Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слаанеш, Слаанеш, Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

Ух, ГВ таки родили сланешь ) но вот это выглядит убого

А мне очень нравится )))

Изменено пользователем Locke

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, да. Другие гритеры имеют именной вариант, пусть Скарбранд и отделтным набором.

Ну так остальные гритеры и ранее имели именной вариант, а вот у сланешь был только ноунейм

Она просто великолепна :love: .... слишком рано ... я ещё мехов не закончил... хочу хочу хочу походу плакали мои пом планы на Дарк Эльдар :174_rip:

Кипер хорош! Однако кроме маски никого больше не узнаю, чисто аосные штуки?

ДП, мужик с топором и димонеткой на горбу, 99.9% под аос. Зеркало в 40k вероятно попадет.

У демонов миньки обычно под две системы потому дп с демонеткой-попугаем думаю и в 40к увидим

Интересно каким образом они в 40к обновку пихнут ВДшкой или переизданием кодекса в стиле хсм

Ну они в коробки с миньками правила кладут же :)

Интересно каким образом они в 40к обновку пихнут ВДшкой или переизданием кодекса в стиле хсм

Так кхорна пихнули книжкой, тут тоже замутят компейн какой, тем более гв уже обещает кучу варзон

К этим демонцам, да пластиковый набор нойзмаринов...:rolleyes:

а я кстати скажу так, стиль гв чувствуется, но сланешиты "никакие"

"гедонизма" не видно, вот вобще.

Я ждал что то в стиле гарема ксеркса из 300 спартанцев, где и уродцы и жирдяи и типа красивые. Слишком прилизанные и слишком чистые что ли.

Вот возьмем мортала на котором стоит демонетка, что мешало ей быть с гроздью винограда, а воину с брюшком. И типа пока он смертных рубит она его кормит ягодами.

Или гритеру иметь при себе зеркала и прочее.

Ну от нет в них чет духа гедонизма, я не говорю там про разврат и прочее, но именно чего то эдакого нет

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

…пластиковый набор нойзмаринов... :rolleyes:

If you're looking to kick off your own Emperor's Children collection, grab yourself Slaaneshi arch-villain Lucius the Eternal – and stock up on Noise Marine upgrade sets

Ну так те конвершнкиты древние как хз что.

0_0 В новом гритере нет духа гедонизма? однако здравствуйте

да вобще...

Ну что в нем есть?

колготки на копытах?

немножко пирсинга?

мантия есть у всех в этой галактике почти

я не говорю, что на нем должны совокупляться демонетки или быть рассыпаны горы муки вокруг, но блин это просто бычара в колготках

но он невероятно "СКУЧНЫЙ" именно скучный.

я не говорю, что на нем должны совокупляться демонетки или быть рассыпаны горы муки вокруг

именно это ты и говоришь :)

Это дома в варпе у него блэкджек и демонетки. А тут он пришёл в реал нюхать кокс и надирать задницы - и как видишь, кокаин у него уже закончился.

именно это ты и говоришь

А я понял что жирный кипер должен гордо восседать на дилдаке.

но он невероятно "СКУЧНЫЙ" именно скучный.

Скучный - у форджи . Это я как обладатель говорю. А тут в модельке каждая деталь и поза говорит о самолюбовании и уверенности в своем превосходстве.

Изменено пользователем Шикарный Манул

именно это ты и говоришь :)

Это дома в варпе у него блэкджек и демонетки. А тут он пришёл в реал нюхать кокс и надирать задницы - и как видишь, кокаин у него уже закончился.

вот честно, я не вижу что это существо хоть кому то задницу на глаз натянет

nkai2.jpg

Вот от этого страшилы я бы просрался

ты скажешь но тут же почти тоже самое

Да, но это как подать.

Сделай они ему "боевую стойку" открытую пасть с торчащими клыками-са[эх жаль]ми, что блин даже марин бы кидал свой "шал ноу ноу фир"

Он даже помады фиговый оттенок выбрал к своему цвету кожи =)

Я смотрю на кхарната и это демон, классический черт с секирой которого мы и ждем от кхорна

Я смотрю на Нурглита и в нем есть все что должно быть, прямо как из 80ых годов, вобщем то это и есть рескульп просто в объеме и пафосе. И стреммная пасть на пузе и нурглинги в нгурглингах. Да и сам он напоминает именно огромного и страшного нурглинга, что как бы неплохая отсылка.

Я смоотрю на курочек тзинча, там колдовское пламя и там и сям, есть книжки, есть свитки, есть посохи колдовские, ведь вроде эти колдуны заклятия наизусть знают - они и есть магия, но атрибуты они принесли с собой.

А тут, где сраный кубок из которого плещется вино, где например отрезанные лица, хорошо пойдем дальше у нас есть шрамированный под татухи смертный, почему бы и тут не сделать такой фрагмент хотя бы плечо или рукав забить....

Почему нельзя было сделать как нурглу или тзинчу небольших петов, ну что то в стиле маленького финда или змейки.

блин ну скучный он вот вобще.

А я понял что жирный кипер должен гордо восседать на дилдаке.

А тут в модельке каждая деталь и поза говорит о самолюбовании и уверенности в своем превосходстве.

Ну у кого, что болит видимо... Вам жирных и на дилдаке

какое самолюбование, у зигвальда например огромное зеркало для этого с собой...

а тут нифига :D

У форджи скучный, типикал нулевые стайл это да, у самого есть

В это дети играют, какие вам сиси-писи, успокойтесь уже)

ну вот двое сверху хотят сисек писек, я же говорю модель дерьмо, так как гедонистических грехов туча и ни один не реализован, а им бы только сиськи письки

ты скажешь но тут же почти тоже самое

нет, я скажу "тут чото перебор". Это уже бладфёстер какой-то, а не мудрый хранитель секретов, нашёптывающий на ухо всякое неразрешённое.

Отличная модель, я доволен. Очень вовремя скорраптился в демонов.

Изменено пользователем sidestep

какое самолюбование,

самое обычное , для этого использована поза и детали

какое самолюбование,

а по этому киперу видно что он знает что он лучше, и для этого в отличие от смертных ему не нужны зеркала(хотя мб ГВ даст слабину и положит в набор руку с зеркалом)

а им бы только сиськи письки

люблю экспертное мнение о себе

с другой стороны мы все забываем, что все тут на вкус и цвет, вам может нравится коровка в колготках, мне же нет я считаю, что даже ГРИТЕРдемон гедонизма должен просто сверкать именно мощью и быть ужасающим

гедонизма должен просто сверкать именно мощью и быть ужасающим

зеленый должен быть кориченвым и немного в крапинку?

ГРИТЕРдемон гедонизма должен просто сверкать именно мощью и быть ужасающим

Гедонизм - это не робот-гедонист из футурамы. Гедонизм - это Дориан Грей.

Кипер шикарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...