Locke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 интерестно если у ОркМекШопа есть кейворд Оркз, то и его можно телепортнуть? По аналогии с деревом Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А смысл? Это такая же бесполезная срань, как кнайтовский террейн. А смысл в том что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В слухах писали, что Теллипорта позволит выходить в т.ч. и на 1 ход. Видимо, на неё-таки распространяются стандартные правила на резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А смысл в том что могу. Там же написано не может двигаться не при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Там же написано не может двигаться не при каких условиях. Если там будут правила аналогичные дереву - террейном эта штука становится после расстановки. А в телипорту оно запихивается на этапе расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 И Телепорт стратегемма для Всех орков, главное чтоб Оркз были и по цене Павера не более 20 проходили, теперь узнатьбы Горканавт и Морканавт останутся 18 и 19 или подоражают в павер поинтах. 6 Килл кан и 2 Дреда тоже пока проходят... На вахакомьюнити был ростер, там морканаут 15 очков. Т.е. на первый взгляд проходит всё кроме стомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сегодня у нас, Змеекусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Бэд муны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 https://regimental-standard.com/2018/10/24/the-ork-kit-list/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Evil Sunz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А что такая тишина?) Там же дикую годноту оркам завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) А что такая тишина?) Там же дикую годноту оркам завозят. Ну да, но пока нечего нового всё как тогда нам слили идёт. Моего клана нет я и жду... да и вообще Орктябрь первую неделю чесался сильно... потом отсох и отвалился, всё больше не болит. Газа не завезли, видно ещё не зверь... копты всё не долетели. А машинками мы ещё месяц назад в тех сливах нарадовались. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Evil Sunz + Tellyporta = чардж из дипа на 8+ с ре-роллом :) Осталось придумать, чем и зачем :) Изменено 25 октября, 2018 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Evil Sunz + Tellyporta = чардж из дипа на 8+ с ре-роллом :) Осталось придумать, чем и зачем :) Вагоном с роллой если роллу починили, а так Морканавтом или Горканавтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Осталось придумать, чем и зачем Ну видимо, как обычно: сначала почистили скрин, а потом въезжаем нобами/меганобами/вотэва в самую мякотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Смерточерепа Если я правильно перевёл, то можно рероллить и тухит и тувунд Изменено 26 октября, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 У скульцев реролл всего и везде. И вообще. Горкушки-Моркушки, я дождался. Наконец-то можно запостить историческое письмо ушастым от Удачливых парней. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 У скульцев реролл всего и везде. И вообще. Горкушки-Моркушки, я дождался. Наконец-то можно запостить историческое письмо ушастым от Удачливых парней. Раскрывающийся текст Ой, вернулся и табнулся то как вовремя.. Тот момент когда ты красил дэфскуллов в 2004 году еще и сейчас тебе неудобно за отсыпанную крутизну и что теперь будет на столах много синих парней. И дядька Роммель, ты знаешь, что я был там когда писалось это письмо, знаю его историю полную и оно про ФБ и ночных гоблинов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Немножко бека про грузовичок) Rukka truck Background: Enterprising Orks (i think it was the deathskulls or snake bites) made a food truck. - It was filled with squigs and they'd drive up to the Speedwaagh and exchange food squigs for teeth. - It was tough having to drive up to everyone, so they made a squig launcher to deliver the food faster - One day an ork launched a teeth squig at something and it ate their face. - they thought it was funny, so they retro fit the food trucks to double as squig attack"laugh" trucks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 И дядька Роммель, ты знаешь, что я был там когда писалось это письмо, знаю его историю полную и оно про ФБ и ночных гоблинов то) Было похожее письмо ельфейской прюнцессе, с великолепным пассажем про отсохшие "грудные сквиги." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 когда удачливые орки намного круче мегаобмундиованных саламандр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 когда удачливые орки намного круче мегаобмундиованных саламандр =) Не начинай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Про десять гранат понравилось. Привет абузившим форджовый милитарум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 удачливые орки намного круче мегаобмундиованных саламандр Ну как-то... хз, всё-таки с 5-м баллистиком это не то, чтобы прям очень будет решать. Скорее как приятный бонус, который лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 приятный бонус, который лучше, чем ничего. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения