Estienne Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А всё я понял чё он такой грустный! Он же кипер оф зе сиерет, и знает что он отстой по сравнению с другими пластиковыми грейтерами и что альтернативки просто море смолянное... всё бэково, понял чё от такой грустный. Мне его даже жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 и что альтернативки просто море смолянное а можно сылочек покидать в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну уж нет ребят. Вы так говорите сиськи как будто это что-то плохое Очень надеюсь, что как и у финдов, будет отдельно накладная неприкрытая сиська. Не потому что на порнхабе забанили, а потому что есть совершенно определённый и четкий концепт фракции. И что-то я тут не видел дофига споров, что воплощение "силы" у нас синтольная рогатая макака, а ведь с какого рожна-то вы навязываете галактическому сообществу свои гоминидские представления о силе? Проблема в том, что Кипер - не идеален. Точнее, на мой взгляд, он не очень вписывается в существующуий модельный ряд грейтеров, среди которого ему следовало бы быть самым выдающимся. "Хороший ты мужик Хранитель Секретович, но не орёл!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 что воплощение "силы" у нас синтольная рогатая макака, а ведь с какого рожна-то вы навязываете галактическому сообществу свои гоминидские представления о силе? Синтольная рогатая макака (ваще горилла тогда уж) воплощение не силы, а насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Синтольная рогатая макака (ваще горилла тогда уж) воплощение не силы, а насилия. А что, гориллы теперь не гоминиды? Ну и да "как найдешь здесь упоминание насилия, дай мне знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Если накинуть сисек и шоб рычал пострашнее - идеальный кипер выйдет Так вот же он, идеальный кипер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) А что, гориллы теперь не гоминиды? Ну и да гориллы не макаки. Я могу покидать статеек из Том оф Блад или батл, забыл как он называется и что? Кхорн бог крови и войны. Любое сражение, любая схватка, любое противостояние это насилие. Не будет большим допущением сказать, что Кхорн бог насилия. Грейтор это воплощение его бога в реальном мире. Соотвецтвенно Грейтор Кхорна должен быть "настильственным". Минька вполне отображает агрессию и жажду кому то причинить демократию. Так вот же он, идеальный кипер! Итить и да же в чулках в сеточку....... Короче мы нашли настоящего грейтора Слаанеш Изменено 28 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не будет большим допущением сказать, что Кхорн бог насилия. Слаанеш насилию тоже отнюдь не чужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Слаанеш насилию тоже отнюдь не чужд. Да они все непротив. Но именно Кхорн кормится конкретно с самого проявления. А Слаанешь тот же кормится, с эмоций получаймых от этого насилия, считай не от самого насилия, а от его последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 . А Слаанешь тот же кормится, с эмоций получаймых от этого насилия, С эмоций кормятся все боги хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 С эмоций кормятся все боги хаоса. Я про связь с насилием. Кхорн подпитываятся от самого факта происходящего насилия. Будь это мелкие букашки сражающиеся за хлебную крошку или вор убивший в спину ради наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А Слаанешь тот же кормится, с эмоций получаймых от этого насилия, считай не от самого насилия, а от его последствий. У нас разве не все Боги Беспорядка кормятся чисто от эмоций, не? И опять же у всех это проявляется в насилии, как там было у Тзинча - величайшее изменение это переход от жизни к смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Слаанеш с насилия и эмоций от него тоже подпитывается наотлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) У нас разве не все Боги Беспорядка кормятся чисто от эмоций, не? Ну, судя по Томам Хаоса, не только. Поэтому Слаанешь самый лох среди них. Ибо что бы быть (мы сейчас говорим, не о наращиеванию мощи, а просто о существовании) Слаанешу нужны разумные, Кхорну и Нурглу нужны живые, а Тзиинчу просто вселенная. Слаанеш с насилия и эмоций от него тоже подпитывается наотлично. Так я не отрицаю О_о Изменено 28 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кхорн подпитываятся от самого факта происходящего насилия. Что правит нашей жизнью, как не Кровь, Гнев и Ненависть, и разве не они подвластны моему Богу? Каждая жизнь окрашена в цвета моего повелителя. Даже новорожденный сперва кричит от гнева, и эхо этого крика звучит в нём в течение всей его жизни. Любая пища несёт благословение моего Повелителя, ибо любое блюдо на празднике жизни это чья-то смерть. Любая битва выигрывается с именем моего Повелителя, и каждый воин знает, что лишь ярость спасёт его в бою. И что лучше характеризует всех живущих, как не их ненависть. Та ненависть, что поддерживает нас, та ненависть, что спасает нас. Та ненависть, что защищает нас от ужасов, таящихся в ночи, та ненависть, что ведёт нас вперёд, к новым достижениям. Та ненависть, что распространяется на всё, чего мы можем достичь. И разве не узы крови связывает нас, разве не она ослепляет нас? Все мы рождаемся в крови, и когда бег нашей крови по венам останавливается, мы умираем. Признайте, что всё подвластно моему Повелителю: и рождение и жизнь, и смерть, как человека, так и любого зверя. Либер Хаотика, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Так я не отрицаю О_о По твоей логике просто он от кхорна практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Что правит нашей жизнью, как не Кровь, Гнев и Ненависть, и разве не они подвластны моему Богу? Каждая жизнь окрашена в цвета моего повелителя. Даже новорожденный сперва кричит от гнева, и эхо этого крика звучит в нём в течение всей его жизни. Любая пища несёт благословение моего Повелителя, ибо любое блюдо на празднике жизни это чья-то смерть. Любая битва выигрывается с именем моего Повелителя, и каждый воин знает, что лишь ярость спасёт его в бою. И что лучше характеризует всех живущих, как не их ненависть. Та ненависть, что поддерживает нас, та ненависть, что спасает нас. Та ненависть, что защищает нас от ужасов, таящихся в ночи, та ненависть, что ведёт нас вперёд, к новым достижениям. Та ненависть, что распространяется на всё, чего мы можем достичь. И разве не узы крови связывает нас, разве не она ослепляет нас? Все мы рождаемся в крови, и когда бег нашей крови по венам останавливается, мы умираем. Признайте, что всё подвластно моему Повелителю: и рождение и жизнь, и смерть, как человека, так и любого зверя. Либер Хаотика, однако. Тёмные боги Хаоса – сущности, чья сила неизмерима, а влияние невозможно представить. Они обитают в кошмарном измерении, известном как Царство Хаоса, где невозможное является обыденным, а безумие – нормой. И из этого кошмарного царства Губительные Силы тянутся в мир смертных, предлагая живущим часть своей силы в обмен на верность и повиновение. Цена Кхорна за силу и власть проста – бесконечные гнев и насилие. Кровавый Бог требует смерти и разрушения, войны и резни. Он хочет, чтобы его врагам выпустили кровь, а их черепа пожали в жестокой вечной войне, чьё пламя охватит галактику. Том Крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Я про связь с насилием. Кхорн подпитываятся от самого факта происходящего насилия. Будь это мелкие букашки сражающиеся за хлебную крошку или вор убивший в спину ради наживы. Я единственное вот только не могу понять - зачем мистер Андерсон вы это делаете? Пытаясь защитить вординг абстрактного слова, чтобы доказать, что образ гориллы - это ясное проявление насилия, а не физической силы? То есть у остальных божеств образы оригинальные и экзальтированные, а у бога излишеств решили основной фишкой сделать неумеренную скромность? Ну ты вот посмотри на финда - вот там сразу понятно, что какая-то чертовщина с извращенными понятиями. А тут, несмотря на все крики про эльдарскость - даже туловище человеческих пропорций, с четким разделением на мужские и женские руки (потому что Эльдары-то вообще-то не качки и выглядя очень андрогинно) А ведь помимо Финдов есть и классный Инкарн Самое интересное, что миниатюра Кипера красивая, но она представляет не то, о чем написано, что она представляет. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 По твоей логике просто он от кхорна практически не отличается. Не правда. У Слаанеш главное это удовльствие, гедонизм у кхорна это насилие. То что эти два аспекта временами соприкасаются - ничего удивительного. То же самое можно сказать и про Нургла с Кхорном. Нургл бог смерти и болезни, достаточно часто смерть следствие насилия. Но Нурглу важен не факт насилия, а факт смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Цена Кхорна за силу и власть проста – бесконечные гнев и насилие. Ключевое. Иначе бы Нагаш или там Безмолвный Король чемпами Кхорна стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) У Слаанеш главное это удовльствие, Ну вот с фига? Такое ощущение, что вы намеренно зациклились на одном аспекте и просто игнорируете другие. Постоянно повторяя "Слаанеш это удовольствие, удовольствие это секс, ГДЕ СИСЬКИ НА ДЕМОНАХ?!!!!111" Нургл бог смерти и болезни, Вообще Нургль бог жизни. Весьма специфической но тем не менее. И в Tome of decay это прямым текстом говорится если что. Изменено 28 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 То есть у остальных божеств образы оригинальные и экзальтированные, а у бога излишеств решили основной фишкой сделать неумеренную скромность? Именно. Образы грейтеров Нургла, Слаанеша и Кхорна - норм и прекрасно воплащают аспекты их божеств. Грейтер Слаанеша....как минька прикольная, как грейтор слаанеша - никакой. Просто корова в чулках. Не вижу я в этой миньки ни запретных наслаждений, ни излишест. Разве, что поза "вы все это самое, один я Д,Артаньян" еще туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Нургл бог смерти и болезни Окститесь, мсье! Нургл бог смерти и жизни, ну и энтропии в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 очень жаль, что ему не дали крыльев. я знаю, что на миньках у него никогда их не было, но в семёрке(кажется) можно было ему их дать. у нечистого понятно почему их нет. а почему кипер не умеет летать - вот хоть убей, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я знаю, что на миньках у него никогда их не было, но в семёрке(кажется) можно было ему их дать. Нельзя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения