Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если верить GW, то Deffkilla Wartrike, Rukkatrukk Squigbuggy, Megatrakk Scrapjet - 150mm Oval base; Boomdakka Snazzwagon - 170mm Oval base. Хотя последнее как-то незаметно.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот глупый вопрос, из коробочки спидфриков кастумизация в этих двух багги есть? Или гв расчитывает что сами это поправим?

ГВ рассчитывает на Вас. Не , ну можно от байкеров битсы подклеить к багги, но КМК хорошего результата это не даст.

В отдельных коробочках спидфриков - та же история (у мегатрака, например, меняется только одна из крыльевых ракет, и можно клеить/не клеить гильзы, экстрагированные затворами биг шут . И все, кастомизируйте как хотите)

Я правильно понимаю, что теперь нобы могут косплеить берсеркеров с парными чоппами? ( сильно разочарован политикой ГВ с убиранием из кодекса героев на байках, простого бигмека и босса в мегаарморе. Как так, самый сильный орк не может влезть в мегаармор иил на байк, глупо как то. Да и плакал мой почти законченный бигмек с полем на байке из копты)

Да и плакал мой почти законченный бигмек с полем на байке из копты)

Используй индекс, Люк, его никто не отменял

Как сделают модель, так все эти ребята и вернутся в кодекс

Изменено пользователем Rolz

Так ладно как пользоватся индексом в случае с Меков пешим КФФ или Боссов на мопедах это понятно. Но что делать если скажем у коммандосов пропали спецы (бурна, бигшутта которые тогоже времени как и коробка самих Коммандос). По идееже Юнит в кодексе есть и тогда я должен или кодексных, или индексных использовать, миксовать то нельзя?

Кодекс вышел, орктярь закончился. Дальнейшее обсуждение зелёных парней следует проводить в Мудрых идеях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...