CivilWAR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 и конечно будут Саул Тарвиц ... ибо нет космодеса круче Саул Тарвица не сыпь соль на рану, я до сих пор горюю от его смерти :( идеал космодеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только сейчас перечитывал правила демонеток и наслаждался всеми заложенными в книгу комбами. Поздравляю всех заинтересованных, наконец-то засилье синего и зелёного цветов в демонических ростерах рассосётся. А какими комбами наслаждался? Без сарказма, можно в личку, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мне интересно взглянуть на их аналог поксов - в книгах это постоянно спаривающаяся масса плоти без глаз, с руками приделанными к опе, ну и все в этом духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 с руками приделанными к опе, ну и все в этом духе))) ээээ так у нас пол страны таких, один вазовский завод чего стоит, сплошные рукожопы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 в книгах это постоянно в каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ылита ылит - фэниксы (во что они превратились хз и какой закачкой будут тоже хз) Линейная пехтура ( вот тут интересно во первых, будут ли свои Девки-Хавоки целиком из нойзов) хтх вариант ДИ (туууут вероятность есть жирная) Бомжи (не знаю кто будет) Ещё Палатины есть. Очень крутые ребята, которых хочется увидеть в 40к воплощении. Бомжами могут быть какие нить просто Мистеры Слейвы в коже, красными шариками во рту. :D (учитывая позитивность и карикатурность поксов, не удивлюсь что так и будет). Как вариант ещё какойнить коляски Слаанеш. Типа как шмаровозка у Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 в каких? Да вот совсем недавно прочитал ангел экстерминатус - там сочнейшие описания, есть даже через восприятие железных воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Ну вы надейтесь-надейтесь, ага. Будет как обычно. По демонам дадут, по хсм по этому самому проведут тем самым. Всегда так было с 2000х. С чего бы вдруг силы тратить на пугающих маленьких детей извращенцев? Вот с топором или разлагаться или неведомый нех в узнаваемых цветах - это детям нормально. Вообще уже не надеюсь ни на что. Если первыми идут переиздания по демонам Слаанеш (коих и так достаточно, ну вот финды, ок, а то куда-то пропали непонятно почему) - то нормалных хсм включая термосов и технику просто не будет. Сделать альтернативу ДГ??? Раньше не делали и теперь не сделают, помяните мой пост. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Раньше не делали и теперь не сделают, помяните мой пост. А ДГ раньше делали? А ТС? Нытье ради нытья, зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Раньше не делали и теперь не сделают, помяните мой пост. Я вот думал, как могут существовать зацеперы в метро? Ведь они же видят, что это смертельно в большинстве случаев. А потом я вижу это сообщение и у меня вопросов больше нет. Людей ничего не учит. И это с такой-то запаленной миниатюрой финда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) А когда запилят таки слаанешитов, то они бyдyт дяде Саше "без дyши, в этих ваших рюшах, нитоштораньше эх мех чих пых", можете запомнить в придачy. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) А ДГ раньше делали? А ТС? Нытье ради нытья, зачем оно? ДГ, ПМ делали. Изучай модельный ряд для начала и сравнивай количественно, например по годам. ТС, да получали такие же обноски как и ДИ. Вот именно затем. А то кто-то вроде и на форуме с 2008, а память, судя по всему, напару последних лет работает, остальное стирается форумным наждаком. А когда запилят таки слаанешитов, то они бyдyт дяде Саше "без дyши, в этих ваших рюшах, нитоштораньше эх мех чих пых", можете запомнить в придачy. Так ведь так и будет же, Ледженд. Ну, в смысле мне придётся говорить эту горькую правду. :D Изменено 4 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) ну справделивости ради давайте отметим, что слова Дринкера отчасти правда. Кхорн получил офигеть обновок для "демонов" и только всратого кхрна, кстати да он весьма убогий по скульпу (мое мнение) Ничто не мешает сделать "пластикового" Люция, кстати я уверен так и сделают и мб примарха, а с маринами будет как с берсаками, до лучших времен... Этот вариант развития событий может быть потому, что уже разок был и не так давно Изменено 4 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) ДГ, ПМ делали. Изучай модельный ряд для начала и сравнивай количественно, например по годам. ТС, да получали такие же обноски как и ДИ. Но, но, но. Я конечно подзабил на 40к из-за этих ваших примарисов и прочего шатания вселенной. Но сожжение фенриса и миньки к нему, было самое крутое в вахе для меня. за последний десяток лет. Миньки ТС ШИКАРНЫ. Во всем. ьЯ как конченный ТС фаг получил все что хотел. Разве, что кроме Рубрик-дредов (да и то была форжа) А таки Рубрики. И рубрики терминаторы. И колдуны. И отряды колдунов. И колдуны терминаторы. И "капитаны" колдуны. И "летающие" рубрики. Блин. Да все дали. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ну справделивости ради давайте отметим, что слова Дринкера отчасти правда. Кхорн получил офигеть обновок для "демонов" и только всратого кхрна, кстати да он весьма убогий по скульпу (мое мнение) Потому что получал Кхорн, а не ПМ. Разница. Справедливости ради. По новому финду судить р ано. Это может говорить, только о демонах слаанеша, а не о ДИ. Другое дело, если всетаки затронут ДИ, то все будет Ок. СОмнений нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Нет, ты ошибаешься был реально кодекс "легионов кхорна" куда надо было выпустить только одну коробку берсаков в придачу к кхарну, но на это забили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 вспомни именно про 7ую редакцию с десятками именно разных варбанд маринов кхорна не демонов в первую очередь, а маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Нет, ты ошибаешься был реально кодекс "легионов кхорна" куда надо было выпустить только одну коробку берсаков в придачу к кхарну, но на это забили.... Ты сейчас про что? Про лист черного похода когда выходила новая минька Кхарна? Про кодекс банд кхорнитов, на момент которогоо НЕ было нового Кхарна.? Или ты про ростер легиона Пм. как ОДНОГО из остальных легионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 к тому кодексу про легионы кхорна был выпущен только кхарн по сути, нет, конечно это не были именно пожиратели миров, но и сланешиты могут получить только демонов "потому что не кодекс ДИ" и усе, я к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 вспомни именно про 7ую редакцию с десятками именно разных варбанд маринов кхорна не демонов в первую очередь, а маров Понятно. Кодекс днище ктож спорит. От "старого" ГВ. не вижу смысла объединять две эпохи. И тогда Кхарна не было. Ненадо, лял. Типа ПМ кроме кхаран ничего не дали. ПМ не только не давали кхаран им не дали ничего. Потому, что Кодекс не про них был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 к тому кодексу про легионы кхорна был выпущен только кхарн по сути, нет, конечно это не были именно пожиратели миров, но и сланешиты могут получить только демонов "потому что не кодекс ДИ" и усе, я к этому Как я уже сказал выше. Это может быть кодекс демонов слааанешь. Но если это, все таки будет кодекс ДИ, все будет ок. ОК. Все равно будет. Просто если это кодекс демонов слаанеша, следом пойдет кодекс ДИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ДГ, ПМ делали. Изучай модельный ряд для начала и сравнивай количественно, например по годам. ДГ, без форджи, с начала нулевых получили ровным счётом нихрена. ПМ аналогично, все что у них сейчас есть это набор 1998 года и относительно свежий Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сейчас у ГВ тенденция - делать культовые легионы и демонических примархов. Я не понимаю, почему при виде щедрейших даров для Тысячи Сынов и Гвардии Смерти, есть сомнения в Пожирателях Миров и Детях Императора? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сомнений нет, паровозик ГВ не остановить, и они будут. Вопрос только когда, наши хотелки сталкиваются с безжалостным планированием релизов гв. А планируют они далеко не на год вперед( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я не понимаю, почему при виде щедрейших даров для Тысячи Сынов и Гвардии Смерти, есть сомнения в Пожирателях Миров и Детях Императора? =| Ну чтобы поныть, очевидно же, вон и релиз ТС теперь обноски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения