Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я напоминаю пользователям, что вам дали возможность высказаться относительно путей развития форума. Карт-бланш на хамство и грубость вам никто не давал.А давно слово "вахтёрство", обозначающее стремление максимально воспользоваться своей маленькой властью (потому-что модерация ограничивается только одним сайтом и недовольный юзверь просто переходит туда, где ему комфортнее) стало у нас "грубостью" и "хамством"? Нет такого эдикта от Зефа. Или это у меня опять паранойя и это не мне адресовано? Так и сейчас 3, а формально вообще 5. + "официальный предyпреждальщик" по всемy форyмy перекатывается.Так в чём проблема? Поограничить их полномочия и дело с концом. Вообще, учитывая какая тут публика собирается - не бог весть как понятно, зачем тут вообще нужна модерация. Матом тут не кроют, ЦП не постят, максимум, что я тут замечал - это флейм, когда оппонетны устраивают перепалку (хоть и всё равно без нецензурщины) и флуд (который влёгкую контрится перекидом направления в другую тему и удалением/переносом сообщений туда). В общем, я за упразднение наиболее агрессивных модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вот этого оратора выше вроде же прикопали, нет? Нафига вернули обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вот этого оратора выше вроде же прикопали, нет? Нафига вернули обратно? У него дни были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Для протокола должен заметить, что "агрессивность" модераторов в отношении Гросса выразилась в том, что его упекли в РО за приравнивание СССР к третьему рейху и лексику в духе "ватоцефалы". Проявив чрезмерное милосердие к данному... персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вообще конечно , забавно. Сначала администрация в своё время заявляет что "этот форум не про игру в вархаммер и даже не про солдатики"(с обоснованием, что нужны клики и переходы, потому пофиг, кто их делает), а потом, спустя несколько лет подобной политики удивляется, куда люди делись, хотя, казалось бы, результат достигнут: про солдатики тут практически не пишут уже, радоваться надо бы. :) Изменено 8 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На кой пень на этот форум тащить политоту? Вам ее в жизни мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На кой пень на этот форум тащить политоту? Вам ее в жизни мало? Этот форум "для всего", в том числе, что логично, и для политоты тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Для протокола должен заметить, что "агрессивность" модераторов в отношении Гросса выразилась в том, что его упекли в РО за приравнивание СССР к третьему рейху и лексику в духе "ватоцефалы". Проявив чрезмерное милосердие к данному... персонажу.То древний местечковый срач, слив негатива. Ты тоже там бушевал, да и твой показной про-советский путь уже давно известен, так что думаю стоит прекратить эти триггеры в стиле всяких феминисток. А вот недавно я ушёл в РИП по вине типажа с "официальными предупреждениями" за предложение "скатертью дорожка" некоему Совуху. То есть на этом форуме необязательно даже непечатно ругаться, чтобы улететь в РИП, что совсем уже как-то не алё. И я точно знаю, что не один таков, следовательно проблема комплексная. "Раскрывающийся текст"И я всё ещё использую термин "ватоцефальные выродки", только не на этом форуме. Здесь это и впрямь грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На кой пень на этот форум тащить политоту? Вам ее в жизни мало? Встречный вопрос. На кой пень пытаться изобразить страуса, прячущегося в песок башку? На форуме общаются люди, обсуждая интересные им темы. Включающие, внезапно, историю и политику. Поэтому в чём проблема, при условии, конечно, что разговор идёт цивилизованно, без лексики в духе "ватников" и прочих словечек из жаргона интернетных борцунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вот мне было бы интересно увидеть поименный список личностей, которые сейчас, придавленные гнетом модераторского произвола, молчат в тряпочку и "пишут в стол" годный контент, а вот если внести изменения в правила форума... Во-о-то тогда-то они развернутся и порадуют нас сериями потрясающих баттл-репортов, гайдов и фанфиков несоизмеримого качества, а также терпеливым менторством над новичками. Кто все эти люди? Кто-то их знает? Если человек льет дерьмо и ему это запрещают, он после отмены запрета не выдаст алмазов, он выдаст то же дерьмо, только в повышенных количествах. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) "для протокола"... Йорик настолько уже словил психодевиацию в стукача, что даже в оффтопиках представляет себя на доносе. Про политику. Риторика была бы уместна, если годы бы не показали что местная публика цивилизованно её обсуждать не способна априори. Так как ангажи с промым мозгом преобладают в этих дискуссиях. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В прямой линии был как минимум один задавленный Стерхом новатор в области стилистики. Там же, если не ошибаюсь, Вассис утверждал, что только произвол администрации не даёт ему выложить шедевр, который посрамит Афанди и Навои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На кой пень на этот форум тащить политоту? Вам ее в жизни мало?Логично. Для политсрачей есть куча других платформ, где аудитория больше и отстаивание про-комунистической или про-монархистской позиции не влечёт за собой преды. Тот же Реактор, Пикабу и некоторые другие контентосборники для этого подходят лучше (я, к примеру, юзаю Реактор). Если я тут примусь ругать Пыню - гарантировано кто-то прибежит и начнёт спор, после чего первый же модератор нас обоих и запредит. Вообще, есть примеры, где используется некая "воняльня", то есть там можно писать что-угодно, кроме нецензурщины и туда ссылают особо агрессивных юзверей, не давая им вылезать определённое время спецкодом или под страхом бана. В "воняльне" они генерируют ненависть, а сам форум от вредных токсинов - избавлен. Вот как пример тот же Реактор - в 2015 просто продохнуть нельзя было от сальников и ватников, агрессивные быдло-патриоты устраивали свои срачи даже в сообществах, где постили котов и собак, то есть атмосфера портилась. Решение было простым - сделали два лепрозория, туда загнали всех агрессивных "поцреотов", и оставили им смежную темку, где они могли продолжать бурлить и пригорать будучи невидимыми для остальных. И проблема политарей решилась сама собой. Это можно было бы ввести на Форджатине, если уж жалобы на политарей пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Пытались уже. Возожженные праведный гневом и любовью к родине эти срачи развивают по всему форуму + провоцирует на личные обидки участников таких загонов. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 "для протокола"... Йорик настолько уже словил психодевиацию в стукача, что даже в оффтопиках представляет себя на доносе.Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?(С) Вассис утверждал, что только произвол администрации не даёт ему выложить шедевр, который посрамит Афанди и Навои.Будет очень мрачно, если и впрямь у него была повесть и он её так и не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 "для протокола"... Йорик настолько уже словил психодевиацию в стукача, что даже в оффтопиках представляет себя на доносе. Когда меня заинтересует мнение о моей личности человека, умудрившегося так достать админов, что его профиль был не просто отправлен в РО, даже не забанен, а стёрт, то я его обязательно у тебя спрошу. Что же до цивилизовангого обсуждения, то на форуме есть безусловно способные к нему люди, как Нарвал или Барон, а есть... персонажи вроде Гросса или Солярка с Эмтосом, к нормальному общению в принципе неспособные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Пропал Калабуховский дом тред. Можете поджигать. Изменено 8 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Пытались уже. Возожженные праведный гневом и любовью к родине эти сдачи развивают по всему форуму + провоцирует на личные обидки участников таких загонов.Вот тут и пригодится либо спец-код, который не позволит юзверю писать в темах помимо "воняльни", включая ЛС и репутацию, либо принцип строгого следования правилам, при которых вылезший из ссылки в загон раньше срока - получает бан. К тому же не вижу никаких проблем с личными обидами. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 персонажи вроде Гросса или Солярка с Эмтосом, к нормальному общению в принципе неспособные.А ты часом не забыл себя включить в этот списочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну вот Варфордж и обустроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Поддерживаю следующие предложения: 1) Товарища Галахада об упразднении предов за флуд и оффтоп в случае, когда он ведётся цивилизованным образом. 2) Товарища Канопуса о пермабане Эмтоса как враждебного форуму в частности и России вообще элемента. И персонажа с ником Больцмановский мозг туда же. Под первым подпишусь. Со вторым не соглашусь категорически. Нельзя закрываться и киснуть. Пусть идеи "оттеда" тоже будут озвучены, разобраны на запчасти, а их аффторы расстреляны из орбитальных говнометов тоже развлечение. "В спорах рождается истина"(с) Насчет враждебных "с того берега Одера" это не враги, кмк, это работает компенсаторский механизъма для психики. Да, у кого иначе а у кого и подобным образом. Для тех, кто не согласем с сим посылом, приведу другой - не рассла[эх жаль]йся и всегда помни, как выглядит враг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Насчёт политоты я просто напомню, что 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). И пока это правило соблюдалось, на форджике было более-менее нормально Потому как одно дело сраться из-за подхода к игре в солдатики или бэка выдуманной вселенной и уж совсем другое - на тему религии или политики, где уже идёт сильно личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) В прямой линии был как минимум один задавленный Стерхом новатор в области стилистики. Там же, если не ошибаюсь, Вассис утверждал, что только произвол администрации не даёт ему выложить шедевр, который посрамит Афанди и Навои. Если под новатором подразумевается The true Emperor, то там все очень плохо с русским языком и пониманием способов его применения в письменной речи. Жаль, что снесли мой пост, где я выложил некоторые его перлы. До бессмертного ильфопетровского "Волны падали стремительным домкратом" там было весьма недалече. Что же касается Вассиса, то я намедни, после того как Йорик дал ссылку на его паблик Вконтакте, заходил туда. Там царство свободы, но никаких газелей, рубаи, касыд и кыт не наблюдается. Из забавного: среди аж семи постоянных читателей данного паблика есть некто по имени Павел Крутов. Т.е. паблик Вассиса ему нужен, наверное, как Путину "Эхо Москвы" - дабы выслушивать альтернативное мнение. Что, в принципе, тоже определенным образом характеризует главного администратора форума. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А ты часом не забыл себя включить в этот списочек? С чего бы? В отличии от тебя я абсолютно адекватен, а в сравнении - так само воплощение здравомыслия. :rolleyes: Ну и упорства, конечно, даже упёртости. Как следствие я могу увлечься в спорах, отстаивая свою правильную позицию. Твоя же включающая приравнивание СССР к рейху и идею "ватоцефалов" позиция сама по себе является неправильной, неадекватной и неприемлемой в цивилизованном обществе нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти