Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Две багги в коробке Фриков, из которых ты можешь собрать ТРИ варианта из КАЖДОЙ. Все три варианта показаны на коробке игры, внутри полные литники.

Нет в коробке Фриков 2 багги, 6 байков и комплект тиррейна.

Третий и четвертый багги скорей всего, будет отдельными коробками "Orks Warbuggy Reinforcements"

Они отличаются от других двух, буквально всем.

У них другой экипаж, другие колеса, другое оружие, другая форма кузова, другие битсы.

Можешь сам убедится. У них кроме подставки и воздухозаборника нет одинаковых деталей.

JtNsD0F1phY.jpg

US3j3nwNDy4.jpg

NWQrVArsm4I.jpg

nwaZEEVlNKk.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот сравнивая абсолютную шикарность орков с примарисами, некронским криптеком или эльдарским псайкером, как-то не верится что делала одна и та же контора. Небо и земля.

Изменено пользователем Raichiel

Нубский вопрос :)

Новые машинки - это багги? Они заменяют старые модели? Или это какой то новый юнит?

Или нет пока информации?

Как я понял это новые юниты.

Синий багги это Boomdakka Snazzwagon.

Красный багги это Kustom Boosta-blasta.

Желтый багги это Shokkjump Dragstas.

Черный багги это Megatrakk Scrapjet.

Трайк с боссом это Deffkilla Wartrike.

Еще есть слух, что еще будет сквигго-багги.

Как только куплю их, переделаю свои багги, до их уровня.

Нет в коробке Фриков 2 багги, 6 байков и комплект тиррейна.

Третий и четвертый багги скорей всего, будет отдельными коробками "Orks Warbuggy Reinforcements"

Они отличаются от других двух, буквально всем.

Очевидно, я имел ввиду, что в коробке из багги, а не что в коробке есть всего. Так-то понятно, что там внутри, ибо содержимое уже показывали.

На обложке Спид Фриков изображены все три вида багги, слух говорил, что это будет просто очень кастомизируемый набор. Первая и третья багги вполне похожи по компоновке.

Четвёртая картинка вообще к теме содержимого коробки не относится, зачем ты её приплетаешь?

Как я понял это новые юниты.

С добрым утром, ГВ писало название каждого багги, когда тизерило его.

Изменено пользователем Angrily

Очевидно, я имел ввиду, что в коробке из багги, а не что в коробке есть всего. Так-то понятно, что там внутри, ибо содержимое уже показывали.

На обложке Спид Фриков изображены все три вида багги, слух говорил, что это будет просто очень кастомизируемый набор. Первая и третья багги вполне похожи по компоновке.

Четвёртая картинка вообще к теме содержимого коробки не относится, зачем ты её приплетаешь?

Нет не похожи, бампер другой, колеса другие, движок другой, каркас из дуг другой, экипаж другой, багажник другой, форма кузова другая, оружие другое. Ничего общего.

С добрым утром, ГВ писало название каждого багги, когда тизерило его.

Ну вот я и написал название каждого багги.

Я просто не уверен, что ГВ не упразднит старых багги.

Они же в первом ролике разнесли в клочья старую машинку, как бы намекая, что новые багги заменят старых.

Поэтому я только на 70% уверен, что это новые юниты.

Нет не похожи, бампер другой, колеса другие, движок другой, каркас из дуг другой, экипаж другой, багажник другой, форма кузова другая, оружие другое. Ничего общего.

Окей, окей. Не похожи, так не похожи. Как выйдет коробка Спид Фриков, там и увидишь.

Я просто не уверен, что ГВ не упразднит старых багги.

Слушай, очевидно же, что если старые багги не уйдут никуда в этом кодексе, то гарантированно уйдут в следующем. Они уже Вебстор Эксклюзив.

Это как старые пушки, которые фактически уже не продаются в ГВ магазине. Названия другие - смысл тот же.

Вот сравнивая абсолютную шикарность орков с примарисами, некронским криптеком или эльдарским псайкером, как-то не верится что делала одна и та же контора. Небо и земля.

Полностью согласен, орков делали с любовью, а спиритсира на от...сь...

Шикарная ведь реклама. Отдел ПР ГВ заслужил такую премию жирную.

пожалуй даже две премии. Это было очень внезапно, здорово и качественно и максимально классно!

Третий ряд оркам таким нововведением отобрали точно.

Можно шашечками ставить модели, тогда три ряда выйдет)

мне кажется или для орков миньки вышли более душевные, чем криптек некронский? такое очучение что их делал скульптор фанатеющий от орков

Как только куплю их, переделаю свои багги, до их уровня.

Тоже начал пилить. Ради фана)

А нет инфы на какой они подставке? Я так понял на рыцарской, исходя из фото где новые багги рядом с бэтл ваганом)

Можешь сам убедится. У них кроме подставки и воздухозаборника нет одинаковых деталей.

Ну красненькая и желтенькая вполне могут быть на одном шасси. Насчет остальных не знаю. Хотя тоже сомневаюсь, ГВ ушло от идеи двойных китов.

Ребзя, посмотрите внимательней, у этих трёх машин нет ни одной общей детали, даже колеса разные с разным рисунком.

Да, посмотрел на фотки литников - и правда, разные.

Жаль, что они несколько выбиваются из стиля старых моделей, в лучшую сторону. Но нового баттлвагона ждать лет 50)

...

Но нового баттлвагона ждать лет 50)

Ну, справедливости ради, "старый" выглядит вполне хорошо.

Для сравнения можно вспомнить как в одной пачке рядом выглядели старый байк с его пилотом и новые байки.

Или трукки и багги старые на фоне нового.

Тут же такого разрыва по стилям нету.

Изменено пользователем идущий

Но нового баттлвагона ждать лет 50)

Настоящие орки не ждут милостей от ГВ, они сами собирают баттлвагоны из подручных материалов.

Настоящие орки не ждут милостей от ГВ, они сами собирают баттлвагоны из подручных материалов.

жалею что не отрос еще плюсомет и еще не скоро появится.

Но вот аплодирую просто.

Примарисы по качеству проработки такого же уровня как новые орки , со скидкой на то что ванильные мары всегда на порядок унылие оркоты , особенно фриковской.

Просто примарисы бек снасильничали и карланов вытесняют - отсюда и багет. Так же как и примарисы новые орки немного отходят от классического дизайна и берут концепт в популярной нынче стилистике. В случае орков это новый макс.

Криптек и спиритсир вообще завершение старых линеек (замена оставшихся неименных хаку в файнкасте) - от того и выглядят как старые и в соотвествии со своими линейками.

Концептят и лепят все +- одни и те же люди , просто им ставят разные задачи.

ГВ ушло от идеи двойных китов.

Для боардгеймов (а 3 багги из четырех из горкаморки) ГВ емнип никогда дуалкиты и не использовало . Те же недавно выходившие в базовых релизах найты - вполне себе дуалкитовые

Изменено пользователем Шикарный Манул

Спасибо, я насмотрелся всяких ужасов. Не можешь в скретчбилд - не лезь. Я вот не могу.

Возможно каждая багги будет индивидуальна и потом своей коробкой. А вот все три можно в спидфриках взять, чутка дешевше. Что сделает продажи оным спидфрикам)))

Спасибо, я насмотрелся всяких ужасов. Не можешь в скретчбилд - не лезь. Я вот не могу.

всегда есть те кто могут и с ними можно договориться. Плюс альтернативные модели, среди которых есть хорошие орочьи штуки.

Нет, я не защищаю ГВ и не пропагандирую ничего, а просто к тому, что вагон вроде не нуждается в обновлении, даже в отдаленной перспективе.

А ужасы да, тоже видал разное, увы.

UPD, мысль потер, не верная она.

Изменено пользователем идущий

Жаль, что они несколько выбиваются из стиля старых моделей, в лучшую сторону. Но нового баттлвагона ждать лет 50)

Всё у них нормально в сочетаемости стилей. Мб гоночная машинка немного не в тему, но не более. Остальное смотрится как влитое.

"Раскрывающийся текст"
40kOrktober-Oct2-Armyshot4xj.jpg

40kOrkLare-Sep1-Vehicles13w.jpg

А вот все три можно в спидфриках взять, чутка дешевше. Что сделает продажи оным спидфрикам)))

В коробке Спид Фриков две багги.

Всё у них нормально в сочетаемости стилей. ...

Кстати, на маленькой превьюшке второго снимка с телефона кажется что вторая багги выглядит как старый трукк, хм. За счет очертаний бронещитка спереди и стрелка в задней части. Просто подловил себя на этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...