RLM Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ничто не мешает сделать "пластикового" Люция, кстати я уверен так и сделают и мб примарха, а с маринами будет как с берсаками, до лучших времен... Этот вариант развития событий может быть потому, что уже разок был и не так давно Ну справедливости ради, стоит отметить, что берсеркеры хоть и старые, но пластиковые, а нойзы - это файнкастовый апгрейд пак, так что если ДИ и будут выпускать, то нойзмаринов выпустят точно. Другое дело, что рассчитывать на объемы дезгарда не стоит, хорошо бы уже было, если на уровне ТС выпустили (маринов, терминаторов, перса и хорошо каких-нибудь бомжей). Ну и выпуск демонов по-моему никак не связан с выпуском маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В последнее время ГВ снова вернулось к мелкому троллингу и пасхалкам. Потому надеюсь в кодексе ДИ будет реликт - флюгегехаймен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 "Всего лишь хештеги, главное что 30к умерло. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сейчас нас ждёт выделение ДИ из хсм в отдельный кодекс, а что потом? Кодекс для каждого отдельного хайв-флита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сейчас нас ждёт выделение ДИ из хсм в отдельный кодекс, а что потом? Кодекс для каждого отдельного хайв-флита? Ну нашел что сравнить, какой то хайв флит и божество и его культисты и демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Обновление моделей понятно, но два кодекса за одну редакцию - это прям ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 к тому кодексу про легионы кхорна был выпущен только кхарн по сути, нет, конечно это не были именно пожиратели миров, но и сланешиты могут получить только демонов "потому что не кодекс ДИ" и усе, я к этому Там не было "легионов кхорна" Кхорн Демонкин вышел под релиз Грейтер демона Кхорна Трейторс хэйт вышел как кампания черного легиона против бладов - куда чисто случайно зашел Кхарн - как зашел так и вышел впрочем. Кстати даже там он был со своим культом, а не ПМ. Но самое нелепое это вот сейчас сравнивать старые релизы и новые. И особенно сравнивать кхорна и слаанеш. У первого есть всё и даже бераски в пластике. А у Слаанеша.. в общем у него есть куча БДСМ приспособлений в виде смолы и металла. Вот уж не кхорнатам жаловаться на плохую жизнь, не говоря о том, что они вообще первыми получили в пластике и берсаков и грейтера и именного грейтера и именного героя в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У Кхорнатов даже псы пластиковые вышли... Правда их собрать придется попотеть, так как отдельного набора их нет. Но модели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Надеюсь Слаанешь получит не только нового Кипера в пластике, но и Н'Кари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Надеюсь Слаанешь получит не только нового Кипера в пластике, но и Н'Кари. Хотелось бы, но паучье чутье подсказывает, что будет новый - как Ротигус у Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хотелось бы, но паучье чутье подсказывает, что будет новый - как Ротигус у Нургла. А в чем проблема Ротигуса? Он, как и Кайирос, как и Скарбранд имеют общую тушку и далее вариацию. Уверен, если Сланеш заимеет именного грейтера (НКари, пожалуйста!), то он разделит судьбу своих коллег по цеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А в чем проблема Ротигуса? в том, что он не Ку'гат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Сейчас у ГВ тенденция - делать культовые легионы и демонических примархов. Я не понимаю, почему при виде щедрейших даров для Тысячи Сынов и Гвардии Смерти, есть сомнения в Пожирателях Миров и Детях Императора? =| Потому что тенденция такая была всегда. Это не про марку - про определённые виды войск. Димонов для всех насобачили нормально, а вот морталов это таакая тема. Всегда всё для ДГ и ПМ (давайте уже с 3 редакции так посмотим, не?). По остатку для ТС и ДИ. Даже если смотреть по обновам от Форжи бабкиной давности. Чьи апгрейд-паки внезапно были запущены? ДГ и ПМ. Даже до ТС не дошло (а сколько было надежд и вот этого - ну вот теперь и это будет). Смотрим аосий - что первое? ДГ и ПМ (ну вы понели, да?), потом отсыпали птичеклювых - и эээ всё (хотя хоть в ФБ там нормально всё-таки насыпали, пока не снурглились окончательно). В 40ковнике нынешних времён та же байда, только с перепевом - сначала залудили любимые гв ДГ, потом подкинули ТС. Ну я вот на протяжении стольких лет это всё вижу и что я должен предполложить? Что прямо вот сейчас супер-релиз Слаанеш морталов с танками и шлюхами прикатит? Ну конечно. У меня уже мудя седые, я в сказки не верю. А вы всё про ноет-не ноет. Лучше пере чем недо. Печальная такая истина. Меньше разочарований. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Потому что тенденция такая была всегда. В 40ковнике нынешних времён та же байда, только с перепевом - сначала залудили любимые гв ДГ, потом подкинули ТС. Доктора, уносите этого, он сломался. Всё просто как 3 щука копейки: релиз кхорнатов 2015-2016, релиз тзинчитов 2016-2017, релиз нурглитов 2017-2018 и сейчас начнётся релиз слаанешитов 2018-2019. Не буду Вангой, если предположу, что в 2019-2020 будет закрытие кхорнатов. Я не знаю что вы там употррепродукцияете, но лучше перестаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не буду Вангой, если предположу, что в 2019-2020 будет закрытие кхорнатов. Да пораньше, я думаю: ведь почти все фракции уже получили свои кодексы. Генокрады, Сёстры, слаанешиты и... всё? