться подержавшимися за минечки людьми? XDD

Не сразу, но вполне может и прибавится. Условному новичку проще пойти посмотреть фоточки минек в инстраграме, послушать про тактику от видеоблогеров на ютубе и договорится о встрече в Vk или лицекниге.

Что ему может дать форум в таком виде?

Хорошо, каковы твои предложения по сему вопросу?

Пока что тут два предложения и все. Это ВК и это уменьшение предов за флуд

Обновить движок, чтобы можно было удобнее постить фотки. Хотя бы это для начала.

Конкурсы батрепов можно еще провести или конкурс статей по тактике. Гайды какие-нибудь повестить в шапки профильных форумов. Да даже тренажорка по покрасу была неплохой идеей.

Изменено пользователем Bersserker

Не сразу, но вполне может и прибавится.

Нифига, они просто уйдут и все. Найдут другую площадку для общения. Форум тем и хорош, что он о многом, но при этом тематично о многом.

Есть пользовталь Вова, он травит Алексиз намеренно, дай ему рип показательный такой и другой "типа травитель" уже подумает, а хочет ли он получить такую фигню.

Так стоп. Мы начинали с того, что якобы администрация травила Алексиз. Потом мы выяснили, что нет, не травила, а таки даже защищала. Ты на ходу переобулся, и админы у тебя снова виноваты, на этот раз в том, что плохо защищали.

А если пользователь Вова травит пользователя Петю, кому давать РИП? А если раздавать РИП направо и налево щедрой рукой, то это снова приведет к оттоку пользователей и появлению таких вот Мусов, которые будут вопрошать в темах про обжалование действий администрации - доколе!?

словному новичку проще пойти посмотреть фоточки минек в инстраграме...

условному новичку проще обжиться в нейтральных разделах, тех же оффтопиках, прежде чем идти штурмовать не самые дружелюбные разделы вроде тех же "идей". Если уж этот условный новичок дошел до форума.

Изменено пользователем Iron Maiden

Не знаю писал кто-нибудь ранее, но смею предложить следующие:

Логин через ВК.Некторые тупо не могут зарягиться или забывают учетку.

Вести инфу по лиге и батрепы на кузне одно удовльствие.

В мудрых по 40к пишут человек 10 от силы.

Пф. До тех пор пока это етц-шный илитный потнорукий гей клуб по интересам ничего и не изменится.

условному новичку проще обжиться в нейтральных разделах, тех же оффтопиках, прежде чем идти штурмовать не самые дружелюбные разделы вроде тех же "идей". Если уж этот условный новичок дошел до форума.

крутяк, что бв научится красить и двигать пластиковых человечков теперь еще надо "обживаться" в нейтральных разделах? И нафига?

Может тогда нужна некая политика администрации в отношении новичков?

Нифига, они просто уйдут и все. Найдут другую площадку для общения. Форум тем и хорош, что он о многом, но при этом тематично о многом.

Так может игрушки стоит обсуждать на форуме про игрушки, свои литературные опусы публиковать на литературных ресурсах?

Изменено пользователем Bersserker

условному новичку проще обжиться в нейтральных разделах, тех же оффтопиках,

Ну нет, оффтопики на фордже отвратителные. В плане модерации.

Изменено пользователем Senior G

Возможно, для новичковских разделов стоит найти кураторов/модераторов с бесконечным запасом терпения и обетом ахимсы, которые будут раз за разом подробно отвечать на одни и те же вопросы, разжевывать разжеванное и подсказывать очевидное.

Ну нет, оффтопики на фордже отвратителные. В плане модерации.

Я тоже была против закрытия темы с негритосками :(

Пф. До тех пор пока это етц-шный илитный потнорукий гей клуб по интересам ничего и не изменится.

но про етц там никто не пишет, ибо тиме етц глубоко пофиг на форум, у нее свой блог в контакте и своя группа для трень...

какие адепты етц, вы что? Вы там давно были?

Лито, Берсеркер, Девил Ультра, Канаев (да он играет в ваху и ведет темку тут) они адепты етц? Они на Етц все пишут ростера? Да даже моя темка (хотя я в ней месяц ничего не писал) тоже изи балансирует на двух стульях и отнюдь не тех, что с топорами кхорнитскими, что с дарами сланешитскими =)

крутяк, что бв научится красить и двигать пластиковых человечков теперь еще надо "обживаться" в нейтральных разделах? И нафига?

Так может игрушки стоит обсуждать на форуме про игрушки, свои литературные опусы публиковать на литературных ресурсах?

Так может и форум не нужен? Для покраски есть обучалки на ютубе, игрушки можно посмотреть в инстаграме, для литературных конкурсов есть дайри и фикбук.

Мы с чего начали вообще? С того, что если закрывать разные тематические разделы, это вовсе не увеличит аудиторию форума, а наоборот, отсечет значительную ее часть.

Политика в отношении новичков - да, возможно. Твои предложения?

Выше уже писал почему и то, и то, необходимо. Фикбук, не вариант, сайты по типу Целлюлозы, аналогично. Форум должен давать возможность обсуждать, то что людям хочется, на то он и Forum - то бишь место где обсуждается все и вся.

Я когда начинал играть, под конец 4-ки мне хватило нескольких месяцев, чтоб вообще отпало желание туда заходить. Посматривал периодически. Сейчас я туда не захожу, потому что считаю одного из модераторов слишком альтернативно одарённым и потому что после появления семьи играю только в тематичный френдли плей с узким кругом лиц, а тут мне советы уже нафиг не уперлись.

Так может и форум не нужен? Для покраски есть обучалки на ютубе, игрушки можно посмотреть в инстаграме, для литературных конкурсов есть дайри и фикбук.

В таком виде он нафиг не нужен.

Мы с чего начали вообще? С того, что если закрывать разные тематические разделы, это вовсе не увеличит аудиторию форума, а наоборот, отсечет значительную ее часть.

Ну допустим, не закрывать, а сместить фокус в сторону варгеймов. Фанфикеры приходят и уходят, а выргеймы отсаются.

Политика в отношении новичков - да, возможно. Твои предложения?

Ну не шлепать новеньким преды с горяча, заморозить репутацию, что бы туда не срали. Ну и аккумулировать гайды по покрасу , тактике и тд, чтобы людям было интересно заходить на форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...