Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
скажем так, может модеры запилят некую перепись населения ворфорджика? а потом будем делать выводы о числе играющих, собирающих, красящих или просто трындящих.

готов побыть переписчиком?

как ты это себе представляешь?

Заплатить

А вообще, обратись мы к Зефу на пару месяцев раньше, и продай он нам варфорж? По большому счету ничего не изменилось бы.

Кстати была идея собрать тут гайды, но косяк их в том, что большинство фото уже к ним пропали и мертвы =(

Наверно звучит странно, но мне кажется пора меня как то платформу моржа. Делать что то кросс-платформенное, где с легкостью можно объединить формат Видео-контента+ Статьи.

А вот это, к слову, интересный вопрос - какова стоимость Варфорджа и во сколько он обходится.

готов побыть переписчиком?

ну, можно опрос провести в форме голосовалки, возраст там, системы в которое играете и т д и тп.

ну, можно опрос провести в форме голосовалки, возраст там, системы в которое играете и т д и тп.

Так дерзай)

И как ты обеспечишь репрезентативность голосования? :rolleyes:

И как ты обеспечишь репрезентативность голосования? :rolleyes:

В каком смысле? Мы же хотим оценить активную аудиторию форджика.

В каком смысле? Мы же хотим оценить активную аудиторию форджика.

Хотя бы в таком, что как ты покажешь всей этой активной аудитории голосовалку, при этом вообще-вообще никого не пропустив.

Причём всё это с предположением, что ты получишь честные ответы от людей без попыток взлома голосования. :rolleyes:

Такие вещи обычно в общий доступ не озвучиваются. Тем более просто заради.

Когда этот вопрос обсуждался - Зеф говорил, что продал бы за 10к баксов, если бы я на пару месяцев раньше обратился. Но, на момент, когда обратился, он уже решил, что морж не стоит продавать.

Отвечал то в личку или? Ну и ты я так понимаю с конкретной целью обратился, а не с "огласите весь список".

Отвечал то в личку или? Ну и ты я так понимаю с конкретной целью обратился, а не с "огласите весь список".

Да, общались в личке. Но, так как это всё равно обсуждалось группой личностей с целью скинуться на покупку варфоржа, не считаю это таким уж секретом.

Вот зачем тащить сюда эту помойку?

Расслабъся, попей ромашкового чаю и посмотри на это с юмором)

Да понятно,что не секрет. Но смысл в том,что это не так озвучивается.

А как это озвучивается? Я общался с Зефом по поводу продажи ресурса. Предложенные условия не устроили одну из сторон. Разошлись, как в море корабли. Не вижу повода делать из этого тайну.

Мы по моему друг друга не поняли.

Не все что не секрет будет озвучиваться по желанию левой пятки пятки просто кого то с форума для справки.

Ты разговаривал предметно и в личке, разница ведь есть?

Мы по моему друг друга не поняли.

Не все что не секрет будет озвучиваться по желанию левой пятки пятки просто кого то с форума для справки.

Ты разговаривал предметно и в личке, разница ведь есть?

после разговора был пост от Зефа в открытом доступе, мол, ТбТшники у меня пытались купить варфорж, но не срослось. Так что я не считаю, что нарушаю тайну переписки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...