fpv Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Если верить GW, то Deffkilla Wartrike, Rukkatrukk Squigbuggy, Megatrakk Scrapjet - 150mm Oval base; Boomdakka Snazzwagon - 170mm Oval base. Хотя последнее как-то незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А вот глупый вопрос, из коробочки спидфриков кастумизация в этих двух багги есть? Или гв расчитывает что сами это поправим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ГВ рассчитывает на Вас. Не , ну можно от байкеров битсы подклеить к багги, но КМК хорошего результата это не даст. В отдельных коробочках спидфриков - та же история (у мегатрака, например, меняется только одна из крыльевых ракет, и можно клеить/не клеить гильзы, экстрагированные затворами биг шут . И все, кастомизируйте как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я правильно понимаю, что теперь нобы могут косплеить берсеркеров с парными чоппами? ( сильно разочарован политикой ГВ с убиранием из кодекса героев на байках, простого бигмека и босса в мегаарморе. Как так, самый сильный орк не может влезть в мегаармор иил на байк, глупо как то. Да и плакал мой почти законченный бигмек с полем на байке из копты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Да и плакал мой почти законченный бигмек с полем на байке из копты) Используй индекс, Люк, его никто не отменял Как сделают модель, так все эти ребята и вернутся в кодекс Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так ладно как пользоватся индексом в случае с Меков пешим КФФ или Боссов на мопедах это понятно. Но что делать если скажем у коммандосов пропали спецы (бурна, бигшутта которые тогоже времени как и коробка самих Коммандос). По идееже Юнит в кодексе есть и тогда я должен или кодексных, или индексных использовать, миксовать то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кодекс вышел, орктярь закончился. Дальнейшее обсуждение зелёных парней следует проводить в Мудрых идеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения