Галахад Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Группу не я создал, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Группу не я создал, кстати) Университет Синергия уже начали рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 скажем так, может модеры запилят некую перепись населения ворфорджика? а потом будем делать выводы о числе играющих, собирающих, красящих или просто трындящих. готов побыть переписчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Лапшу вернуть! И Сасчу! как ты это себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 как ты это себе представляешь? Заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А вообще, обратись мы к Зефу на пару месяцев раньше, и продай он нам варфорж? По большому счету ничего не изменилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Кстати была идея собрать тут гайды, но косяк их в том, что большинство фото уже к ним пропали и мертвы =( Наверно звучит странно, но мне кажется пора меня как то платформу моржа. Делать что то кросс-платформенное, где с легкостью можно объединить формат Видео-контента+ Статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А вот это, к слову, интересный вопрос - какова стоимость Варфорджа и во сколько он обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Такие вещи обычно в общий доступ не озвучиваются. Тем более просто заради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 готов побыть переписчиком? ну, можно опрос провести в форме голосовалки, возраст там, системы в которое играете и т д и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ну, можно опрос провести в форме голосовалки, возраст там, системы в которое играете и т д и тп. Так дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ну, можно опрос провести в форме голосовалки, возраст там, системы в которое играете и т д и тп. И как ты обеспечишь репрезентативность голосования? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 И как ты обеспечишь репрезентативность голосования? :rolleyes: В каком смысле? Мы же хотим оценить активную аудиторию форджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В каком смысле? Мы же хотим оценить активную аудиторию форджика. Хотя бы в таком, что как ты покажешь всей этой активной аудитории голосовалку, при этом вообще-вообще никого не пропустив. Причём всё это с предположением, что ты получишь честные ответы от людей без попыток взлома голосования. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Такие вещи обычно в общий доступ не озвучиваются. Тем более просто заради. Когда этот вопрос обсуждался - Зеф говорил, что продал бы за 10к баксов, если бы я на пару месяцев раньше обратился. Но, на момент, когда обратился, он уже решил, что морж не стоит продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Отвечал то в личку или? Ну и ты я так понимаю с конкретной целью обратился, а не с "огласите весь список". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 https://vk.com/virtuozyworhammira?w=wall-172218697_190%2Fall История про 28 крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вот зачем тащить сюда эту помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Отвечал то в личку или? Ну и ты я так понимаю с конкретной целью обратился, а не с "огласите весь список". Да, общались в личке. Но, так как это всё равно обсуждалось группой личностей с целью скинуться на покупку варфоржа, не считаю это таким уж секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вот зачем тащить сюда эту помойку? Расслабъся, попей ромашкового чаю и посмотри на это с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Да понятно,что не секрет. Но смысл в том,что это не так озвучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Да понятно,что не секрет. Но смысл в том,что это не так озвучивается. А как это озвучивается? Я общался с Зефом по поводу продажи ресурса. Предложенные условия не устроили одну из сторон. Разошлись, как в море корабли. Не вижу повода делать из этого тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мы по моему друг друга не поняли. Не все что не секрет будет озвучиваться по желанию левой пятки пятки просто кого то с форума для справки. Ты разговаривал предметно и в личке, разница ведь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мы по моему друг друга не поняли. Не все что не секрет будет озвучиваться по желанию левой пятки пятки просто кого то с форума для справки. Ты разговаривал предметно и в личке, разница ведь есть? после разговора был пост от Зефа в открытом доступе, мол, ТбТшники у меня пытались купить варфорж, но не срослось. Так что я не считаю, что нарушаю тайну переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Про тайну переписки я не говорил ничего. И претензии с моей стороны тут нивкуда всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти