Morimur Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Переезд бойзов и байкеров на новые подставки, вот это кстати лично для меня оказалось плохой новостью. Вот жеж блин. А у меня как жена начала орков собирать, я ей сразу сказал, ставь всех на 32мм, иначе как то не кошерно получается. А оказывается, это было не так уж и обязательно. :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Даже на алиэкспрессе не могу найти новых байкерских подставок. Не на гв оригинал же раскошеливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Лазеркатные подставки использовать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Лазеркатные подставки использовать религия не позволяет? Да. А еще тяга к прекрасному. Когда вся армия на черных пластиковых со скосами, а несколько байкеров на чем-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Даже на алиэкспрессе не могу найти новых байкерских подставок. Не на гв оригинал же раскошеливаться На ебее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ваховские профили машинок кстати на реддит утекли. Емнип в материалах вархаммеркомьюнити только спидфриковские были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А какого размера будут эти байкерские подставки? Килтимовский байкер на 75х46, в магазине Гв только 75 х 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Ваховские профили машинок кстати на реддит утекли. Емнип в материалах вархаммеркомьюнити только спидфриковские были. Ссылочку можно? Или сюда их скопировать. Уже не надо, сам нашел. Фото плохие, но явно видно что ws 4+ Kustom boosta-blastas Rivet kannon r 36, assault 6, s 7, ap -2, d 2 Burna exaust r 6-8, assault d3, s 4, d 1, хитует автоматом Конкретно прописывается что экипаж вооружен отдельно гранатами и grot blasta r12 pistol 1, S 4, ap 0, d 1 Shokkjump dragsta Из интересного, при стрельбе из главной пухи r 24 assault 2 s 8, ap -3, d d6, стреляет с +2 на попадание. Может случайно телепортироваться) По статам m 12+, s 5, t 6, w вроде 8, a 4, ld 6, sv 4+ Изменено 17 октября, 2018 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) А какого размера будут эти байкерские подставки? Килтимовский байкер на 75х46, в магазине Гв только 75 х 42. 75x46 — опечатка. Все они 75x42. Я лично сравнивал и измерял. Изменено 17 октября, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 75x46 — опечатка. Все они 75x42. Я лично сравнивал и измерял. Спасибо. А вот и сами фотки: https://www.reddit.com/r/orks/comments/9ouy...tablasta_rules/ https://www.reddit.com/r/orks/comments/9oux...dragster_rules/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не случайно, а если разгонится до 88 миль в час = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а вы заметили что везде стоит правило дака дака дака? раньше это была стратегема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а вы заметили что везде стоит правило дака дака дака? раньше это была стратегема)) ТЫ не поверишь, но это было анонсировано ещё до "орктября". Можешь тут глянуть анонс: Анонс обновления орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а вы заметили что везде стоит правило дака дака дака? раньше это была стратегема)) Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Докинем сюда ещё немного про орков. Дункан показывает как нарисовать на броне хитрючий камуфляж Кровавых топоров: Посмотреть стоит хотя бы ради того, чтобы заценить основной цвет камуфляжа) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Господа я правильно вижу или там 4 Флеймера? Помимо основго орудия + ВСЕ члены команды могут напулять тебе из пистолетов и ещё накидать гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 HobbyGames открыла предзаказ на новую коробку за 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Господа я правильно вижу или там 4 Флеймера? Помимо основго орудия + ВСЕ члены команды могут напулять тебе из пистолетов и ещё накидать гранат Я это увидел также. Тоже самое и в слухах про сквигобагги было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Я это увидел также. Тоже самое и в слухах про сквигобагги было. не помню сколько там экипажа 2 или 3 но выходит 4 - 12 автохита от огнемета 2-3 выстрела из пистолета и ещё 2-3D6 выстрелов гранат помимо основного калибра и ещё православный чардж. не знаю как по очкам, но неплохо Изменено 17 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) не помню сколько там экипажа 2 или 3 но выходит 4 - 12 автохита от огнемета 2-3 выстрела из пистолета и ещё 2-3D6 выстрелов гранат помимо основного калибра и ещё православный чардж. не знаю как по очкам, но неплохо 3 Орк за большой пушкой, гретчин и водитель. Картинко Busta-blasta И при чардже ещё кого-то может на рога насадить) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 там 2 грота, второй сидит в багажнике, а всё же интересно,правило дака*3 кому еще достанется)) ну и про с добрым утром, скрин машинки тока появился и тока подтвердили что оно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а всё же интересно,правило дака*3 кому еще достанется)) Previously seen as a Stratagem in Chapter Approved 2017, we’ve added this as a special rule on EVERY Orks unit that works ALL the time. You’ll never, ever hit on worse than a 6 – and you’ll get an extra shooting attack for free when you do so. If you believe in yourself, you can hit anything… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 не помню сколько там экипажа 2 или 3 но выходит 4 - 12 автохита от огнемета 2-3 выстрела из пистолета и ещё 2-3D6 выстрелов гранат 1 выстрел с пистолета и 1Д6 гранат. "Крю" в правилах в единственном числе, ты атаки делаешь с багги, а не с каждой модели орка/грота на ней. Интереснее правило Speed Mob, которое вроде бы ещё нигде не светилось. Драгстер занятно выглядит за счёт вшитого дипа каждый ход, пусть даже и на 4+, но зато оружие ассолтное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) так а орк то в видео новый или старый? Изменено 17 октября, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения