Ditrih Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Ух, ГВ таки родили сланешь ) но вот это выглядит убого А мне очень нравится ))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кстати, да. Другие гритеры имеют именной вариант, пусть Скарбранд и отделтным набором. Ну так остальные гритеры и ранее имели именной вариант, а вот у сланешь был только ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Она просто великолепна :love: .... слишком рано ... я ещё мехов не закончил... хочу хочу хочу походу плакали мои пом планы на Дарк Эльдар :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кипер хорош! Однако кроме маски никого больше не узнаю, чисто аосные штуки? ДП, мужик с топором и димонеткой на горбу, 99.9% под аос. Зеркало в 40k вероятно попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 У демонов миньки обычно под две системы потому дп с демонеткой-попугаем думаю и в 40к увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Интересно каким образом они в 40к обновку пихнут ВДшкой или переизданием кодекса в стиле хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну они в коробки с миньками правила кладут же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Интересно каким образом они в 40к обновку пихнут ВДшкой или переизданием кодекса в стиле хсм Так кхорна пихнули книжкой, тут тоже замутят компейн какой, тем более гв уже обещает кучу варзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 К этим демонцам, да пластиковый набор нойзмаринов...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) а я кстати скажу так, стиль гв чувствуется, но сланешиты "никакие" "гедонизма" не видно, вот вобще. Я ждал что то в стиле гарема ксеркса из 300 спартанцев, где и уродцы и жирдяи и типа красивые. Слишком прилизанные и слишком чистые что ли. Вот возьмем мортала на котором стоит демонетка, что мешало ей быть с гроздью винограда, а воину с брюшком. И типа пока он смертных рубит она его кормит ягодами. Или гритеру иметь при себе зеркала и прочее. Ну от нет в них чет духа гедонизма, я не говорю там про разврат и прочее, но именно чего то эдакого нет Изменено 28 марта, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 0_0 В новом гритере нет духа гедонизма? однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 …пластиковый набор нойзмаринов... :rolleyes: If you're looking to kick off your own Emperor's Children collection, grab yourself Slaaneshi arch-villain Lucius the Eternal – and stock up on Noise Marine upgrade sets… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну так те конвершнкиты древние как хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 0_0 В новом гритере нет духа гедонизма? однако здравствуйте да вобще... Ну что в нем есть? колготки на копытах? немножко пирсинга? мантия есть у всех в этой галактике почти я не говорю, что на нем должны совокупляться демонетки или быть рассыпаны горы муки вокруг, но блин это просто бычара в колготках но он невероятно "СКУЧНЫЙ" именно скучный. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я не говорю, что на нем должны совокупляться демонетки или быть рассыпаны горы муки вокруг именно это ты и говоришь :) Это дома в варпе у него блэкджек и демонетки. А тут он пришёл в реал нюхать кокс и надирать задницы - и как видишь, кокаин у него уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) именно это ты и говоришь А я понял что жирный кипер должен гордо восседать на дилдаке. но он невероятно "СКУЧНЫЙ" именно скучный. Скучный - у форджи . Это я как обладатель говорю. А тут в модельке каждая деталь и поза говорит о самолюбовании и уверенности в своем превосходстве. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Глупый кипер робко прячет тело жирное за дилдо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В это дети играют, какие вам сиси-писи, успокойтесь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) именно это ты и говоришь :) Это дома в варпе у него блэкджек и демонетки. А тут он пришёл в реал нюхать кокс и надирать задницы - и как видишь, кокаин у него уже закончился. вот честно, я не вижу что это существо хоть кому то задницу на глаз натянет Вот от этого страшилы я бы просрался ты скажешь но тут же почти тоже самое Да, но это как подать. Сделай они ему "боевую стойку" открытую пасть с торчащими клыками-са[эх жаль]ми, что блин даже марин бы кидал свой "шал ноу ноу фир" Он даже помады фиговый оттенок выбрал к своему цвету кожи =) Я смотрю на кхарната и это демон, классический черт с секирой которого мы и ждем от кхорна Я смотрю на Нурглита и в нем есть все что должно быть, прямо как из 80ых годов, вобщем то это и есть рескульп просто в объеме и пафосе. И стреммная пасть на пузе и нурглинги в нгурглингах. Да и сам он напоминает именно огромного и страшного нурглинга, что как бы неплохая отсылка. Я смоотрю на курочек тзинча, там колдовское пламя и там и сям, есть книжки, есть свитки, есть посохи колдовские, ведь вроде эти колдуны заклятия наизусть знают - они и есть магия, но атрибуты они принесли с собой. А тут, где сраный кубок из которого плещется вино, где например отрезанные лица, хорошо пойдем дальше у нас есть шрамированный под татухи смертный, почему бы и тут не сделать такой фрагмент хотя бы плечо или рукав забить.... Почему нельзя было сделать как нурглу или тзинчу небольших петов, ну что то в стиле маленького финда или змейки. блин ну скучный он вот вобще. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) А я понял что жирный кипер должен гордо восседать на дилдаке. А тут в модельке каждая деталь и поза говорит о самолюбовании и уверенности в своем превосходстве. Ну у кого, что болит видимо... Вам жирных и на дилдаке какое самолюбование, у зигвальда например огромное зеркало для этого с собой... а тут нифига :D У форджи скучный, типикал нулевые стайл это да, у самого есть В это дети играют, какие вам сиси-писи, успокойтесь уже) ну вот двое сверху хотят сисек писек, я же говорю модель дерьмо, так как гедонистических грехов туча и ни один не реализован, а им бы только сиськи письки Изменено 28 марта, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) ты скажешь но тут же почти тоже самое нет, я скажу "тут чото перебор". Это уже бладфёстер какой-то, а не мудрый хранитель секретов, нашёптывающий на ухо всякое неразрешённое. Отличная модель, я доволен. Очень вовремя скорраптился в демонов. Изменено 28 марта, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 какое самолюбование, самое обычное , для этого использована поза и детали какое самолюбование, а по этому киперу видно что он знает что он лучше, и для этого в отличие от смертных ему не нужны зеркала(хотя мб ГВ даст слабину и положит в набор руку с зеркалом) а им бы только сиськи письки люблю экспертное мнение о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 с другой стороны мы все забываем, что все тут на вкус и цвет, вам может нравится коровка в колготках, мне же нет я считаю, что даже ГРИТЕРдемон гедонизма должен просто сверкать именно мощью и быть ужасающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 гедонизма должен просто сверкать именно мощью и быть ужасающим зеленый должен быть кориченвым и немного в крапинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ГРИТЕРдемон гедонизма должен просто сверкать именно мощью и быть ужасающим Гедонизм - это не робот-гедонист из футурамы. Гедонизм - это Дориан Грей. Кипер шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения