DM Crew Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Для начала жду комменты от Буревестника - а то в этой теме он злобный какой-то :( Так, 1 игру я бы отразил вот таким анонсом: Изменено 15 октября, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 я то что? Я как обычно, люблю по правилам вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Запилил тебе плюсик — пиши давай! klp — тоже закинул бы что ли, злодей, понимаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 не попрошайничайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Для начала жду комменты от Буревестника - а то в этой теме он злобный какой-то :( Так, 1 игру я бы отразил вот таким анонсом: У меня обычно бывают другие игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 не попрошайничайте :) дай крест в карму этого вымогателя) очень уж репорт хочется почитать! У меня обычно бывают другие игры :D я бы показал, как мой трилорд лес растит, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liktor Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 оппа, не замечал приписки этой у трилорда и трилорда эншиента, про стрелять или подраться. забавно. спасибо, буду знать. тогда приношу свои извинения оппонентам оО что за приписка такая в которой говорится или стрелять или драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) что за приписка такая в которой говорится или стрелять или драться? DESCRIPTION A Treelord Ancient is a single model. It is armed with Massive Impaling Talons, and can also attack with devastating Sweeping Blows, or from afar with its Doom Tendril Staff. or from afar, понимаешь ли, в чём дело. на обычном трилорде такая же приписка Изменено 15 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liktor Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) DESCRIPTION A Treelord Ancient is a single model. It is armed with Massive Impaling Talons, and can also attack with devastating Sweeping Blows, or from afar with its Doom Tendril Staff. or from afar, понимаешь ли, в чём дело. на обычном трилорде такая же приписка Ребят! прошу вас! не страдайте фигней. Там не говорится о выборе оружия с которым он идёт в бой (как у дричи), там говорится о том как он может наносить свои атаки! Если уж совсем хочется упарываться, то загляните в армибилдер от ГВ, там нет выбора оружия у трилордов. Всего вам хорошего и приятной игры! Изменено 15 октября, 2018 пользователем Liktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) это фигура речи всеголишь в данном случае. Нельзя в английском сказать "он может атаковать мечом и стрелами из лука", потому как это звучит дебёло и возникает вопрос "как он это будет делать одновременно?" упд: тем более, для полной ясности, тут добавили from afar Изменено 15 октября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а где у той же дричи говорится про выбор крика в лист? она же стреляет на выбор одним из них, по книге вроде. или я опять чего-то не понял? просто редко её вожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а где у той же дричи говорится про выбор крика в лист? она же стреляет на выбор одним из них, по книге вроде. или я опять чего-то не понял? просто редко её вожу.... К сожалению, кривой вординг в описании говорит, что надо выбирать крик до игры (в случае турнира- в момент составления ростера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) К сожалению, кривой вординг в описании говорит, что надо выбирать крик до игры (в случае турнира- в момент составления ростера). да где он там кривой?*) Her form plays host to either a Colony of Flitterfuries or a Swarm of Squirmlings. также колони или сварм это как будто бы разные профили одного и того же оружия. это не разные оружия. тут не говорится про выбор крика в ростер. или я снова чего-то не понимаю?*) можно на пальцах? Изменено 15 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) в общем, у меня в сообществе замандились по этому поводу, так что задал вопросы в твиттер. @VoxCaster Hi there. Can Sylvaneth Treelord and Treelord Ancient use both of their missile and meelee weapons in the same turn, or i must choose what to do - shoot from missile weapons or attack with sweeping blows? @VoxCaster Hi there. Is Sylvaneth Drycha Hamadreth able to use both missile weapons listed in its profile during the battle, or I must choose which weapon to fight with before the battle? вопрос к вам - как часто они отвечают? i neochen know inglish Изменено 15 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а вот тут идет речь уже о выборе оружия (в данном случае - формы сборки модели) Drycha Hamadreth is a single model. A singleminded fighter, she lays about herself with Slashing Talons and flaysher enemies alive with the Thorned Slendervines that trail from her armoured form. She does not fight alone, however, for she is the very embodiment of Hamadrithil’s malice. Her form plays host to either a Colony of Flitterfuries or a Swarm of Squirmlings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а вот тут идет речь уже о выборе оружия (в данном случае - формы сборки модели) после сборки дричи остаются лишние детали? я просто не знаю, у меня с рук купленная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 да, остаются, либо жуки, либо гусеницы. и написано, что в ней живут либо те, либо другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 да, остаются, либо жуки, либо гусеницы. и написано, что в ней живут либо те, либо другие. спасибо! буду знать. эх... теперь ещё одну Дричу покупать и красить. не то, чтобы я не хотел, но всё же.. у меня с жуками собрана где репорты-то?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 спасибо! буду знать. эх... теперь ещё одну Дричу покупать и красить. не то, чтобы я не хотел, но всё же.. у меня с жуками собрана где репорты-то?*) Прилепить пару гусениц к руке или на подставку всемогущий Визивиг не позволяет? Репорт будет, особенно после плюсика от самого klp - уже не отвертеться :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Прилепить пару гусениц к руке или на подставку всемогущий Визивиг не позволяет? Репорт будет, особенно после плюсика от самого klp - уже не отвертеться :( . ну в такой форме - нет. если это разные закачки.. это как трилорду дать в одну руку плети, в другую - меч, а на подставку посох положить=) да и не сильно нравится мне, как покрашена моя. вернее, покрашена она хорошо, но я бы вообще не в тот стиль её красил=))) давай, ждём, ждём=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) тов. DM Crew взял и превозмог! теперь его репорт можно почитать небольшой вопрос по репорту - а почеу ты не ставил деревья на подставки? репорт не дописан, не стал писать в ту тему=) Изменено 18 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти