Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Новый тренд орки-хаоситы. :D

А так в каждой теме нового кодекса.

Есть те кому всё нравится. Те для кого всё плохо. И те кто, приходят поныть, что есть те кому плохо, хотя вот у них же целый новый кодекс/модели.

Ещё у двух варбоссов(из стартера и с цепным сквигом) за спиной висело что-то похожее на шотганы.

Так что, по правилам это реально первая новая пушка с профилем отличным от шуты или слагги за долгое время.

Я на самом деле всегда думал что это Слагга такая модная. Шотгановто по правилом не было на тот момент. Ну это не точто бы новое это хорошо забытое старое. Новое это вот эти Сквиговые пулялки (хотя в древних кодексах были Сквиговые катапульты) но тут их две большая и малая. Притом так концептуально малая прям для пехотных мобов подходит как альтернатива бигшуттам и рокеам.

Новый тренд орки-хаоситы. :D

Эй, вот я в целом доволен. Багги переиздали, отлично же

Новья у нас прилично вполне. Не то что я отказался бы от переизданий и новых штук каких-нибудь, но нет необходимости прямо вот ппц, зог-зог, срочно!

Кодекс дадут, по традиции ближе к концу, но хоть так. От кодекса не жду никакого полома и нагибания вообще, мне игра интереснее сама по себе.

Так что лично за собой нытья не записываю)

Upd. Опередили. Так что да, просто мнение еще одной стороны и нонейма, не более)

Изменено пользователем идущий

Как-то странно что у сквигобагги ws4, у всех орков на багги, байках и коптах ws 3+. да и движение всего 10, хотя у трукка 12.

Чё то, как-то подозрительно.

И ещё, написано что у сквигобагги одно вооружение, а у экипажа другое. И стреляет экипаж отдельно от сквигобагги.

Я пока в 8-ку мало играл, но у орков такого раньше не было. В других кодексах есть что-то похожее? Чтобы именно экипаж отдельно, техника отдельно.

Изменено пользователем Skelz

Хм? а вот теперь вопрос, смотрите если появился Шотган "12 асалт 2 S3 ap0 D1 ну с 1\2 дистанции +1S. Смотрите Шутта на сегодня это "18 ассалт 2 S4 ap0 D1 , так вопрос в том что те ребята которые пишут кодекс врятли будут лепить два асолтных оружия для пехоты, я к тому не вернётся ли РапидФаер для Шутт? Про это слухов не было?

Может шотган позволит юзать гранаты вне рулов иначе смысла в них

Как-то странно что у сквигобагги ws4, у всех орков на багги, байках и коптах ws 3+. да и движение всего 10, хотя у трукка 12.

Чё то, как-то подозрительно.

И ещё, написано что у сквигобагги одно вооружение, а у экипажа другое. И стреляет экипаж отдельно от сквигобагги.

Я пока в 8-ку мало играл, но у орков такого раньше не было. В других кодексах есть что-то похожее? Чтобы именно экипаж отдельно, техника отдельно.

Ну как то до этого я не помню чтоб у экипажа было отдельно своё оружие в технике. У старых багги только один ствол что на технике самой.

Насчёт сквиг багги ws4+, ну да у Багги был WS3+, но у остальной технике Вагонов и Пикапов WS5+ сейчас... если это новая уровниловка для всей орочей техники то это интерестно. Ну точто мув 10, а у Пикапа 12, ну так у тогоже пикапа W10 и из за этого постепенно мув то 8, то до 6 спускается. А тут w9, ну что похоже наши мув 10 будет стабилен, это впринцыппе не такой уж и нерф, хотя да старый м12-14 был приятней, но и w5-6 было. Да и Сквиг багги поидее это не самая быстрая машинка у нас сейчас, я думаю более интересный мув будет у остальных.

Ну или так как вариант, или всё же если ВДРУГ Шутта станет рапид фаер, то тогда выбор будет тоже интересный.

По слухам так и есть. Спецрул позволяет юзать гранаты и пистолеты вместе с остальным оружием.

А сам то? Единственная новость которую принес, это то что кто-то ноет в интернете. Пользы для этой темы 0.

То есть что-то говорить можно только тем, кто приносит новости, так что ли? В зеркало давно смотрел?

Ладно, продолжай ныть, что релизы аж на 2 недели подвинули. "Основное возмущение", ага.

По слухам так и есть. Спецрул позволяет юзать гранаты и пистолеты вместе с остальным оружием.

