Fasher Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Переход на 32мм давно просился. Я своих начал пересаживать ещё когда СМов пересадили. А надбавка в 30 очков это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Товарищи орки, я вас поздравляю) В Ча вам дадут лутед вагоны и батлфортрессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladain25 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Товарищи орки, я вас поздравляю) В Ча вам дадут лутед вагоны и батлфортрессы "КАРТИНКИ В ЦИТАТАХ НАДО ПРЯТАТЬ ПОД СПОЙЛЕР" Прямо парад в часть Газика с участием "поверженной", залутанной техники впору объявлять! Ура зеленокожие парни Изменено 29 октября, 2018 пользователем Anngel Exterminatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спейсмарам тоже давали кастомные ЛР в прошлом ЧА 2017. И где же они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спейсмарам тоже давали кастомные ЛР в прошлом ЧА 2017. И где же они? Тут есть маленький нюанс - любой ЛР за те цены является полным мусором, особенно учитывая, что в нем еще и возить некого, а доплата за транспорт таки идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Тут есть маленький нюанс - любой ЛР за те цены является полным мусором, особенно учитывая, что в нем еще и возить некого, а доплата за транспорт таки идет. Не говоря о том, что для орков кастомная техника - это прям маст хев) А тут ей еще и правила свои дадут. А у маров я что-то не видел конверсий в стиле "бейнблейд из каках и дыма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я, вообще-то, имел ввиду то, что это все про Опен плэй. Во в чем был намек и отсылка к ЧА 2017... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я глупый, напомните оупен плей это что? это когда по Паверпоинтам набираем армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А все обратили внимание, что теперь вагон будет 3-х вариациях (Battlewagon, Bonebreaka, Gunwagon). Крайне интересно посмотреть на второй вариант. Bonebreaka так вроде назывались бэтлвагоны из эпика которые на ХтХ расчситанны, ну собственно Вагон с Роллой и клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Я глупый, напомните оупен плей это что? это когда по Паверпоинтам набираем армию? Когда набор армии вообще не регулируется и не ограничен ни чем, кроме договорняка играющих и опционально играемым сценарием. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А Looted Carts это новые машинки? Или что то ещё новое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) По моему это старые багги ГВ. После новых машин, теперь их баггами называть язык не поворачивается. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) gw Just as last year’s Chapter Approved featured rules for customising your very own Land Raiders, this year’s edition contains rules and guidelines for fielding pretty much any kind of Looted Wagon you can dream up for open play. обломс бойзы Изменено 30 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 обломс бойзыТак то ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 https://regimental-standard.com/2018/10/31/...appreshiate-me/ На дорожку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну за весь орктябрь действительно годным контентом был реджиментал босспол и реклама машинки в стиле эпп. А рекламировали будто бы каждый день в орктябре нам принесет море "уааау" и "ну ничего себе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А рекламировали будто Никто ничего не рекламировал, был слив который обещал Орктябрь, Сланешьябрь и тп. ГВ просто подхватило шутку и запостило это у себя. Никогда никто не обещал. Обещаны сприд фрики и кодекс. Получили? Получили. И вообще орки получили максимум релизов с выхода ДГ. 6-7 новых коробочек. 6 видос машинок включая трицикл и мекзавод. Учитывая что у орков новый модельный ряд, включая морконавтов, мега-нобов, арты, то о чем вообще может быть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Когда офф релиз кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Доступно для скачивания на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну, что, кому зубов отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всвязи с выходом кодекса возник вопрос - есть ли где-нибудь подробный гайд по актуальным подставкам для всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всвязи с выходом кодекса возник вопрос - есть ли где-нибудь подробный гайд по актуальным подставкам для всего? Я ждал, пока ты спросишь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я ждал, пока ты спросишь В) Спасибо! Сайт этот в закладках был, но мне сильно казалось, что не так давно я его проверял и все было по старому. ( не нашел ноба с баннером, но подозреваю, что он на 32 переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Я обновляю по мере выхода новых релизов, но предпочитаю дожидаться проверенной информации, поэтому бывает задержка, да. Например, с миньками из Чернокаменки все уже понятно, но я лучше дождусь начала предзаказа. А баннер - это все же просто снаряжение, так что отдельную запись создавать не стал просто. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) У орочьих багги по моему не 120х92. У них больше, на мой глаз примерно 150х95. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения