Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

2 HorrOwl

Тут периодически Панда из топика Некронов всех у кого рега не из двухтысячных за людей не считает, а ты говоришь 2012...

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разумеется в этом случае будет уменьшение числа активных пользователей.

Чувак. Ты вот ссылается на свежие сообщения. Так вот, без сообщений из оффтопиков и "непрофильных" с твоей точки зрения разделов их сегодня пока что не так уж много. Два-три. :rolleyes: И в новостях ещё столько же.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

2 Firemoon

Окстись, у тебя год регистрации 2012й, какие нафиг "новички". :D

тут скорее про опыт игры ) да и по темпам сбора я скорее новичок да и за 8 лет отыграть около 100 игр за 3(!) редакции это не сильно крутой результат

2 HorrOwl

Тут периодически Панда из топика Некронов всех у кого рега не из двухтысячных за людей не считает, а ты говоришь 2012...

Если тебя достает панда, спроси его, что он выиграл с этих ветхозаветнных времен.

Ну так вот. человека какой-нибудь гугль прислал на фордж.

В течение нескольких дней он следит за активностью

Разумеется, если он пришёл за вархаммером - он отсюда свалит нафиг

ему тут делать особо нечего - разборки старожилов неинтересны, сраться за политоту удобнее на специальных площадках, Канаева и прочих художников проще смотреть в фейсбуках.

Зато форум типав для всех.

Перемога, блин, задавили вархаммерскую гидру.

2 Firemoon:

тут скорее про опыт игры ) да и по темпам сбора я скорее новичок да и за 8 лет отыграть около 100 игр за 3(!) редакции это не сильно крутой результат

Расслабься.

Ты сделал больше чем 90% тусующихся тут.

У тебя есть солдатики по крайней мере, возможно даже покрашенные и ты играешь ими.

2 Krimnar:

Так это Темий же.

Он не существует года с 2007го хехе.

Так вот, проще удалить опцию новых тем [ну уж нет]рен или исключить из неё офытопики. Ну и типичный новичок смотрит разделы, а не ленту свежих сообщений, чушь не неси.

Откуда такая интересная статистика?

если говорить о статистике то будет не 90 процентов, а 99, боюсь. :)

численность зарегистрированных пользователей форджыка к численности имеющих армии и решгулярно играющих.

ак вот, проще удалить опцию новых тем [ну уж нет]рен или исключить из неё офытопики. Ну и типичный новичок смотрит разделы, а не ленту свежих сообщений, чушь не неси.

ИСключив из нее всё что можно он будет видеть 2-3 активные темы по солдатикам в день.

Офигенный стимул остаться на форуме, ага.

Кстати, вопрос - ты политоту в своих пабликах постишь или приходишь на форджык опорожняться?

Изменено пользователем HorrOwl

ИСключив из нее всё что можно он будет видеть 2-3 активные темы по солдатикам в день.

Чего ты и требуешь по сути сделать.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

вы в самом деле будет мне утверждать, что из 53 тысяч зарегистрированных пользователей на форджике хотя бы 5000 имеют армии и регулярно играют?:)

Вы там совсем связь с реальностью потеряли?

если говорить о статистике то будет не 90 процентов, а 99, боюсь. :)

численность зарегистрированных пользователей форджыка к численности имеющих армии и решгулярно играющих.

А ты забавный) Видишь ли, вархаммер не ограничивается армией и тем, как ее подвигать. То есть он может ограничиваться этим только для тебя, но это просто показатель твоей зашоренности и ограниченности.

PS у меня есть крашеная армия. И даже не одна.

Изменено пользователем Iron Maiden

Чего ты и требуешь по сути сделать.

Я не требую

Я констатирую факт.

Фордж - уже давно не форум по солдатикам.

И совершенно незачем делать вид, что это не так.

Кстати, ты не ответил на мой вопрос.

вы в самом деле будет мне утверждать, что из 53 тысяч зарегистрированных пользователей на форджике хотя бы 5000 имеют армии и регулярно играют?:)

Сейчас можно пошутить про среднее количество армии, когда у некоторых их несколько :D

А ты забавный) Видишь ли, вархаммер не ограничивается армией и тем, как ее подвигать. То есть он может ограничиваться этим только для тебя, но это просто показатель твоей зашоренности и ограниченности.

Широкие взгляды администрации уже привели этот форум в теперешнее состояние.

Казалось бы, куда уж пока уж показательнее.

Но нет, "на то, что 2x2=4, в админском мире смотрят шире"

Вообще по моему сейчас новичковая тема и тактика дублируют друг друга (одни и теже вопросы по правилам + в тактике еще иногда дискусси идут ) , я бы вывел большие темы в отдельный раздел типа блога ( действительно удобнее читать и отправлять мо мере возрастанию из ростеров )

а тактику и новичковый слил бы выделев отдельную тему по глупым вопросам по правилам и не давал бы создавать тему кроме как в ростерах до определенного количества сообщений

2 Firemoon:

Структура форума это отдельный треш.

Взять хотя бы дохлый форум 9ки, где признаки жизни подает одна тема, а разделов больше чем в 40к. :)

Изменено пользователем HorrOwl

2) отсутствие дельных объяснений по тактике-т.е. люди берут риперов, шайнингов и подтанцовку( к примеру ) но стоит другим людям написать а может лучше взять врейс-констракты или танки все пишут но вот же есть крутой рецепт бери его или из такого же сейчас обсуждения тактики за маров

По 8-ке тут три новых гайда - Степана и меня. Ещё нормальный гайд по созданию своего клуба. Так что ты не совсем прав.

По поводу тактики - тут тусят аццы и поэтому в большинстве своем им прекрасно понятно зачем и что.

А как это ты так съехал с тусующихся на зарегистрированных? У регулярно заходящих армии у половины есть, я уверен. То что их тебе лично не показали, это большое упущение конечно, да.

По 8-ке тут три новых гайда - Степана и меня. Ещё нормальный гайд по созданию своего клуба. Так что ты не совсем прав.

По поводу тактики - тут тусят аццы и поэтому в большинстве своем им прекрасно понятно зачем и что.

ну 3 гайда на редакцию не то что-бы сильно много, хотя за них респекти большой прочитал с удовольствием их все и 2 из них еще и перечитываю (катачанцы и кустодии ), мне в принципе тоже понятно зачем и что но мы же сейчас про привлечение новых людей говорим

А как это ты так съехал с тусующихся на зарегистрированных? У регулярно заходящих армии у половины есть, я уверен. То что их тебе лично не показали, это большое упущение конечно, да.

У регулярно заходящих в фанфики?

Оффтопики?

в "переводы"?

Ну будь уверен, чо

машина времени есть? нет? пусть идет как идет.

сдохнет (ручками меняльщиков) Варморж, как тем же методом сдох в свое вреся ВХОЛ и чО?

Вконтектек (не на ночь глядя помянутый) остатеся?

Утка и Барри - меньшее зло. (с) я

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...