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Доктора, уносите этого, он сломался. Всё просто как 3 щука копейки: релиз кхорнатов 2015-2016, релиз тзинчитов 2016-2017, релиз нурглитов 2017-2018 и сейчас начнётся релиз слаанешитов 2018-2019. Не буду Вангой, если предположу, что в 2019-2020 будет закрытие кхорнатов. Я не знаю что вы там употррепродукцияете, но лучше перестаньте. А. Ты тоже видишь сквозь стены? А то я сомневался - бабка сдохла, ктож на замену, ага. Ты предпологай, чо, это никому не запрещено. Но я лично виртуально облобызаю как сбудется пророчество. Вопрос - что ты будешь делать, когда не сбудется? На бабку переклаывать? А то мне поцелуев мало. Мде. ps Какой [ну уж нет] релиз слаанешитов - тебе уже димона втюхали, финдов, да, и ни одной тактички, что ты несёшь, лол? Сейчас тебе будет переиздание... кого????? И в каком виде? Ванга, блин. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Дринкер, расскажи чем с третьей редакции так обдарили ПМ и ДГ чего не было у ДИ и ТС? Всем (кроме ПМ) досталось по металическому набору да именному герою (слаанешитам ажно два), ПМ поимели пластиковых барсуков, металического Кхарна и собственно все. А теперь когда релизят легион за легионом потихоньку ты орешь "это все враки, вам показалось, азаза!!!", нытье ради нытья, ей богу Изменено 7 октября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Обещали остальные кyльтовые кодексы. Если релиз бyдет без кyльтовых же маров, бyдет очень странно. А финд как минимyм yказывает, что о Слаанеш в целом не забыли. Нy и нынче, когда релизят и возрождают из глyбокой древности вообще всё подряд, такой скептицизм немного излишен, не? Я вот дyмаю, может и экзодитов дождyсь взамен протyхших корсаров. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Да пораньше, я думаю: ведь почти все фракции уже получили свои кодексы. Генокрады, Сёстры, слаанешиты и... всё? =| А как же Иннари- главные враги слаанешитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Да пораньше, я думаю: ведь почти все фракции уже получили свои кодексы. Генокрады, Сёстры, слаанешиты и... всё? =| Кхорн вряд ли уже успеет на борт 2018, а в 2019 вполне имеет шансы. Да там и помимо этого очередь то длинная. Иннари, Ренегаты\Забытые и проклятые (сюда же и Хаос рыцарей), Ванильные ХСМ вероятно получат обновки уже в конце этого года с коробкой чернокаменки (как минимум) Инквизиция-Роуг трейдеры уже в спину опять же дышит. Сестры тишины опять же сиротинушки. Потом всё ещё ждем некую инопланетную новую фракцию. А там и до крутов рукой подать. С началом кампаний - должно начаться и обновление дочерних ванильных и не очень орденов. Одного только этого может на 2-3 года хватить. Ведь если присмотреться, то фактических больших релизов с новыми линейками моделей не так уж и много, где-то 4 на систему за год. В этом году из крупных релизов кустодианцы, рыцари, сейчас осенние орки и что-то видимо в ноябре-декабре, (не считая?) слаанешитов. Кстати о демо[ну уж нет], не стоит забывать о выходе Malevolence в не-раньше-декабре, где обещали использовать все демонические юниты - а Слаанеш последний бог из четвёрки, без расширенного модельного ряда, тем более что Слаанешиты и один демон-принц Слаанеша на Сигнусе играли не последнюю роль. Вопрос - что ты будешь делать, когда не сбудется? Твоя уязвимость уже в самом вопросе - оно не может не сбыться. Единственное в чем бы я мог обосраться, так это в вопросе времени - но считай меня настолько самоуверенным. К концу 2019 у тебя будет целая линейка Детей императора. Достаточно просто видеть все знаки вокруг. И понимать что за ними стоит. Как например финд. Это ведь не просто финд. Это бравада ГВ, что со Слаанеш они пойдут так далеко как ходили раньше и все разговоры про "ваха теперь для 12+ детей, поэтому слаанеш выпилят" показало, кто просто пердит в лужу, а кто дела делает. Не для того они сделали демонов с сиськами, чтобы забить на детей императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 со Слаанеш они пойдут так далеко как ходили раньше Хотелось бы демонетт обратно в тот вид, в котором они были в старых редакциях (третья, если не ошибаюсь): Нынешние же вообще дичь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) (слаанешитам ажно два) Один. Люций Вечный. Где ты второго нашел я не знаю. не стоит забывать о выходе Malevolence в не-раньше-декабре А вот тут просто в голос проорал)) Надоели уже клоунаду с этой книгой устраивать. Удачки, ждите, ересь жива) Демоны, Ангелы, Шрамы, новые глориус правила из разряда возьмите миньки демонов и дайте им одно из 4 правил, которое вам кажется более подходящим для них из списка "рейдж, шрауд, псайкер и рендинг" А самое главное новые миньки.. Бруты для Некромунды. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что думаете, будет ли что-то по слаанеш на малый формат? Вот как тзинчитов сделали для андерволда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что думаете, будет ли что-то по слаанеш на малый формат? Вот как тзинчитов сделали для андерволда? Тебя не смущает факт наличия огромной армии Тзинча в аосе? Малый формат, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Хотелось бы демонетт обратно в тот вид, в котором они были в старых редакциях (третья, если не ошибаюсь): не будет такого. демонеток вернули к первоначальному виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения