Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слаанеш, Слаанеш, Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

Ничто не мешает сделать "пластикового" Люция, кстати я уверен так и сделают и мб примарха, а с маринами будет как с берсаками, до лучших времен...

Этот вариант развития событий может быть потому, что уже разок был и не так давно

Ну справедливости ради, стоит отметить, что берсеркеры хоть и старые, но пластиковые, а нойзы - это файнкастовый апгрейд пак, так что если ДИ и будут выпускать, то нойзмаринов выпустят точно. Другое дело, что рассчитывать на объемы дезгарда не стоит, хорошо бы уже было, если на уровне ТС выпустили (маринов, терминаторов, перса и хорошо каких-нибудь бомжей). Ну и выпуск демонов по-моему никак не связан с выпуском маринов.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В последнее время ГВ снова вернулось к мелкому троллингу и пасхалкам. Потому надеюсь в кодексе ДИ будет реликт - флюгегехаймен.

Сейчас нас ждёт выделение ДИ из хсм в отдельный кодекс, а что потом? Кодекс для каждого отдельного хайв-флита?

Сейчас нас ждёт выделение ДИ из хсм в отдельный кодекс, а что потом? Кодекс для каждого отдельного хайв-флита?

Ну нашел что сравнить, какой то хайв флит и божество и его культисты и демоны.

к тому кодексу про легионы кхорна был выпущен только кхарн по сути, нет, конечно это не были именно пожиратели миров, но и сланешиты могут получить только демонов "потому что не кодекс ДИ" и усе, я к этому

Там не было "легионов кхорна"

Кхорн Демонкин вышел под релиз Грейтер демона Кхорна

Трейторс хэйт вышел как кампания черного легиона против бладов - куда чисто случайно зашел Кхарн - как зашел так и вышел впрочем. Кстати даже там он был со своим культом, а не ПМ.

Но самое нелепое это вот сейчас сравнивать старые релизы и новые.

И особенно сравнивать кхорна и слаанеш.

У первого есть всё и даже бераски в пластике. А у Слаанеша.. в общем у него есть куча БДСМ приспособлений в виде смолы и металла.

Вот уж не кхорнатам жаловаться на плохую жизнь, не говоря о том, что они вообще первыми получили в пластике и берсаков и грейтера и именного грейтера и именного героя в 40к.

У Кхорнатов даже псы пластиковые вышли...

Правда их собрать придется попотеть, так как отдельного набора их нет. Но модели есть.

Надеюсь Слаанешь получит не только нового Кипера в пластике, но и Н'Кари.

Хотелось бы, но паучье чутье подсказывает, что будет новый - как Ротигус у Нургла.

Хотелось бы, но паучье чутье подсказывает, что будет новый - как Ротигус у Нургла.

А в чем проблема Ротигуса? Он, как и Кайирос, как и Скарбранд имеют общую тушку и далее вариацию. Уверен, если Сланеш заимеет именного грейтера (НКари, пожалуйста!), то он разделит судьбу своих коллег по цеху.

Сейчас у ГВ тенденция - делать культовые легионы и демонических примархов. Я не понимаю, почему при виде щедрейших даров для Тысячи Сынов и Гвардии Смерти, есть сомнения в Пожирателях Миров и Детях Императора? =|

Потому что тенденция такая была всегда.

Это не про марку - про определённые виды войск. Димонов для всех насобачили нормально, а вот морталов это таакая тема.

Всегда всё для ДГ и ПМ (давайте уже с 3 редакции так посмотим, не?). По остатку для ТС и ДИ. Даже если смотреть по обновам от Форжи бабкиной давности. Чьи апгрейд-паки внезапно были запущены? ДГ и ПМ. Даже до ТС не дошло (а сколько было надежд и вот этого - ну вот теперь и это будет). Смотрим аосий - что первое? ДГ и ПМ (ну вы понели, да?), потом отсыпали птичеклювых - и эээ всё (хотя хоть в ФБ там нормально всё-таки насыпали, пока не снурглились окончательно).

В 40ковнике нынешних времён та же байда, только с перепевом - сначала залудили любимые гв ДГ, потом подкинули ТС.

Ну я вот на протяжении стольких лет это всё вижу и что я должен предполложить? Что прямо вот сейчас супер-релиз Слаанеш морталов с танками и шлюхами прикатит? Ну конечно. У меня уже мудя седые, я в сказки не верю.

А вы всё про ноет-не ноет. Лучше пере чем недо. Печальная такая истина. Меньше разочарований.

Изменено пользователем Drinker

Потому что тенденция такая была всегда.

В 40ковнике нынешних времён та же байда, только с перепевом - сначала залудили любимые гв ДГ, потом подкинули ТС.

Доктора, уносите этого, он сломался.

Всё просто как 3 щука копейки: релиз кхорнатов 2015-2016, релиз тзинчитов 2016-2017, релиз нурглитов 2017-2018 и сейчас начнётся релиз слаанешитов 2018-2019.

Не буду Вангой, если предположу, что в 2019-2020 будет закрытие кхорнатов.

Я не знаю что вы там употррепродукцияете, но лучше перестаньте.

Да пораньше, я думаю: ведь почти все фракции уже получили свои кодексы. Генокрады, Сёстры, слаанешиты и... всё? =|

Доктора, уносите этого, он сломался.

Всё просто как 3 щука копейки: релиз кхорнатов 2015-2016, релиз тзинчитов 2016-2017, релиз нурглитов 2017-2018 и сейчас начнётся релиз слаанешитов 2018-2019.

Я не знаю что вы там употррепродукцияете, но лучше перестаньте.

А. Ты тоже видишь сквозь стены? А то я сомневался - бабка сдохла, ктож на замену, ага. Ты предпологай, чо, это никому не запрещено. Но я лично виртуально облобызаю как сбудется пророчество. Вопрос - что ты будешь делать, когда не сбудется? На бабку переклаывать? А то мне поцелуев мало.

Мде.

ps Какой [ну уж нет] релиз слаанешитов - тебе уже димона втюхали, финдов, да, и ни одной тактички, что ты несёшь, лол? Сейчас тебе будет переиздание... кого????? И в каком виде? Ванга, блин.

Изменено пользователем Drinker

Дринкер, расскажи чем с третьей редакции так обдарили ПМ и ДГ чего не было у ДИ и ТС? Всем (кроме ПМ) досталось по металическому набору да именному герою (слаанешитам ажно два), ПМ поимели пластиковых барсуков, металического Кхарна и собственно все. А теперь когда релизят легион за легионом потихоньку ты орешь "это все враки, вам показалось, азаза!!!", нытье ради нытья, ей богу

Изменено пользователем Brother Stephanius

Обещали остальные кyльтовые кодексы. Если релиз бyдет без кyльтовых же маров, бyдет очень странно. А финд как минимyм yказывает, что о Слаанеш в целом не забыли.

Нy и нынче, когда релизят и возрождают из глyбокой древности вообще всё подряд, такой скептицизм немного излишен, не?

Я вот дyмаю, может и экзодитов дождyсь взамен протyхших корсаров.

Изменено пользователем Lеgend

Да пораньше, я думаю: ведь почти все фракции уже получили свои кодексы. Генокрады, Сёстры, слаанешиты и... всё? =|

А как же Иннари- главные враги слаанешитов?

Кхорн вряд ли уже успеет на борт 2018, а в 2019 вполне имеет шансы.

Да там и помимо этого очередь то длинная.

Иннари, Ренегаты\Забытые и проклятые (сюда же и Хаос рыцарей), Ванильные ХСМ вероятно получат обновки уже в конце этого года с коробкой чернокаменки (как минимум) Инквизиция-Роуг трейдеры уже в спину опять же дышит.

Сестры тишины опять же сиротинушки.

Потом всё ещё ждем некую инопланетную новую фракцию. А там и до крутов рукой подать.

С началом кампаний - должно начаться и обновление дочерних ванильных и не очень орденов.

Одного только этого может на 2-3 года хватить.

Ведь если присмотреться, то фактических больших релизов с новыми линейками моделей не так уж и много, где-то 4 на систему за год.

В этом году из крупных релизов кустодианцы, рыцари, сейчас осенние орки и что-то видимо в ноябре-декабре, (не считая?) слаанешитов.

Кстати о демо[ну уж нет], не стоит забывать о выходе Malevolence в не-раньше-декабре, где обещали использовать все демонические юниты - а Слаанеш последний бог из четвёрки, без расширенного модельного ряда, тем более что Слаанешиты и один демон-принц Слаанеша на Сигнусе играли не последнюю роль.

Вопрос - что ты будешь делать, когда не сбудется?

Твоя уязвимость уже в самом вопросе - оно не может не сбыться. Единственное в чем бы я мог обосраться, так это в вопросе времени - но считай меня настолько самоуверенным. К концу 2019 у тебя будет целая линейка Детей императора.

Достаточно просто видеть все знаки вокруг. И понимать что за ними стоит.

Как например финд.

Это ведь не просто финд. Это бравада ГВ, что со Слаанеш они пойдут так далеко как ходили раньше и все разговоры про "ваха теперь для 12+ детей, поэтому слаанеш выпилят" показало, кто просто пердит в лужу, а кто дела делает.

Не для того они сделали демонов с сиськами, чтобы забить на детей императора.

со Слаанеш они пойдут так далеко как ходили раньше

Хотелось бы демонетт обратно в тот вид, в котором они были в старых редакциях (третья, если не ошибаюсь):

slaanesh_daemonettes_by_gothic_ruin666.jpg

Нынешние же вообще дичь полнейшая.

(слаанешитам ажно два)

Один. Люций Вечный. Где ты второго нашел я не знаю.

не стоит забывать о выходе Malevolence в не-раньше-декабре

А вот тут просто в голос проорал)) Надоели уже клоунаду с этой книгой устраивать. Удачки, ждите, ересь жива) Демоны, Ангелы, Шрамы, новые глориус правила из разряда возьмите миньки демонов и дайте им одно из 4 правил, которое вам кажется более подходящим для них из списка "рейдж, шрауд, псайкер и рендинг" А самое главное новые миньки.. Бруты для Некромунды.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Что думаете, будет ли что-то по слаанеш на малый формат? Вот как тзинчитов сделали для андерволда?

Что думаете, будет ли что-то по слаанеш на малый формат? Вот как тзинчитов сделали для андерволда?

Тебя не смущает факт наличия огромной армии Тзинча в аосе? Малый формат, ага.

Хотелось бы демонетт обратно в тот вид, в котором они были в старых редакциях (третья, если не ошибаюсь):

не будет такого. демонеток вернули к первоначальному виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...