Но орки (Бойзы, Нобы... прочие) они как раньше так и сейчас меняют свои слагги (пистолеты) на другое стрелковое оружие, так просто слагги нам не оставляли. Ну гранаты да есть возможность взять почти всем. Или подразумеваешь что это будет спец рулл не только на шотганы? Но там же пока написано именно про шотганы?

Да и чего ты так переживал по Орктябрю, вон смотри шотганны завезли! Орктябрь то налаживается, не переживай Angrily всё будет.

Ну или так как вариант, или всё же если ВДРУГ Шутта станет рапид фаер, то тогда выбор будет тоже интересный.

ДА я больше поверю в слух что у орков Bs 3+ станет, чем появится оружие с рапидой)

ДА я больше поверю в слух что у орков Bs 3+ станет, чем появится оружие с рапидой)

Не появится, а вернётся) такое новое которое хорошо забытое старое)

Тут не только гранаты, но ещё и пистолеты одновременно можно будет использовать.

Что-то похожее вроде было у Елизианцев, но кажется быстро понерфили.

Насчёт сквиг багги ws4+, ну да у Багги был WS3+, но у остальной технике Вагонов и Пикапов WS5+ сейчас... если это новая уровниловка для всей орочей техники то это интерестно. Ну точто мув 10, а у Пикапа 12, ну так у тогоже пикапа W10 и из за этого постепенно мув то 8, то до 6 спускается. А тут w9, ну что похоже наши мув 10 будет стабилен, это впринцыппе не такой уж и нерф, хотя да старый м12-14 был приятней, но и w5-6 было.

Так деградация техники и монстры идёт если количество ран более 8, не?

Ну и как вариант, может ws 4, это только у машины, а экипажа будет родной ws 3.

ГВ приди, слухи подтверди/опровергни.

Тут не только гранаты, но ещё и пистолеты одновременно можно будет использовать.

Что-то похожее вроде было у Елизианцев, но кажется быстро понерфили.

Так говорю вопрос, у орков что есть какой то моб с двумя стрелковыми стволами (слаггой-пистолетом и ещё чемто?) и ещё гранатами сверху?

Так деградация техники и монстры идёт если количество ран более 8, не?

Да нет начиная с 10. Ну как пример тотже Жиль у него 9 вунд и не каких пенальти. Ну так навскидку я не вспомню машину с 9 вундами у всех или 6-8 для чегото мелкого вроде спидера или уже 10+ начиная с рино, но разницы нет сейчас впринципе.

Изменено пользователем Estienne

Или подразумеваешь что это будет спец рулл не только на шотганы? Но там же пока написано именно про шотганы?

Я подразумеваю спецправило, доступное непосредственно сквигобагги, позволяющее её стрелять из всего, включая гранаты и пистолеты вместе с другим оружием. По слухам, разумеется.

Так говорю вопрос, у орков что есть какой то моб с двумя стрелковыми стволами (слаггой-пистолетом и ещё чемто?) и ещё гранатами сверху?

Если слухи не врут, видимо будет.

Посмотри на второй картинке правило: Riding shotgun.

Да нет начиная с 10. Ну как пример тотже Жиль у него 9 вунд и не каких пенальти. Ну так навскидку я не вспомню машину с 9 вундами у всех или 6-8 для чегото мелкого вроде спидера или уже 10+ начиная с рино, но разницы нет сейчас впринципе.

Точно, я думал у него 8.

Тогда да, фиксированная скорость без деградации, это.......я хз, хорошо это или плохо.

База 32 мм

Не вроде обычный ноб из коробки нобов. Ну да уже давно сказали что Орки на 32мм и Нобы и парни... [censored] я надеюсь хоть гротам оставят 20мм, а то я уже не знаю где сдобыть 250+ этих кругляшков 32мм.

да, действительно старый, меня морда его в шлеме смутила, совсем запамятовал, как давно этих ребят не видел.

Не вроде обычный ноб из коробки нобов. Ну да уже давно сказали что Орки на 32мм и Нобы и парни... [censored] я надеюсь хоть гротам оставят 20мм, а то я уже не знаю где сдобыть 250+ этих кругляшков 32мм.

У китайцев глянь. Видел там 32 мм - 100 шт за 10 долларов.

На вопрос куда деть после этого 250 - 25 мм подставок, совета не дам)

Переезд бойзов и байкеров на новые подставки, вот это кстати лично для меня оказалось плохой новостью.

Надеюсь хоть они в рекомендательном порядке вводить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...