Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Йорик, Гросс, для выяснения личных отношений переместитесь пожалуйста в личную почту, и не засоряйте общественно полезную тему.

Изменено пользователем Iron Maiden

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, я тоже за предложение Галахада за смягчение применения наказания за оффтоп. По крайней мере, наказания за оффтоп в Оффтопиках - несколько диковато даже в моей весьма радикальной и мизантропской по отношению к пользователям форумов картине мира.

Насчёт политоты я просто напомню, что...

...запрещены агитация и пропаганда, а не обсуждение с исторической точки зрения. :rolleyes: Если разучился читать, то позови 26 крутов что ли, помогут.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Когда меня заинтересует мнение о моей личности человека, умудрившегося так достать админов, что его профиль был не просто отправлен в РО, даже не забанен, а стёрт, то я его обязательно у тебя спрошу.

Что же до цивилизовангого обсуждения, то на форуме есть безусловно способные к нему люди, как Нарвал или Барон, а есть... персонажи вроде Гросса или Солярка с Эмтосом, к нормальному общению в принципе неспособные.

Когда мне для обсyждения лицемеров понадобиться твоё разрешение... а, стоп, никогда. Лизание жоп и доносы админке это тоже сyгyбо твои личные проблемы.

Нy и к спискy последних ты забыл себя добавить, как правильно заметили.

Изменено пользователем Lеgend

Встречный вопрос. На кой пень пытаться изобразить страуса, прячущегося в песок башку? На форуме общаются люди, обсуждая интересные им темы. Включающие, внезапно, историю и политику. Поэтому в чём проблема, при условии, конечно, что разговор идёт цивилизованно, без лексики в духе "ватников" и прочих словечек из жаргона интернетных борцунов?

Проблема всех политосрачей в том , что они всегда заканчиваются переходом на личности и метанием какашек.

Встречный вопрос. На кой пень пытаться изобразить страуса, прячущегося в песок башку?

Свое мнение, как и дырка в жопе есть у каждого, и что? Это повод изливать его на данном ресурсе?

Администрации пора определится, для кого данный ресурс предназначен.

1) Для старперов, которые не играют в солдатики

2) Для фанфикеров и переводчиков

3) Для настольщиков

4) Любителей бека

5) художников.

Всем угодить не получается, значит нужно что-то приоритизировать. А от чего-то отказаться.

Изменено пользователем Bersserker

...запрещены агитация и пропаганда, а не обсуждение с исторической точки зрения. :rolleyes:

Проблема в том, что в современном мире эти понятия настолько расширились и проникли во все аспекты жизни, что отделить мнение и новость от агитации и пропаганды, зачастую, крайне проблематично. И реализация этой попытки на отдельно взятом форуме породит еще большее бурление говн, чем сейчас. Например, стихи Маяковского "О советском паспорте" и "Разговоры о Кузнецкстрое" - это и выдающиеся литературные произведения и, одновременно, мощнейшие инструменты социалистической пропаганды. А "1984" и "Скотный двор" Оруэлла - не менее мощный инструмент пропаганды антикоммунистической и антитоталитарной. Так что формально, за строчки

"И слышит

шепот гордый

вода

и под

и над:

"Через четыре

года

здесь

будет

город-сад!"

и "Товарищ Наполеон всегда прав!"

мне уже можно выдавать пред...

Изменено пользователем Narval

...запрещены агитация и пропаганда, а не обсуждение с исторической точки зрения. :rolleyes: Если разучился читать, то позови 26 крутов что ли, помогут.

ORLY?

3.9. Начинать темы или переводить тему разговора в существующих темах на политику. Warforge - форум про хобби, без политики. Политика будет удалена, а автор награжден крестом за храбрость.
Изменено пользователем Lеgend

С чего бы? В отличии от тебя я абсолютно адекватен, а в сравнении - так само воплощение здравомыслия. :rolleyes: Ну и упорства, конечно, даже упёртости. Как следствие я могу увлечься в спорах, отстаивая свою правильную позицию. Твоя же включающая приравнивание СССР к рейху и идею "ватоцефалов" позиция сама по себе является неправильной, неадекватной и неприемлемой в цивилизованном обществе нашего форума.
С того, что как раз всё строго наоборот из того, что ты перечислил. Кроме того твоё ЧСВ раздуто до неприличного размера.

Твоё мнение я знаю и считаю его отстаиванием людоедства и омерзительности, то бишь подлостью и двойными стандартами. Остаюсь при своём мнении и тебе его не изменить. Хочешь развить тему? Могу продолжить беседу, но вне Форджа.

Ну так вот, просто надо исходить из того, что форджык сейчас это про флуд, политсрачи, "пирспиктывныйе вааруженийа", бокс и прочее, в котором чисто случайно, по причинам историческим, есть несколько полудохлых и куча дохлых разделов по солдатикам.

Новые люди практически не приходят, поскольку человеку играющему в вархаммер или что еще, не шибко интересно смотреть на политсрачи которыми нонеча весь интернет заполнен, тем более что есть масса куда более приспособленных для сего занятия ресурсов.

Притока новых практически нет, старые уходят по множеству причин - смена хобби, интересов и так далее.

Несколько лет и вот имеется то что имеется.

Поздравляю, крупнейший форум России по вархаммеру просран. :)

Изменено пользователем HorrOwl

ORLY?

Щас бы локальные правила оффтопиков пытаться выдать за правила форума. :rolleyes:

Причём в разговоре про правила форума, где чётко записано - запрещены агитация и пропаганда, а про обсуждение ничего не написано.

Щас бы локальные правила оффтопиков пытаться выдать за правила форума. :rolleyes:

Ты ещё про возврат плюсомета напомни.

Йорик, Гросс, для выяснения личных отношений переместитесь пожалуйста в личную почту, и не засоряйте общественно полезную тему.
Логично, заканчиваю.

Администрации пора определится, для кого данный ресурс предназначен.
Ну почему, все 5 видов вполне уживаются. Разделов хватит.

"1984" и "Скотный двор" Оруэлла - не менее мощный инструмент пропаганды антикоммунистической и антитоталитарной.
Ещё "Архипелаг" забыли. И "Воспоминания о войне" Н.Никулина. Изменено пользователем Gross_Darkness

Ты ещё про возврат плюсомета напомни.

Я могy напомнить. Как официальный представитель форyма позволял себе при пользовании им оскорбления последними словами и мат, и как емy спyстили с рyк, а он не соизволил не то что извиниться, а продолжает хамить форyмчанам по поводy и без, при это повысившись в должности. И после этого кто-то ещё там вякал про конфликтность.

Бывший кyратор, не знающий правил раздела, это прям твой yровень "справедливости и порядка".

Повторяю ещё раз. Разговор был за правила форума вообще. Не про правила оффтопиков. В правилах форума запрет на агитацию и пропаганду, но про запрет обсуждения ни слова. :rolleyes:

Ну почему, все 5 видов вполне уживаются. Разделов хватит.

Старперы развлекут себя сами, что делается для привлечения сюда новичка, который не хочет сраться за политоту, а хочет собирать солдатиков?

Повторяю ещё раз. Разговор был за правила форума вообще. Не про правила оффтопиков. В правилах форума запрет на агитацию и пропаганду, но про запрет обсуждения ни слова. :rolleyes:

Тебе это никогда не мешало разводить её преимyщественно здесь.

Я могy напомнить. Как официальный представитель форyма позволял себе при пользовании им оскорбления последними словами и мат, и как емy спyстили с рyк, а он не соизволил не то что извиниться, а продолжает хамить форyмчанам по поводy и без, при это повысившись в должности. И после этого кто-то ещё там вякал про конфликтность.

Я тоже могу напомнить тебе много чего, перед чем я меркнут и оказываюсь глубоко в темной пещере Гималаев. Уж не зря предыдущий профиль грохнули, да :P

Ну ты давай, дальше "вякай"

Тебе это никогда не мешало разводить её преимyщественно здесь.

Какое это имеет отношение к факту, что Сов пойман в деплое 26 крутами на непонимании правил, а ты на открытом вранье и попытке выдать локальные правила за правила всего форума?)

Старперы развлекут себя сами, что делается для привлечения сюда новичка, который не хочет сраться за политоту, а хочет собирать солдатиков?
Ну лично я вот опасаюсь здесь спрашивать совета. У меня 5 бивненосцев непокрашенных, а взять урок покраса, кто-бы показал или объяснил на примере - сложновато, через сеть я не особо въезжаю в нюансы.

Это как ближайший пример.

практика показывает, что новичкам вк вполне достаточно, что бы собирать солдатиков. там и миньку крашенную выложить можно, и ростер запилить на критику, и посраться за правила.

А можно придумать раздел, в котором старожилы этого форума, да и вообще Вахи в целом, будут рассказывать старинные байки...

Тут уже несколько раз фигурировали 26 круутов... что за история связана с ними!?

практика показывает, что новичкам вк вполне достаточно, что бы собирать солдатиков. там и миньку крашенную выложить можно, и ростер запилить на критику, и посраться за правила.

Так и сраться за политоту удобнее в Вк, жж-шечке и лицекниге.

У форумов есть и свои преимущества перед соцсетями.

Изменено пользователем Bersserker

Что характерно, в вкшных группах по вх, срачи за политику и прочее обычно запрещены.

То есть, придя в вхшную группу ты приходишь за солдатиками, в отличие от...

Потому люди, которым интересно двигать миньки идут именно туда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...