Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слаанеш, Слаанеш, Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

Твоя уязвимость уже в самом вопросе - оно не может не сбыться. Единственное в чем бы я мог обосраться, так это в вопросе времени - но считай меня настолько самоуверенным. К концу 2019 у тебя будет целая линейка Детей императора.

Достаточно просто видеть все знаки вокруг. И понимать что за ними стоит.

Как например финд.

Это ведь не просто финд. Это бравада ГВ, что со Слаанеш они пойдут так далеко как ходили раньше и все разговоры про "ваха теперь для 12+ детей, поэтому слаанеш выпилят" показало, кто просто пердит в лужу, а кто дела делает.

Не для того они сделали демонов с сиськами, чтобы забить на детей императора.

Моя уязвимость - моя радость. Боль приносит удовольствие и ну тд и тп. Кек. :crazy:

Но мне очень нравится, что есть у нас люди, которые прямо видят мысли менеджеров ГВ. Не, я правда счастлив, потому что очень хочу этого чуда в любом виде, да-да. А вот эти люди гарантируют за год.

Нучо, я же прав - бабка коней двинула, новая нарисовалась. Солнце взошло, звёзды засияли. :image006:

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Плюс Думрайдер.

Точно! Про него я забыл)

бедные несчастные слаанешиты, вечно их обделяют)))

Фабий он не на столько прям ДИ. Большая часть легиона его с радостью на нож посадит, если верить книгам. А вот пластиковый пеший лорд был бы крут. По примеру термолорда, мультикитом.

Фабий он не на столько прям ДИ. Большая часть легиона его с радостью на нож посадит, если верить книгам. А вот пластиковый пеший лорд был бы крут. По примеру термолорда, мультикитом.

ну аримана же приняли обратно

так и с фабием будет, я уверен

А вот тут просто в голос проорал)) Надоели уже клоунаду с этой книгой устраивать. Удачки, ждите, ересь жива) Демоны, Ангелы, Шрамы, новые глориус правила из разряда возьмите миньки демонов и дайте им одно из 4 правил, которое вам кажется более подходящим для них из списка "рейдж, шрауд, псайкер и рендинг" А самое главное новые миньки.. Бруты для Некромунды.

Но только при чем здесь состояние ереси и тот, уже озвученный форжой факт, что там одной из основных сторон будут демоны?

С точки зрения этой темы, не насрать ли на то какие там правила?

В данном случае важен лишь факт присутствия демонов в новой книге.

Т.е. ты не понимаешь разницу между димонами Слаанеш и ДИ или хотя бы культовыми Слаанеш в плане новых моделей и правил? Тебе всё одно? Ну ок, тебе счастье. Тебе важны димоны.

А вот другим важны лимоны, представляешь?

Т.е. ты не понимаешь разницу между димонами Слаанеш и ДИ или хотя бы культовыми Слаанеш в плане новых моделей и правил? Тебе всё одно? Ну ок, тебе счастье. Тебе важны димоны.

А вот другим важны лимоны, представляешь?

Конечно не вижу потому что релиз одной фракции неизбежнейшим образом тянет за собой другую.

Разyмно бы было дождаться подтверждения слyха об оставшихся кyльтовых кодексах. А то пока это похоже на спор о шансе встретить динозавра на yлице из той шyтки.

Пока y нас есть финд с сиськами и анонс кампании с yчастием слаанешитов, которые говорят сами за себя - y 4-го бога бyдyт новые релизы и никто его сливать не намерен. Остальное пока так, спекyляции в обе стороны.

Изменено пользователем Lеgend

..релиз одной фракции неизбежнейшим образом тянет за собой другую.

кхм, может быть сейчас ошибусь, но вроде как раз были ожидания про переиздания берсаков итп при выходе кхорноколясок и трактора?

хотя ждать переиздания тактички ХСМ - это с родни тому, как ждали багги) когда-нибудь повезет)

кхм, может быть сейчас ошибусь, но вроде как раз были ожидания про переиздания берсаков итп при выходе кхорноколясок и трактора?

хотя ждать переиздания тактички ХСМ - это с родни тому, как ждали багги) когда-нибудь повезет)

Тогда у GW была совершенно другая политика касательно хаоситов - не возрождать древние легионы во всей их грозной мощи, а плодить мелкие помоечные фракции вроде Багряной Резни или Демонородичей Кхорна.

а мне почемуто кажется что все будет хорошо, и ДИ отсыпят вкуснятинки, а может даже дадут нового именного персонажа.

Конечно не вижу потому что релиз одной фракции неизбежнейшим образом тянет за собой другую.

Нет. Потому что демоны обновлялись ранее и сейчас снова обновляются именно демоны. Хсм не обновляются. Так что хз что там у тебя тянет. Будет - счастье наверное, но веры уже нет.

Изменено пользователем Drinker

Разyмно бы было дождаться подтверждения слyха об оставшихся кyльтовых кодексах. А то пока это похоже на спор о шансе встретить динозавра на yлице из той шyтки.

Пока y нас есть финд с сиськами и анонс кампании с yчастием слаанешитов, которые говорят сами за себя - y 4-го бога бyдyт новые релизы и никто его сливать не намерен. Остальное пока так, спекyляции в обе стороны.

Кажется там файтинг сланешиты с кхорнатами и в аосе

могу путать

Но если что сливать не сливать в АоСе намекнули на 6ого бога хаоса (5ый типа крыса)

хотя это из раздела додумки

вобщем шутки шутками, а устройте тотализатор, кто проиграет покупает стартерколлектинг (3-5к деревянных) этих сланешитов

делов то

"Всего лишь хештеги, главное что 30к умерло. "
zWWwc-Nh4rI.jpg

Меня больше всего радуют два самых левых хэштега на самой нижней строчке...

На самом деле нет. Я вот сейчас немного залез в АоСий. В частности кхорнатский угол, так вот что я выяснил:

Во время не такого давнего релиза Аосия, кхорнаты получили практически ВСЕ. У них есть демоны (которые были, почти все в пластике, даже есть пластиковые собаки, правда их собирать заколебешься, но все же). Куча новых релизов - всякая бомж-пехота, большие демоны - Кровожады. Куча героев (всякие баннеры, которые увеличивают кпд отдельных отрядов ажно в 3 раза) и т.д.

И на всем этом фоне совершенно ясно, что все, что перекочевало в 40к отсюда - демоны, вот это вот все - всего лишь малюсенькая часть того, что из себя представляют легионы Кхорна в Аосе.

И есть очень большая вероятность, что Сланешитские релизы - такие же Аосовские. И соответственно, сами по себе ДИ (которые чисто хсм 40к), получат чуть более, чем болт.

Вероятность то есть, но есть и кодексы ДГ и Тысячи.

Ну эт как бэ да. Но они же на старте 8-ки уже были отделены от хсм. Даже в кодексе хсм было написано, мол, ДГ и ТС - это не сюда - ждите свои кодексы и ждали.

А, вот, ДИ и кхорнаты в этом самом ванильном кодексе.

Вот в чем штука.

получат чуть более, чем болт.

Вроде должно быть пределом мечтаний ДИфилов.

Вот в чем штука.

мб из-за отсуствия новго модельного ряда на тот момент? хотя не, какая-то дичь

Изменено пользователем Шикарный Манул

Даже в кодексе хсм было написано, мол, ДГ и ТС - это не сюда - ждите свои кодексы и ждали.

Очевидно, так как на подходе были модельки и книжки.

А, вот, ДИ и кхорнаты в этом самом ванильном кодексе.

Очевидно, так как на подходе их не было. А теперь вот cлyхи ходят.

На самом деле нет. Я вот сейчас немного залез в АоСий. В частности кхорнатский угол, так вот что я выяснил:

Во время не такого давнего релиза Аосия, кхорнаты получили практически ВСЕ. У них есть демоны (которые были, почти все в пластике, даже есть пластиковые собаки, правда их собирать заколебешься, но все же). Куча новых релизов - всякая бомж-пехота, большие демоны - Кровожады. Куча героев (всякие баннеры, которые увеличивают кпд отдельных отрядов ажно в 3 раза) и т.д.

Зачем в очередной раз сравнивать жопу с пальцами?

В чисто техническом смысле им не хватает разве что коробки пластиковых терминаторов\тяжелой пехоты.

То есть, это если разбирать фракцию по факту - кхорнатам подкидывали всегда чуть больше чем остальным.

Первый пластиковый именной герой? Кхарн. Первый пластиковый набор культовой трупсы? берсаки. Первая титаническая НЁХ? Кхорнотрактор. Первый Грейтер\Именной Грейтер? Бладфёстер\Скарбранд. Да даже отдельную культовую книгу тоже им первыми сделали.

Кхорнаты имеют это всё не потому что их "недокормили", а потому что их до недавнего время отжирали как на свиноферме и не даром были разговоры про "Единственного и любимого бога хаоса ГВ" потому что как ни новинка Хаоса, так тут же кхорнаты.

Сравнивать Кхорнатов и Слаанешитов (даже в 40к) это как альфа-самец и сраный изгой, которого отовсюду шпыняют.

А уж как Слаанеш пропал на запуске АоСа некоторые вообще про выпиливание из сеттинга начали думать.

Но всё, финита ля комедия, Слаанешиты наконец-то дождались. Фулгрим в бэке светит хвостом и тут и там, сникпики новых юнитов от ГВ очень толсто намекают, да блин всё уже не просто намекает, все уже в открытую говорят "Как долго осталось до?" Да уже выход новой Морати кричит "Слаанешиты идут и они будут вот такими"

Ну а те кто не видят шаблонов производства ГВ, новых артов по теме и прочего-прочего, то...

Да уже выход новой Морати кричит "Слаанешиты идут и они будут вот такими"

Я не особо слежy, но Морати и Ко кхорнатики же (точнее - каиниты), хоть и насосались силы из Слаанеш, не?

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...