Canopus Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У регулярно заходящих в фанфики? Оффтопики? в "переводы"? Ну будь уверен, чо Опять съехать пытаешься или мандёж по привычке включил? Сам реши, для начала, из кого процент высчитываешь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У регулярно заходящих армии у половины есть, я уверен Попроси у администрации ники регулярно заходящих на форум и попроси фотографии армий тогда, любитель статистики ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Мне бы очень хотелось, чтобы ваш конфликт с Трувором закончился - тихо, мирно и сейчас же. Не приказываю, но прошу -_- Да, повелителъница! Будет исполнено, Владычица! Кофе в постелъ когда прикажете вылитъ? ЗЫ- не ожидал что тема скатится в калометание и за выходные столъко страниц нафлудится... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) сдохнет (ручками меняльщиков) Варморж, как тем же методом сдох в свое вреся ВХОЛ и чО? Весьма забавен тот факт, что администрайция форджыка пошла стопами Йокла и ко. Убивающий дракона становится драконом и всё такое?:) Впрочем, расстраивает скорее отсутствие альтернативы. Придётся реально в соцсети уходить, хоть я их и не особо, форумы лучше кмк Изменено 8 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кофе в постелъ когда прикажете вылитъ?Кипящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Весьма забавен тот факт, что администрайция форджыка пошла стопами Йокла и ко. Убивающий дракона становится драконом и всё такое?:) Впрочем, расстраивает скорее отсутствие альтернативы. Придётся реально в соцсети уходить, хоть я их и не особо, форумы лучше кмк Ты уже 22 страницы и бог знает сколько лет туда уходишь, но до сих пор брюзжишь в оффтопиках. Не, я тебя не прогоняю, ты не думай. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У регулярно заходящих в фанфики? Оффтопики? в "переводы"? Ну будь уверен, чо У меня нет армии 40к! Но Абаддонию придумал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ты уже 22 страницы и бог знает сколько лет туда уходишь, но до сих пор брюзжишь в оффтопиках. Не, я тебя не погоняю, ты не думай. Я ни разу не говорил , что ухожу с форума. Ты меня с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Но Абаддонию придумал я! А МитрийЪ оспаривать не будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Попроси у администрации ники регулярно заходящих на форум и попроси фотографии армий тогда, любитель статистики ты наш. Всенепременно, когда ты так свой трындеж за 10 процентов подтвердишь. Не, я понимаю, очень удобно стоять тут целиком в белом, илитным двигателем солдатиков всея Руси среди 99% быдла. Да на здоровье, если это тебе помогает себя чувствовать особенным и нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А МитрийЪ оспаривать не будет?:) Не будет. В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Всенепременно, когда ты так свой трындеж за 10 процентов подтвердишь. Не, я понимаю, очень удобно стоять тут целиком в белом, илитным двигателем солдатиков всея Руси среди 99% быдла. Да на здоровье, если это тебе помогает себя чувствовать особенным и нужным. Забавные ты выводы сделал из фразы про то, что 10% тусующихся тут имеют армии. И сразу же заявил, что на самом деле не меньше половины, впрочем, отказавшись подтвердить, поскольку "уверен" Я так понимаю, утереть нос статистическими данными получается так себе. Впрочем, на то они и оффтопики. Тем не менее по истерической реакции со всеми маркерами про "илиту", "быдло" и прочий джентельменский набор, думаю цель подобных пассажей вовсе не уточнение статистики активных игроков среди пользователей форджа Изменено 8 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кипящий... Фу-фу, у благородного напитка температура заваривания - 92градуса, как можно допуститъ подобное варварство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Даже у Оли тут естъ минъки, даже у Барри, даже у Товарняка, даже у Эмтоса. =) Я не смог вспомнитъ, у кого в офтопиках минек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Забавные ты выводы сделал из фразы про то, что 10% тусующихся тут имеют армии. И сразу же заявил, что на самом деле не меньше половины, впрочем, отказавшись подтвердить, поскольку "уверен" Я так понимаю, утереть нос статистическими данными получается так себе. Впрочем, на то они и оффтопики. Да-да, NO U, и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 2 Галахад: Речь шла не о миньках, а об армиях и игре оными. У тебя есть солдатики по крайней мере, возможно даже покрашенные и ты играешь ими. Изменено 8 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У Легендовны и Моник тоже полно армий, т.к они бутчи Дарога, как все давно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 Галахад: Речь шла не о миньках, а об армиях и игре оными. Оля Мейден недавно на каком-то турнире играла, например. Просто не все видят смысл сюда писатъ о своих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Оля Мейден недавно на каком-то турнире играла, например. Просто не все видят смысл сюда писатъ о своих играх. Ок , то есть ты считаешь что я неправ насчёт того, что в лучшем случае 10% населения форума играет в солдатиков?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Ок , то есть ты считаешь что я неправ насчёт того, что в лучшем случае 10% населения форума играет в солдатиков?:) "Имеет" и "играет" сильно разные вещи. Озвучь, пожалуйста, свои критерии: как часто заходит, сколько миниатюр имеет, покрас\непокрас, сколько игр сыграл за какое последнее время. И главное - на что делить для выявления пропорции? А то ты начинал с базы в 53к зарегенных за 13 лет существования форума акков пользователей, часть из которых за это время даже физически умерла... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Я не очень уловила, как причастность к Вархаммеру, даже если брать именно хобби даже в узком смысле основных тайтлов от ГВ, свелась именно к игре, тем более именно армиями. Давайте выше брать: кто не шпилит по етц 24/7 ради тюрнюров или там апоки не катает, тот так, мимокрокодил в хобби Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я не очень уловила, как причастность к Вархаммеру, даже если брать именно хобби даже в узком смысле основных тайтлов от ГВ, свелось именно к игре, тем более именно армиями. тут скорее про опыт игры ) да и по темпам сбора я скорее новичок да и за 8 лет отыграть около 100 игр за 3(!) редакции это не сильно крутой результат Расслабься. Ты сделал больше чем 90% тусующихся тут. У тебя есть солдатики по крайней мере, возможно даже покрашенные и ты играешь ими. Человек на форуме с 2012го, играет, хотя и не очень часто и собирает армии. Причём тут причастность к вархаммеру сводящаяся к чему либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Даже у Оли тут естъ минъки, даже у Барри, даже у Товарняка, даже у Эмтоса. =) Я не смог вспомнитъ, у кого в офтопиках минек нет. Ты сейчас сломаешь шаблон Сову. ... Все, уже сломали. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Причём тут причастность к вархаммеру сводящаяся к чему либо? Тогда объясни свои пассажи про сделал больше. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Тогда объясни свои пассажиров про сделал больше Собрав , покрасив(возможно) армию и регулярно играя ею он сделал больше чем 90 процентов тусующихся на этом форуме. Чего тут непонятного то? Я уверен, что менее чем 10% обитателей форджа имеют армии и играют ими Большая часть новичков, например , отсеивается задолго до, купив и , в лучшем случае, склеив пару минек и забросив коробку в шкаф. Удивлен, что это является какаим-то откровением. Можете докопаться до "не пару, а три, а то и пять!" или там, "не в шкаф, а под кровать" Изменено 8 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти