lurtz Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 "ПрофессорНиправ" головного мозга налицо. Ну оправдание трускейломаринов которые 10000 лет от всех скрывали ведь нашли, а вы тут сомневаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 м... только у меня в голову пришла странная зеленая мысля - сконвертить самолетобагги в даккаджет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Нет, это ж и есть самолет без крыльев и на гусеницах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) м... только у меня в голову пришла странная зеленая мысля - сконвертить самолетобагги в даккаджет?))) иди дальше - дакконджет из багги, вот это по орочьи вполне) уровень безумия, энтузиазма и абсурдности!) хм, а пилот в руке держит ручку с красной кнопкой? а то мне на превьюшке самолетобагги показалось что там в руке зажигалка некая от которой и стартует ракета. Вот это было бы очень неплохо, как по мне) Изменено 11 октября, 2018 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 м... только у меня в голову пришла странная зеленая мысля - сконвертить самолетобагги в даккаджет?))) Я уверен эти мысли были у всех настоящих зелёных... но как по мне зачем?) Леталок и так навалом, тут если только персонажа Аса завезут, то ему да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 альтернативный ракурс бибики Атия обещает обзор кодекса 20го. интересно люди которые хотят конвертить новую орочью технику действительно имеют такие прямые руки или как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 интересно люди которые хотят конвертить новую орочью технику действительно имеют такие прямые руки или как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) интересно люди которые хотят конвертить новую орочью технику действительно имеют такие прямые руки или как обычно очень справедливое замечание. с техникой сейчас не выступлю, все не по месту жительства, только в середине следующей недели, но сделаю. Залогом могу только предложить аватарку и фото в профиле с костюмами гоблинов, в т.ч. верхом на дварфе, хех) ибо показать вот прямо сейчас только жалкие остатки мектауна могу, но они старые, примитивные и не интересные, хотя и из подручного, как всегда: https://pp.userapi.com/c845523/v845523588/1...1AkUEl14mFk.jpg но мне как-то стыдно выкладывать такое. Изменено 11 октября, 2018 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Нет, это ж и есть самолет без крыльев и на гусеницах ) в манге камиксе "ДЕФФ СКВАДРОН" такое было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 в манге камиксе "ДЕФФ СКВАДРОН" такое было! А вот кстати да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А между тем на сайте ГВ Коммандосы No longer available. Если учесть, что эти парни есть и в KillTeam'e, то, возможно, готовится пластик-кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А меж тем в слухах фигурировала фраза про 3 нью орк кит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Позвольте тыкнуть пальцем в сквига... У нас в металле и Эпоксидке из пехоты это коммандосы и Танкхантеры, притом у последних есть интересный варгир отоброжаемым маркер моделькой Бомба Сквиг... может конечно они? В конце концов в описание баггисквига они туда затавлкивают несколько разных видов сквига это конечно может быть просто разный вид снаряда в пушке и просто отображение в варгире её, а может и какаянить ядрённая механика. Также в метале у нас Мек\Мек с полем с Шокой уже с прошлого есть в пластике, нет Вир боя в пластике, как уже говорил. Басса в пластике видно этого чудака со сквигом который то был в именной коробке с нобами, то теперь он в киллтиме отдельной коробочке, видно другого босса не будет (ну ещё тот стартовый и онже в коробке изибилд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Вы не поверите, в орктябре какието новые новости про орков https://www.warhammer-community.com/2018/10...k-speed-freeks/ ...and two of the new Ork buggies, exclusive to this set. ЗОГ ну как так можно. Не я понимаю эксклюзивом былибы те же барикады из этой коробке... но "жолтый" и "красный" багги. Ну блин орктябрь, ох блин надолго это запомню... Изменено 14 октября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вы не поверите, в орктябре какието новые новости про орков https://www.warhammer-community.com/2018/10...k-speed-freeks/ Предзаказ 20 числа. Выход, соответственно, 27. Вот вам и орктябрь, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ЗОГ ну как так можно. Не я понимаю эксклюзивом былибы те же барикады из этой коробке... но "жолтый" и "красный" багги. Ну блин орктябрь, ох блин надолго это запомню... Да ладно, все же понимают, что у ГВ ныне значит слово "эксклюзив". Будут доступны эти багги через полгода-год с вероятностью в 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Да ладно, все же понимают, что у ГВ ныне значит слово "эксклюзив". Будут доступны эти багги через полгода-год с вероятностью в 90%. Ну такой орктябрь что я готов поспорить что машинки попадут в эти 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Последние пару дней комментарии в этой ветке форума дают мне сильное ощущение, что иногда людям лишь бы поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Последние пару дней комментарии в этой ветке форума дают мне сильное ощущение, что иногда людям лишь бы поныть. О... орктябрь... какой месяц такая и темма на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 О... орктябрь... какой месяц такая и темма на форуме. То, что Орктябрь немного сдвинули никак не отменяет 6 новых машинок, кодекс и ещё террейн по слухам. 20+ лет ждали новых багги, на паре лишних недель сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну тогда не надо было называть это орктябрём... блин Orktober 1st: Introducing the Orks… вторая неделя, а настроение из за этого испорчено напрочь. Да и Машинок уже 4 + 2 эксклюзива из коробки которые не понятно будутли отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ..а настроение из за этого испорчено напрочь. ..эксклюзива из коробки которые не понятно будутли отдельно. Ну не знаю, для меня вот орктоберфест уже сделан переиздание багги, да еще и в нескольких версиях (не считая этих двух лимиток еще) и кодекса =) А что касается лимитного - был вот босс Грукк из stormclaw, который потом стал вместе с нобами. А теперь вот вообще в киллтиме бегает. Это просто зеленый пример, чтоб далеко не ходить. Так что да, я верю в те самые 90% перепаковки и продаж потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Да и Машинок уже 4 + 2 эксклюзива из коробки которые не понятно будутли отдельно. Так а что мешает купить коробку? 6 мотоциклов не самого плохого качества . Ну а с учетом того, что коробки идут суммарно со скидкой, то все остальное будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ну подумаешь релизы будут 42го или 56го Орктября. Оркам же пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) ну подумаешь релизы будут 42го или 56го Орктября. Оркам же пофиг Подумаешь релизы вообще есть. Могли бы дать только кодекс как почти всем. Хатико ждал и вы подождёте. :rolleyes: Изменено 15 октября, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения