Джонсон Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ностальгия и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Это было ожидаемо, т.к. в текущей линейке миниатюр этих моделей нет. И, кстати, учитывая то, что в наборе вагона также нет никаких лоб/кэнонов (не считая, конечно, башенного орудия), то скорее всего, что и в закачке вагонов они пропадут. Канны и Заппа в коробке с вагоном. Киллканна и Лобба в том дополнение вагона что вместе с роллой продаётся. И да в инструкциях они подписанны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Внезапно Газзи и бойзы "no longer availble online" https://www.games-workshop.com/en-GB/Ork-Ghazghkull-Thraka https://www.games-workshop.com/en-GB/Ork-Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В случае бойзов это вполне может оказаться перепаковкой на 32 мм. С Газзи...ну посмотрим. Вполне может выйти ещё одна коробка из разряда "Эльдары против Гоффов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В случае бойзов это вполне может оказаться перепаковкой на 32 мм. С Газзи...ну посмотрим. Вполне может выйти ещё одна коробка из разряда "Эльдары против Гоффов". С бойзами почти наверняка перепаковка, а вот с Газкуллом интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вариативность сборки нулевая, как я и боялся. Тем, кто будет брать в армию машинки юнитами по три, придется сильно постараться, чтобы они не были одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вариативность сборки нулевая, как я и боялся. Тем, кто будет брать в армию машинки юнитами по три, придется сильно постараться, чтобы они не были одинаковыми. Таки армия орков без конверсий и скрэтчбилдов это не армия орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Это будет просто террейн, типа кранов и завода шестеренок? Или это будет давать какой нибудь бонус, типа контейнеров муниторума, например в починке техники? Изменено 21 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вероятно всего, будет работать примерно как аналогичный террейн для рыцарей. Может, будет давать быструю починку орочьей технике. Или какие-то плюшки для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Воскрешать убитые тачки? Чем Морк не шутит - вполне по-орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Это просто 100 из 100 !!!! Воскрешение техники? Возможно! Но мы то знаем, что в гаражах делают! На две копейки юниты в 6" (кроме гротов, маленькие еще!) забухивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Воскрешение техники? Возможно! Но мы то знаем, что в гаражах делают! Ваагх рожденный в Гараже будет двигаться быстрее и веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ваагх рожденный в Гараже будет двигаться быстрее и веселее)) но есть нюанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 но есть нюанс.... "Раскрывающийся текст" это кроссовер) у сорокашных орков же вроде все туго с бабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 это кроссовер) у сорокашных орков же вроде все туго с бабами) Как не толерантно! :P :D Сегодня должны быть в деталях рулы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Как не толерантно! :P :D Армия асексуальных агендеров и не толерантная!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Сегодня Гоффы. Точь-в-точь по сливам старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Завтра Змеекусы... одного меня смущает что они вставили модельку Газкула Траки, а не его арт к примеру... ну такой намёк что его мы не скоро дождёмся. Или это только моя паранойя? А кстати заметили как называются чаптертактики так сказать у орков?)Clan Kultur))) блин я думал будет банальный Clanz, но Клановая Кудьтура както звучит бодрее и веселее) И Телепорт стратегемма для Всех орков, главное чтоб Оркз были и по цене Павера не более 20 проходили, теперь узнатьбы Горканавт и Морканавт останутся 18 и 19 или подоражают в павер поинтах. 6 Килл кан и 2 Дреда тоже пока проходят... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Завтра Змеекусы... Если с Гоффами сошлось, то у змеекусов как минимум 6+ фнп. одного меня смущает что они вставили модельку Газкула Траки, а не его арт к примеру... ну такой намёк что его мы не скоро дождёмся. Скорее прямой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 "Мек воркшоп или бойз прокачай мой багг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А что за "4PL" это что? я чего то не понял что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А что за "4PL" это что? я чего то не понял что это значит. Павер левел. Очки для оппен плея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я думал они просто Power называются... ну без разницы, а вот интерестно если у ОркМекШопа есть кейворд Оркз, то и его можно телепортнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Как я понял считается террейном со всеми вытекающими - нельзя атаковать, не может двигаться и так далее. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я думал они просто Power называются... ну без разницы, а вот интерестно если у ОркМекШопа есть кейворд Оркз, то и его можно телепортнуть? А смысл? Это такая же бесполезная срань, как кнайтовский террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения