Brother Stephanius Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Последние пару дней комментарии в этой ветке форума дают мне сильное ощущение, что иногда людям лишь бы поныть. Вроде орководы, а ведут себя как хаоситы))) Подумаешь релизы вообще есть. Да и какие! Офигенские тачки, даже я захотел) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 От этих тачек уже мозоли на глазах. Когда уже кодекс дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подумаешь релизы вообще есть. Могли бы дать только кодекс как почти всем. Хатико ждал и вы подождёте. :rolleyes: Основное возмущение вызывает скорее вызывающее название месяца "Орктябрь!" Не скажу за всех, но я ждал чего-то с эффектом Вау! И на протяжении всего месяца. Типа, сегодня релиз модели, завтра инфа по правилам, после завтра пачка Бэка и так по кругу без передышки весь месяц. А на самом деле, всё как-то лениво и медленно происходит. Часть моделей и правил засветились заранее, релизы и новости по оркам редко. Короче говоря, могли лучше, например сказали что 43я неделя будет орчья, и выложили бы все оперативно. А так, никто тут не ноет, кто хотел тот себе те же багги уже давно собрал. На паверность кодекса, никто и не рассчитывает, а значит и ждём его спокойно. Короче говоря, эффекта "Вау!" не произошло, но и за кодекс уже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Основное возмущение вызывает скорее вызывающее название месяца "Орктябрь!" Ох уж ну простите, что имя месяца немного не совпало, это весомый повод возмущаться 6-ю новыми коробками. Часть моделей и правил засветились заранее, релизы и новости по оркам редко. ГВ уже давно так делает. Сейчас почти ничего не происходит внезапно. Большинство вещей тизерится на различных превью и их потом приходится ждать неделями или даже месяцами. Первый ролик по Дес Гарду был вообще в Марте(!) 2017. Прошлый "редкий" релиз по Оркам был кстати в 2016. А предыдущий - в 2014. А так, никто тут не ноет, кто хотел тот себе те же багги уже давно собрал. Ну да конечно, никто не ноет. Ни в этой теме, ни на зарубежных форумах, ни в фейсбуке, ни вконтакте, ни на профильных сайтах. Вообще никто. Больше прохладных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ох уж ну простите, что имя месяца немного не совпало, это весомый повод возмущаться 6-ю новыми коробками. "Назвался груздем, полезай в кузов." Ну и я не лезу по разным источникам, с целью проверять кто там ноет, а потом яростно доказывать: Чего ноете, вам целых 6 новых моделей дали! Поэтому хотел бы отметить, что люди разные, кому-нибудь 6 новых моделей много, а кому-то мало. Не понятно, зачем пытаться доказывать обратное. Как вариант, можно запросить голосование в конце месяца, и узнать у людей, Орктябрь это был или просто октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Основное возмущение вызывает скорее вызывающее название месяца "Орктябрь!" Ну так к слову, кроме показа минечек на вахакомьюнити на том же вахакомьюнити выкладывали всякие статьи про лор, про новые художественные книжки про орков (там их штук несколько), абсолютно виновый реджиментал штандард орочий боспол, во всяких вейсбуках и инстаграмах всякий классный арт в хайрезе, обои и все такое прочее. Не релизами минечек едиными меряется орктябрь) Ну а еще люди понаделали всяких мемчиков про нытье, понакрасили всяких крутых и не очень минечек, пособирали всяких классных и не очень конверсий, порисовали всякий хороший и не очень фанарт, и все это тоже под хештегом #orktober Изменено 15 октября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обыкновенный Скинк Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А орочий кодекс тоже выйдет 27-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Новые драгстеры, со всех сторон. В Магазине Вархаммер (Реддинг) юбилей - 30 лет, и по этому поводу к ним наведались пару сотрудников ГВ - один из дизайнеров моделей и один художник из хэви-метал тим - с собой они прихватили новинки для орков - пока что просто покрасоваться - но видимо предзаказ уже совсем скоро. https://vk.com/orkswaaagh?z=video-120807376...l_wall_-1189796 Изменено 15 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 "Назвался груздем, полезай в кузов." Ну и я не лезу по разным источникам, с целью проверять кто там ноет, а потом яростно доказывать: Чего ноете, вам целых 6 новых моделей дали! "Тебе шашечки или ехать?" Очень много чести для всяких нонеймов с форума с отключенной репутацией куда-то специально лазить. Я в принципе посещаю разные ваха-сайты и форумы, потому что мне это интересно, и за эти 2 недели нытьё орков всюду и везде надоело больше, чем нытьё хаоситов за 2 года. Поэтому хотел бы отметить, что люди разные, кому-нибудь 6 новых моделей много, а кому-то мало. 6 новых коробок с миньками - это объективно много, в 8 редакции больше получали только 2 "стартовые" фракции - Примарисы и Дез Гарды. Кто-то слишком много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 20-го же предзаказ. Что опять не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/10...omepage-post-1/ Ну, вот и орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На самом деле, печально, потому что wow-эффект от новых машинок прошёл в течение максимум недели с момента слива фоток... А люди-то ждут именно правил, нового бека, кодекса в конце-концов (который окажется дном, наверное) А игра, ну вот серьёзно, я лично очень сомневаюсь, что в неё будет играть много народу. Ну так, погоняют машинки пару раз и всё... Так что поведение ГВ вызывает некоторое неодобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 "Оффтоп специально для Angrily""Тебе шашечки или ехать?" Ехать, но мы тут не едем, а так, еле ползём. ИМХО естественно.Очень много чести для всяких нонеймов с форума с отключенной репутацией куда-то специально лазить. Есть два вопроса к тебе. 1) Тебя кто-то просит специально куда-то лазить? 2) У тебя репутация на этом форуме, идёт как средство повышения твоего ЧСВ?Я в принципе посещаю разные ваха-сайты и форумы, потому что мне это интересно, и за эти 2 недели нытьё орков всюду и везде надоело больше, чем нытьё хаоситов за 2 года. А смысл этого посещения, если кроме информации о ноющих орках ты сюда ничего не принес?6 новых коробок с миньками - это объективно много, в 8 редакции больше получали только 2 "стартовые" фракции - Примарисы и Дез Гарды. Кто-то слишком много кушать. Вот не пойму, тебе зависть глаза ненавистью застилает? Может есть люди которым мало. Или они вообще хотели другого? И что, им теперь нельзя своё мнение высказать? Забавно, но в игре про спидфриков возвращаются арки у техники. Присмотрелся, арки есть даже у байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На самом деле, печально, потому что wow-эффект от новых машинок прошёл в течение максимум недели с момента слива фоток... А люди-то ждут именно правил, нового бека, кодекса в конце-концов (который окажется дном, наверное) Кодекс дном не окажется, уже хотя бы потому что показали новое орчье спец умение "Dakka.Dakka." И наконец-то все кланы будут отличаться друг от друга по правилам. Это конечно орков врядли поднимет выше всех, но ещё чуть-чуть приятней играть станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подумаешь релизы вообще есть. Могли бы дать только кодекс как почти всем. Хатико ждал и вы подождёте. :rolleyes: Ну да куда нам до маров которых переиздают каждую редакцию, орков можно и раз в 2-3 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А так, никто тут не ноет, кто хотел тот себе те же багги уже давно собрал. На паверность кодекса, никто и не рассчитывает, а значит и ждём его спокойно. Короче говоря, эффекта "Вау!" не произошло, но и за кодекс уже спасибо. Ну да, вот точно! Ну и блин спасибо за то что заменили модельки 20 летней давности с орками пузатыми из 2ки. Не былобы этого наглого рекламного Орктября, и как то наверное новости воспринемались веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Есть два вопроса к тебе. 1) Тебя кто-то просит специально куда-то лазить? 2) У тебя репутация на этом форуме, идёт как средство повышения твоего ЧСВ? Ты упоротый штоле? Никуда я специально не лазию, я читаю новости по Вахе на разных ресурсах. Это никак не связано с тобой, успокойся уже. Отключенная нулевая репутация обычно хороший индикатор ещё одного человека, трясущегося за свою репу, не более. А смысл этого посещения, если кроме информации о ноющих орках ты сюда ничего не принес? А я тебе что-то обязан приносить? И как это вообще связано с попытками связать моё посещение разных мест с твоей персоной? Вот не пойму, тебе зависть глаза ненавистью застилает? Причём тут ненависть? Я вижу обычное нытьё на тему того, что опять дали мало, плохо и не так. Кодекс ещё не вышел, но уже будет донным, 6 коробок - говно, на 2 недели задержали релизы - конец света и так далее. Ты просто хорошо вписываешься в картину. Очередной нытик в интернете, не более. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На самом деле, печально, потому что wow-эффект от новых машинок прошёл в течение максимум недели с момента слива фоток... А люди-то ждут именно правил, нового бека, кодекса в конце-концов (который окажется дном, наверное) По кодексу ну блин старое доброе ожидание примерно такое: выход орочего кодекса за год до новой редакции, гундёж опонента по правилам что "ролла она технику не таранит 10 силой" и прочее тоже не так работает... факк получаем за месяц до новой редакции где говорится что всё же таранит... новая редакция и все прикольные ништяки как то размываются но фоне общих правил, а опонент гыгычиит что то вроде "чё орки ещё считают себя хтх армией?". Ну кодекс ну врятли дном будет, ну мы уже там с индексом ксенос... ну не может же кто то постучатся снизу теперь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 "Сквигобаг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ... шотганы? Оркам шотганы завезли? ну покрайней мере экипажу сквиг пикапа, ну вот это прикольно интересно камуто ещё завезут... ммм повод поконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ... шотганы? Оркам шотганы завезли? Уже где-то месяца. Или когда там орчий трицикл засветили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Уже где-то месяца. Или когда там орчий трицикл засветили? Не я имею ввиду по правилам. Не по внешнему виду, а в варгир именно шотган оркам завезли. Какбы до этого у орков были только Шутты (базовое стрелковое) и Слагги (пистолеты) из личного стрелкового так сказать (шотганыто были... давно в горкаморке и вроде вплоть до кодекса 3ки..). Хм? а вот теперь вопрос, смотрите если появился Шотган "12 асалт 2 S3 ap0 D1 ну с 1\2 дистанции +1S. Смотрите Шутта на сегодня это "18 ассалт 2 S4 ap0 D1 , так вопрос в том что те ребята которые пишут кодекс врятли будут лепить два асолтных оружия для пехоты, я к тому не вернётся ли РапидФаер для Шутт? Про это слухов не было? Изменено 15 октября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ты упоротый штоле? Никуда я специально не лазию, я читаю новости по Вахе на разных ресурсах. Это никак не связано с тобой, успокойся уже. А сам то? Единственная новость которую принес, это то что кто-то ноет в интернете. Пользы для этой темы 0. Отключенная нулевая репутация обычно хороший индикатор ещё одного человека, трясущегося за свою репу, не более. Комментарий про ноунеймов с отключённой репутацией признак воспаленного ЧСВ! А я тебе что-то обязан приносить? И как это вообще связано с попытками связать моё посещение разных мест с твоей персоной? Флуд ради флуда. Новостей нет, так орководы знайте, что вы везде ноете. Спасибо, твоя позиция понятна. Причём тут ненависть? Я вижу обычное нытьё на тему того, что опять дали мало, плохо и не так. Кодекс ещё не вышел, но уже будет донным, 6 коробок - говно, на 2 недели задержали релизы - конец света и так далее. Ты просто хорошо вписываешься в картину. Очередной нытик в интернете, не более. Я вижу нытика, который ноет, что другие ноют на тему того что им мало дали(Хотя это только мнение одного человека против мнения другого человека). Чем это отличается от любого другого нытья в интернете не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Новый тренд орки-хаоситы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Уже где-то месяца. Или когда там орчий трицикл засветили? Ещё у двух варбоссов(из стартера и с цепным сквигом) за спиной висело что-то похожее на шотганы. Так что, по правилам это реально первая новая ручная пушка с профилем отличным от шуты или слагги за долгое время. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения